Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 21:56     #3621
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Девочки а где здесь поблизости можно сдать анализы для постановки на учет. Быстро и платно. А то я наблюдаюсь в другом районе, не хочется с анализами туда тащится.
Старый 09-02-2009, 22:01     #3622
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает точно (лучше со ссылкой на рапоряжение): пособие по уходу за ребенком на работе (40% зарплаты)... было до полутора лет. Сейчас упорные слухи бродят, что оно теперь не до полутора, а продлили до двух лет! Т.е. собесовские большие платежи продлили с "года" до "полутора" и, вроде как, одновременно оплачиваемый уход за ребенком на работе продлили с полутора до двух. Кто-то знает наверняка про это, или это только слухи? Не могу найти каких-либо распоряжений, на работе делают вид, что ничего не в курсе...
я так поняла, что это только законопроект, еще не утвержден у нас на работе пока тоже тишина, но если, что то я узнаю об этом одна из первых (на работе)
Старый 09-02-2009, 22:06     #3623
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от AVY Посмотреть сообщение
О, это же в нашем доме! Интересно. Рассказывайте, пожалуйста, нам всё поподробнее А что-то спортивное, гимнастика, например, планируется?
К сожалению, у нас небольшой зал. Поэтому, акробатики не будет.
Но спорту быть
Таэквондо, беби-йога, детский фитнесс, современные танцы - то, что открывается сразу же.
Старый 09-02-2009, 22:07     #3624
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
Шарики и подарки - всем нашим гостям

Шахматы (с любимым преподавателем) - понедельник в 16.00
Художественная школа - понедельник и среда в 17.30.
Дизайн подарка - суббота в 11.00.

Для прекрасных детей от года до двух - логоритмика в понедельник в 10!

Расписание дополнится к открытию!!!

а в выходные с малышней не планируется занятий??? а то мой уже в ясли ходит и свободен только по выходным...а что такое логоритмика???
Старый 09-02-2009, 22:18     #3625
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает точно (лучше со ссылкой на рапоряжение): пособие по уходу за ребенком на работе (40% зарплаты)... было до полутора лет. Сейчас упорные слухи бродят, что оно теперь не до полутора, а продлили до двух лет! Т.е. собесовские большие платежи продлили с "года" до "полутора" и, вроде как, одновременно оплачиваемый уход за ребенком на работе продлили с полутора до двух. Кто-то знает наверняка про это, или это только слухи? Не могу найти каких-либо распоряжений, на работе делают вид, что ничего не в курсе...
Вот здесь написано что ни чего не изменилось
http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1133
Старый 09-02-2009, 23:09     #3626
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
а в выходные с малышней не планируется занятий??? а то мой уже в ясли ходит и свободен только по выходным...а что такое логоритмика???
"Все, окружающее нас живет по законам ритма... Смена времен года, день и ночь, сердечный ритм и многое другое подчинено определенному ритму. Любые ритмические движения активизируют деятельность мозга человека. Поэтому с самого раннего детства рекомендуется заниматься развитием чувства ритма в доступной для детей форме – ритмических упражнениях и играх.
ЛОГОРИТМИКА - это комплексная методика, включающая в себя средства логопедического, музыкально-ритмического и физического воспитания.
Чем выше двигательная активность ребенка, тем лучше развивается его речь.
.."

Это - для детей от года до трех.
К сожалению, этих занятий не будет в выходные.
Зато, будет что-то другое для малышей
Старый 10-02-2009, 00:03     #3627
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
мы сейчас продаем свою старую квартиру, собственности на новую пока нет даже. Я специально у юристов узнавала и перелопатила кучу законов. Разрешение РОНО нужно только в том случае, если ребенок собственник. И вот тут действительно - чтобы его доля в новом, приобретаемом жилье, должна быть "не дешевле" имеющейся. А если просто прописка - ничего никуда доказывать теперь не нужно. Отменили.
девы, спасибо
хорошо, если так просто ))) мне просто выписать из одного места, в другое прописать
Старый 10-02-2009, 08:37     #3628
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
Таэквондо, беби-йога, детский фитнесс, современные танцы - то, что открывается сразу же.
А кто ведет все это? Интересен опыт и квалификация преподавателей
Старый 10-02-2009, 09:02     #3629
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Девочки а где здесь поблизости можно сдать анализы для постановки на учет. Быстро и платно. А то я наблюдаюсь в другом районе, не хочется с анализами туда тащится.
Лаборатория Хеликс, на Коломяжском пр.. но кусаеться
http://www.helix.ru/where/
центр на Новоколомяжском Глобус, но не знаю, делают ли там все.
Старый 10-02-2009, 13:03     #3630
цветулечек83
Частый гость

Профиль цветулечек83

цветулечек83 отсутствует

я тоже хочу нам девять месяцев) тоже сыночек)))))))))))00 пишите в личку или в аську) 318005155, буду очень рада)