***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 21:26
ответ для silfida на сообщение "пошли в личку пошепчемся:0010:"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
пошли в личку пошепчемся
А нам ниизя???
Старый 28-01-2009, 21:28
ответ для silfida на сообщение "пошли в личку пошепчемся:0010:"
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
пошли в личку пошепчемся
только ты ее почисти, а то сообщения не отправляются, говорят всё занято...
Старый 28-01-2009, 21:36     #3623
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
да уж..... я вот почитала зачем-то..... теперь сижу, в себя прихожу.... аж потрясывает
\
И я на свою голову почитала про эту Колыбельку

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
... а втретий я уже такая вся в себе уверенная была, так что просто кайфовала от того, что делать ничего не надо и только дочу нацыловывала
Почитала,аж сердечко у меня заекало,скорее бы нацеловывать

Цитата:
делают, а как же!!!Обязательнодолжны делать, чтоб матку посмотреть, не осталось ли там, не дай Бог чего , как сократилась!!!!
Мне в 10-ке делали УЗИ
Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Лена, твой усатый мужчина - класс! Чем-то на моего похож... но это наверное их ... профессиональное!
Ну вот,не успела глянуть.Что ж там за усатик такой,теперь сниться будет
Старый 28-01-2009, 21:39
ответ для Madam на сообщение "А нам ниизя???:005::005::005:"
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А ты у Жаркой уже наблюдаешься или после заключения договора собираешься?
я еще летом с замершей к ней бегала на УЗИ постянно... потом она меня выхаживала в этот раз с угрозой, в роддом положила к ней на сохранение.. Переживает за мою судьбу и моих деток сильно, это очень ценно... не знаю, чем я обязана ей, но она супер-человечная женщина просто.
Не может не радовать, что такие бескорыстные врачи профессионалы еще есть на свете!

Поэтому у нас по умолчанию договоренность была с первого узи, что я только с ней .
После узи в 21неделю схожу к ней уже, решим с договором.

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Кошмар, почитала про них отзывы и мне страшно сталоЧто за люди!!!
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Понятно теперь всё... На сайт заглянула, но читать не стала. Страшно.
У нас "в песочнице" есть мамочка с сыномс, которая с ними рожала в июне 2007 г и очень-очень довольна. Планирует в скором времани второго малыша, на вопрос, где будет его рожать, сильно задумалась... Что наводит на мысли, что она явно не договаривает

Девчонки, не читайте на ночь кошмары!!! я серьезно...
не пожелаю никому такое пережить. На нашем сайте ни слова лжи нет.. в отличии от того, что теперь говорят про нас Ермаковы.
У людей этих, если их так можно назвать, просто нет ни грамма совести, человечности и даже профессионализма, но это поняли мы слишком поздно.

А поклонники у них, конечно же будут! Это ТЕ, КТО ПРЕКРАСНО РОДИЛ БЫ В ЛЮБОМ РОДДОМЕ ИЛИ В ПОЛЕ ОДИН , вот таааакииие роды Ермаковы могут принят, попивая рядом чай

И мы это докажем.
Старый 28-01-2009, 21:43     #3625
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Я сегодня с девочкой с работы общалась,там такой ужас творится,всех отправляют в отпуска за собственный счет, и по пол дня только народ работает, зарплаты поснижали. Завтра вызвали,13-ю з/п дадут, прям интересно что дадут... Наверно расскажу о беременности.Только директор сменился,думаю стоит ли ему говорить.Посмотрю по обстановке Как хорошо,что осенью не вышла в этот дурдом...
Старый 28-01-2009, 21:43     #3626
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
не пожелаю никому такое пережить. На нашем сайте ни слова лжи нет.. в отличии от того, что теперь говорят про нас Ермаковы.
У людей этих, если их так можно назвать, просто нет ни грамма совести, человечности и даже профессионализма, но это поняли мы слишком поздно.

А поклонники у них, конечно же будут! Это ТЕ, КТО ПРЕКРАСНО РОДИЛ БЫ В ЛЮБОМ РОДДОМЕ ИЛИ В ПОЛЕ ОДИН , вот таааакииие роды Ермаковы могут принят, попивая рядом чай

И мы это докажем.
Держу за вас всех кулачки!!!
Старый 28-01-2009, 21:52     #3627
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
я еще летом с замершей к ней бегала на УЗИ постянно... потом она меня выхаживала в этот раз с угрозой, в роддом положила к ней на сохранение.. Переживает за мою судьбу и моих деток сильно, это очень ценно... не знаю, чем я обязана ей, но она супер-человечная женщина просто.
Не может не радовать, что такие бескорыстные врачи профессионалы еще есть на свете!

И мы это докажем.
Я про Колыбельку читала и по телеку видела...даже лица уже знакомые!!!
Я б столько о таких нелюдях сказала, но не будем на ночь...
Сволочи, а не люди!

Буду держать за вас кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Я сегодня с девочкой с работы общалась,там такой ужас творится,всех отправляют в отпуска за собственный счет, и по пол дня только народ работает, зарплаты поснижали. Завтра вызвали,13-ю з/п дадут, прям интересно что дадут... Наверно расскажу о беременности.Только директор сменился,думаю стоит ли ему говорить.Посмотрю по обстановке Как хорошо,что осенью не вышла в этот дурдом...
Да уж...страшное дело!
Даже не знаешь - чего ждать!
Старый 28-01-2009, 22:10     #3628
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот блин!!!!
Ну, вот! Совсем запуталась...
Во-во и у меня чем бульше раздумий, тем больше сомнений и тем сложнее выбрать рд, палату и все ост примочки для родов
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
У меня тоже самое было только в ВМА
ну и как тебе?
Старый 28-01-2009, 22:17     #3629
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
Во-во и у меня чем бульше раздумий, тем больше сомнений и тем сложнее выбрать рд, палату и все ост примочки для родов
Да...чем дальше в лес - тем больше дров!!!!!
Старый 28-01-2009, 22:34     #3630
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
ну и как тебе?
Меня совершенно не смутила палата на 4-х, да еще и с детками. Одна девочка была не очень приятной, но этого можно было попросту не замечать. Малыши плакали в основном днем. Ночью голосила только моя Маргарита Были причины. Так что скорее мы доставляли неудобства, а не нам. Поначалу (хех, первые 3 месяца ) были проблемы с прикладыванием к груди. Так что если малышке удавалось присосаться, я не отвлекалась ни на что - девочки приносили еду, иначе я б оголодала. Аппетит был зверский. Опять же туалет, душ, процедуры - ребенок под присмотром.
Но это только в случае удачного "подбора" населения в палате...