~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 22:40     #1
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Девочки!!!!!!!!
Сейчас в первый раз будем купаться во взрослой ванее.....
Тока чето я очень сильно боюсь воды в ушки набрать..... как вы с этим справляетесь? а
Старый 09-05-2008, 22:42     #2
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!
Тока чето я очень сильно боюсь воды в ушки набрать..... как вы с этим справляетесь? а
Везде написано что это не страшно...
Старый 09-05-2008, 23:29     #3
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!!!!!
Мне инструктор по плаванию разрешила уши мочить. И вообще через неделю нырять хочет учить. А надо ли оно?
Старый 10-05-2008, 01:50     #4
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!!!!!
Да что вы слушаете всякие глупости! Не наберется вода у них в ушки, даже если и будет, то только во внешней раковине! КУпай спокойно!
Старый 10-05-2008, 12:01     #5
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!!!!!
Я вообще ее боюсь купать, муж купает А сегодня уехал на дачу до завтра Придется как-то самой и вообще одной. Как прдставлю -- дрож берет...
Старый 09-05-2008, 23:16     #6
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Угу, лежит на подушке, это тоже позволяет мне поесть (когда принесут, правда) , и вот сейчас, могу кое-что написать.

У меня доча не очень правильно грудь берет периодически. Ротик маленький, если я не впихиваю "как надо", то "съезжает", приходится перевкладывать, а она цепляется... В общем есть свои сложности.
у меня периодически тоже не правильно берет..и фиг заставишь захватить поглубже! да к тому же любит оттягивать сосок....борюсь потихоньку..
Старый 10-05-2008, 00:05     #7
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет...помогите..сил моих боше нету..ребенок кричит когда какает...видимо животик олит...стул жидкий...как окрашенная водичка...ничего такого что могло бы вызвать понос не ем...тока творожок тема...врач говорит что восстанвиться у сына стул..даю ему бебикалм и бифидум..но животик все равно болит...что делать????????
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Перестать есть тему и кушать нормальный творог. Успокоится. Ждать, месяцев до 3 и читать посты,все обсуждаждается. Колики с едой не связаны, водичка может быть от кефира ( бифидока ).
+1 - три педиатора хором сказали - эту дрянь в рот не брать...... Что кефирчик, что творожок, что молоко

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
кто то говорит пока на ГВ то типа не забеременнеешь...я не могу рисковать. я хочу еще ребенка, но забеременнеть сразу после КС очень опасно- шов еще не настолько зажил
Вообще-то залететь на ГВ- как не фиг делать... яркий пример моя младшая сестра (у нас разница 1,5 года без нескольких дней), и две мамины подруги ( у одной разница вообще чуть-ли не 1год 2 мес, у второй 1г 8 мес), с сестрой в классе учились брат и сестра - разница МЕНЬШЕ ГОДА была.. Ну нафиг. такие 97%...
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А у тебя подушка есть для кормления? Мой тоже ручной и меня подушка очень выручает, обе руки свободные, я даже ем, полноценно, когда он у меня на руках спит
Ага, Лена права! Я этот девайс уже заценила...
Старый 10-05-2008, 00:20     #8
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Девы, я уже 4 часа качаю свое чудо .Приводишь в вертикаль,успокаиваеися,,даже улыбается. Кладешь,орет. Полаелась со всекровью, мол у деточки болит, ага будь постарше уже бы в угол поставила, а она меня фашистом назвала. Вот глазеет в экран , никому не видно
Старый 10-05-2008, 00:32     #9
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Девы, я уже 4 часа качаю свое чудо .Приводишь в вертикаль,успокаиваеися,,даже улыбается. Кладешь,орет. Полаелась со всекровью, мол у деточки болит, ага будь постарше уже бы в угол поставила, а она меня фашистом назвала. Вот глазеет в экран , никому не видно
Ань, у меня та ж фигня... но мы сегодня, сорри, чет-то неприлично плохо какали и офигенно много писали - муж заржал - это она начала переваривать твое молоко.....
А сейчас - подавилась бифидумом - и срыгнула весь - но давать втрорую порцию - чет-то не хочу... Нажралась чернослива - теперь сижу и жду - даст ли ребенку заявлденный эффект (мне он то-же не помешает)...

и ещё, ДЕВОЧКИ, Кто после ЕР - у Вас кость в районе кобчика не болит? А то й меня жесть началась - в добавку к гемору, ноющим швам - добавилась ещё ДИКАЯ просто боль в кобчике...
Старый 09-05-2008, 22:47     #10
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

привет всем, денек жесть прямо!!!!! Ругаемся и на нервяках весь день, мелкий орет и не спит постоянно, старшая вреднечает и пристает все время, муж срывается на крик и на ремень, я ее защищаю, и в результаете она и меня доводит до белого колена, я ору на мужа и на дочу- Тёмик нервничает и короче такая сказка про белого бычка весь день. Схоже с ума... сейчас вроде обоих уложила, вот к вам прибежала стресс снимать
Единственная радость, налопалась сегодня корюшки и КЛУБНИКИЖду Тёмкиной реакции