| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Мой драгоценный мальчик сегодня бабушку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Все проспала наверное, мы вчера в ночи..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Фиг знает откуда...просто заболели и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "Привет всем!
Мы уже третий день сидим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "желаю поскорее избавиться от соплей..."
|
|
Мега-элита
|
помню кто-то просил писать мини-отчеты о том, что детки умеют...
так вот нам уже 1.2... из последних умений: научились говорить слово мяч и кач-кач. раньше было просто мяяя, мяяя и каа-кааа, а теперь мячччччььь и качччььь а еще Настька умеет рассказывать сказку курочка-ряба. выглядит это так (то что делает Настя буду писать другим цветом ):- Настя, давай расскажу тебе сказку про КР - ко-ко-ко?? - да, и начинаю. "жили-были дед и баба и была у них.. ко-ко-ко. снесла....... дед бил-бил-бил (бьет кулачками или ладошками) не разбил (разводит руки в стороны) баба била-била (так же )мааааленькая мышка бежала, хвостиком махнула (машет рукой) яйцо упало и разбилось (ба-бах!) и тут самое интересное, Настька так смешно изображает как они плачут закрывает лицо ладошками и всхлипывает под мои "баба плачет-плачет, дед плачет..." ну вот в общем-то и все а еще есть мини версия сказки. я говорю, Настя, давай сказку расскажем, а она: ко-ко, ладошками хлоп, ба-бах! и "плачет" 10 секунд но все понятно ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления
не ожидала, что на форуме меня поздравят, так приятна-а-а-а-а Самый большой подарок мне сделал муж, приехав ко мне на день рождения (мы с Игорьком еще в Саранске, месяц жили без папы) В общем, сдаст он тут экзамен свой (он здесь учится), и поедем мы домой, в Питер![]() |
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Мой драгоценный мальчик сегодня бабушку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ннп
Винни Пух в разных странах Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Hазарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Ирландия - Винни О'Пух Испания - дон Виннио Пухалес Китай - Вин Hи Пух Hорвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Hасер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага Литва-Виниусауас Пухаускас Узбекистан- Винихулла Пухдулла угли |
|
|
|
|
Элита
|
Всем болеющим наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже после временного затишья снова схватили сопли Лечимся... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, программка называется PhotoRecord, она у нас с фотиком кэноновским в комплекте шла...
Марина, Лу наши кулачки@@@@@@@@@@ не болейте.... Да...отличился Никитенок....подарочек такой маме... Гномики чудесные.... ![]() |