А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 21:49     #1
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение
как ваши детки ходят в парикмахерскую, ну никак туда Данку не затащить, а стрижка нужна, я постригла ужасно, как попенок впереди.
Мы в Миллер ходим, я весной фотку вешала - нам там очень понравилось. Мы с дочей его сами в прошлом году подстригали, перед летом отдали профи. Вокруг зайца там пели, плясали, игрушками трясли. Первый поход был просто праздник. Второй - так уже попроще, но сидел хуже, хотя все равно постригли.

Цитата:
Сообщение от RGGO
скоро новый год - елку все наверное ставят, а кто живую, кто не живую? а игрушки безопасные или какие есть?
Елка - живая. Иначе Новый год не получается - нет запаха, вкуса и цвета. Хотя вопросы экологии и сиюминутности меня очень в данной ситуации беспокоят. Игрушки - те, что есть, старые, красивые, немецкие, ОПАСНЫЕ. Частью побились, никак не могла найти им адекватной замены. Вот недавно проходила мимо магазина ЛФЗ - там класснючие игрушки, обязательно куплю парочку. Елка стоит на полу, гирлянда и всякие прочие радости. В прошлом году все устояло.

Про Новый год: Я не поняла, будет ли августяцкий Новый год? Заяц насмотрелся мультов про НГ, ждет Деда Мороза, кот. принесет елку и подарок - игрушку. РОСТ - это была мечта. Учитывая наши болячки, никуда не хочу сильно вылезать. Если доживем до садиковского и августяцкого праздника - усё! К тому же по дочкиному опыту в этом возрасте - много не надо, дочка тогда была в замешательстве, когда встретила очередного деда МОРОЗА - "Мне уже подарили подарок на Ёлке в садике, и в новогоднюю ночь был подарок под елочкой. А этот Дед МОроз откуда, зачем столько?" Это сейчас ей , чем больше ёлок - тем больше конфет.
Изображения

Старый 21-11-2008, 22:10     #2
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Большое спасибо. Надо срочно покупать подарки для детского сада.
Мы ездили в эти выходные в Берадо, тоже в сад на Нг. Но ничего там не нашли . Поехали на Крупскую и там купили подарки - панорамные книжки+развивающую игру и еще будем покупать по маленькому бычку . У нас родители категорически против сладостей.
Старый 21-11-2008, 22:24
ответ для Bina на сообщение "Всем привет! Всем болеющим..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
У нас родители категорически против сладостей.
У нас родительский комитет против сладостей, а остальные родители только за, я вообще в шоке в каком количестве все это дается. Я то думала, что Егора балую. Наш молочный ломтик фигня по сравнению с родительскими полными карманами конфет. Приходит один родитель - всем даст конфеты, придет другой - тоже даст, я когда увидела, что Егор к бабушке мальчика из группы подбегает и руку протягивает с остальными детками, чуть в обморок не грохнулась, т.е. настолько отработанная ситуация у них Я не против конфет и ты пы, но вот так давать чужому ребенку, а мало ли что со здоровьем, тем более мы этим делом не увлекаемся.

А сегодня застала сцену, воспитатель папу ругала - девочка (напомню ЯСЛИ), пришла утром в группу с ЖЕВАЧКОЙ Для меня это просто шок был
Старый 21-11-2008, 22:29     #4
tatyana-buh
Активный участник

tatyana-buh отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Таня: а какой вы массаж Агате делать будете? почём, если не секрет....
Расслабляющий - на низ, стимулирующий - на верх, 400 в кабинете, 500 -дома (если дочке там не понравится) Это с учетом скидки, которую нам дали (мы у нее не первый раз будем делать)

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Звонит вчера зав.кафедры - того-этого- в общем, предложили сразу стать доцентом. Я упала, до сих пор сижу и перевариваю..... за что?
хорошее же предложение (хоть в этом не разбираюсь, но догадываюсь)

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
Ох, дааавненько я не сдавала никаких экзаменов.....Почти два часа в очереди, 10 минут "удовольствия", и золотой ключик в кармане....
поздравляю

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Мы в Миллер ходим, я весной фотку вешала - нам там очень понравилось. Первый поход был просто праздник. Второй - так уже попроще, но сидел хуже, хотя все равно постригли.
Хорошо девочкам не надо особо стричься, хвостики-косички и красота, а то моя шилопопа 5 мин. посидела бы и все, лови по залу. Делала хвостик - хвотило на 10 мин.

Про елку - будет искусственная, а игрушки стеклянные, у меня муж перед новым годом ездит на Юнону и у "бабушек" выискивает старые добрые стеклоигрухи.
Старый 17-11-2008, 19:37
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Мы еще ни разу не были в парикмахерской. Так дома челочку стрижем сами, чтоб в глаза не лезла. Мне жалко длинные кудри обстригать.
Старый 17-11-2008, 20:33
ответ для tushkanchik на сообщение "Мы еще ни разу не были в..."
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Катя! Поздравляю тебя с чудесной дочкой! Карамелька - прелесть!

Цитата:
Девы
вопрос
ЧТО ВАШИ ДЕТИ НЕ ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ ИЗ
рисовать
лепить
клеить
резать ножницами итп
хочу просто понять, что в нашем возрасте дети больше предпочитают
Клеить не пробовали, резать нравилось первые 2 дня, риуем и лепим с удовольствием, но не долго. Нравится акварель и раскраски с кисками и зайчиками.

Памперсы остались на ночь, так как много ночью пьем. Последнюю неделю Ромка перед сном выпивает 0,5 л молока, а Андрюша 0,5 л кефира. За выходной день получается около 1,5 литров. Памперса на ночь не хватает.
Старый 17-11-2008, 22:18
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

а Данка даже до парикмахерской не могу дотащить, ждать папу придеться. НА все уговоры Данка говорит что и так красив и волосики тока мама. у нас волосы сзади по плечи, впереди поп.

девочки понятно, чего красоту то корнать.
Старый 17-11-2008, 22:19
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

Данка не спит третий день днем, из за соски что ли? как отдал так спать днем ну никак.
Старый 17-11-2008, 22:32     #9
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

вот такие у нас кудри, я стригу- стригу но руки крюки у мамы.
Изображения

Старый 17-11-2008, 23:36
ответ для RGGO на сообщение "фото"
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
вот такие у нас кудри, я стригу- стригу но руки крюки у мамы.
Кудри шикарные!