| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАНЮШКУ И МАМУ АНЮТУ НИКИТОШУ И МАМУ НАСТЕНЬКУ ДЕНИСКУ И МАМУ ВЕРОНИЧКУ НИКИТУ И МАМУ МАРИНУ НИКИТУ И МАМУ КСЮШУ АЛИНУ И МАМУ ИРИНУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "http://animashky.ru/flist/glprir/61/255...."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
кстати ГДЕ ТОПИК С ШУБОЙ!?КИНЬТЕ В МЕНЯ ССЫЛКОЙ! Цитата:
![]() МАСЛО КАПНУЛА НАВЕРНО ЛИШКУ.... думаю сегодня туда капусты добавить...поэксперементирую ![]() ![]() где? ГДЕ ШУБА!!! присоединяюсь ))) |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ сегодняшних именинников
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утро доброе ... Девы, у меня, видимо, с флешки, наша крестная позаносила в комп троянов и всякой другой фигни ![]() ![]() вообщем, придется сегодня винду переустанавливать - вообще невозможно работать ![]() ... а у нас стока программ ![]() это, видимо, затянется не на один день мрак, вообщем ...на следующей неделе нас уже грозятся пересадить за рули ... держитесь все ![]() ![]() с какахами мы разобрались - позеленения были действительно с кукурузы - сча с манки усе в порядке ![]() мы теперь все дни напролет проводим попой кверху ... но еще не можем никак догадаться, что попу надо одновременно с руками вытягивать ... так шшшшта ползаем пока тока по пластунски ![]() оооооооочень много стали говорить просто болтун страшный весь в меня ....что помню ... Инна, Женечка такая лапушка ![]() ![]() ![]() Вик, я тока одну фотку с Аришей увидела .. а гиде остальные ?? ТАНЮША и ВИКА, запоздало ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ Желаю здоровья ... все остальное ужо есть ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...574322&page=25 Цитата:
. Эмилия молчит,как партизан . Иногда что-то проскальзывает, но о-о-очень редко .Зато визжит часто и ужасно громко . Иногда умудряется прямо мне вухо . Уши реально закладывает . |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Да вот же она..."
|
|
Элита
|
ого! Шубки и впрямь прелестные! даже я бы сказала А-БАЛДЕННЫЕ!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Юль , желаю поскорее разобраться с твоими конями... возвращайся к нам!!!
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "С возвращением вас!!! Какие же вы..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Да, нужно позвонить туда и все расспросить. Если что, могу замолвить словечко. ![]() Цитата:
Фоты Аришки я не выкладывала - лень. Она и не очень-то загорелая. Я ее берегла. Ни к чему такой малышке загар. Как-нибудь соберусь. Обязательно погуляем, я жду не дождусь. Цитата:
![]() И тебе спасибо! ![]() Всем, всем, девочки, спасибо! Приятно слышать такие слова. Тем более в такие суровые для меня дни. Депресняк меня накрыл медным тазом. Не знаю как дальше жить после такого отдыха.. ![]() Аллергия не может быть на кукурузу, т.к. мы ее ели много все было нормально. Я еще ввела пшеницу и овсянку по приезду. Может на это. Вобщем оставили одни три каши, кукуруза, рис, греча, Агушу отменяем. Овощи варю сама. Буду смотреть. Если не пройдет, переезжаю из Питера! ![]() |
||||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Фасоль зеленая в стручках. В Греции ее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "в Грецию!:))
Вик, не грусти! вот..."
|
|
Элита
|
|