Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В Металлик и Рыбацкое уже пришла весна.)) - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 12:49
ответ для Antava на сообщение "Юля,а ты в "КОТОФЕИ"..."
Юлия
Элита

Юлия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Юля,а ты в "КОТОФЕИ" вписалась???

Да,в закрытый короб попала на босоножки.В Бамбини у меня кроссовки,тоже ряд закрылся.А босоножки там мне не светят,19 и 20 размер не закрывается.
Старый 10-04-2008, 13:02     #3622
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Да,трудно в таких закупках участвовать. Как организаторы справляются???Если честно,то за такую цену как в ДЕТЯХ они стоят,то я точно покупать не стала-бы
Старый 10-04-2008, 14:02     #3623
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Спасибо за ответы по поезду. Я посчитала, нам билеты выходят в 25 000 (туда и обратно)

В Евпаторию было гораздо дешевле...
Старый 10-04-2008, 14:05     #3624
Юлия
Элита

Юлия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Да,трудно в таких закупках участвовать. Как организаторы справляются???Если честно,то за такую цену как в ДЕТЯХ они стоят,то я точно покупать не стала-бы
Да в Детях ещё довольно гуманные цены,если сравнить с ЗМ и простыми обувными магазинами.Я последние босоножки Андрюше купила почти за 900 рублей.Сейчас в оптовой закупке этих денег хватит и на кроссовки и на босоножки.Минусы,что запарно отслеживать и забирать далеко и всё в разных местах.
Старый 10-04-2008, 14:06     #3625
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
я считаю, что сочетание этих трёх цветов совершенно глупое и безвкусное, не зависимо для мальчика или для девочки

У меня сложилось впечатление, что собрали остатки цветов от других моделей, кусочки, и сварганили эту

Как говорится, слепили из того что было
Старый 10-04-2008, 14:10     #3626
Galinka
Мега-элита

Galinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы по поезду. Я посчитала, нам билеты выходят в 25 000 (туда и обратно)

Ира ты тогда туда же не хочешь, в Евпаторию???
У меня ваще голова набекрень. Брательник решил жениться 5 июля. И отпуск наш ни то ни се получается
Нас хочет видеть.
Я вот думаю ехать тогда вообще 1-2 июня на месяц, а потом на неделю в Питер. А потом как пойдет, может снова приедем к морю. (кошмар в общем)
Старый 10-04-2008, 14:14     #3627
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
Ира ты тогда туда же не хочешь в Евпаторию???
У меня ваще голова набекрень. Брательник решил жениться 5 июля. И отпуск наш ни то ни се получается
Нас хочет видеть.
Галя, нет, мы уже сговорились, едем в Шепси, там горы рядом и море, под Туапсе. Окончательно меня приговорила Полина, сказала что никогда еще не отдыхала вместе со своей подружкой Настей. Поскольку мне уже все равно куда, мы и решили, квартиры забронированы. Там типа деревеньки, воздух, чистое море, магазины, пару детских площадок. А на развлекухи будем ездить в город, на электричке, недалеко до Сочи, можно самим на экскурсию. Билеты уже в конце апреля надо выкупать, поедем числа 5-го июня.
Старый 10-04-2008, 14:15     #3628
Galinka
Мега-элита

Galinka отсутствует

Цитата:
Галя, нет, мы уже сговорились, едем в Шепси, там горы рядом и море, под Туапсе. Окончательно меня приговорила Полина, сказала что никогда еще не отдыхала вмсете со своей подружкой Настей. Поскольку мне уже все ранво куда, мы и решили, квартиры забронированы. Там типа деревеньки, воздух, чистое море, магазины, пару детских площадок. А на развлекухи будем ездить в город, на электрички, недалеко до Сочи, можно самим на экскурсию. Билеты уже в конце апреля надо выкупать, поедем числа 5-го июня.
Понятно, здорово.
Старый 10-04-2008, 14:22
ответ для Galinka на сообщение "Понятно, здорово."
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
Понятно, здорово.
Насколько это здорово, будем уже на месте разбираться Но по билетам сумма внушительная, не очень меня радует
Хотя и частный сектор, но получается всего на 20 000 дешевле чем в прошлом году, именно из=за цены на билет.
Старый 10-04-2008, 14:26     #3630
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

Цитата:

Ириш, а где ты цену на билеты смотришь?