Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 23:21     #3621
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Съездила я значит в Гранд Каньон. Рассказываю.
В Mothercare нету таких рекомендованных бывалыми мамами слипиков "не через голову", т.е., которые закнопливаются сверху донизу, расходясь на ножки, короткорукавные и короткоштанные, ну и длинноруквноштанные тоже. Фигу. Есть на постарше что-то, на 3-6 месяцев. Есть классные хлопковые трусики низкие под пузо по 300 руб. за набор из 5 штук то ли. Но только на 50-52 р-р. Беременные штаны остались только на бегемотов и по цене самолёта, кофты-туники лучше брать по соседству, в том же Промоде, Концепте, Seppala и иже с ними. Кое-где ещё есть следы распродаж. В Etam есть хабэ бюстики без поролона и косточек. Пока есть. В Юниор на последнем этаже действительно есть много Эммалюнгов (у них в ИКЕЕ нет родственников случайно?), трёхколёсные вальяжные по 19 тыщ., четырёхколёсные не смотрела. Есть ещё и кое-что из слипиков и бодей на новорожденых нужной конструкции по 80-150 р. за штуку. Беременных шмоток нет как класса.
Старый 02-02-2008, 23:36
ответ для sveta1977 на сообщение "[quote=natalkin;10244448] Да я уже сама..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

[quote=sveta1977;10244945]
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Да я уже сама запуталась что я хочу(выбор не большой у меня).Но вот думаю,может купить легкую сидячую коляску,а не эту громоздкую....Прикупить к ней люльки и все??Сделать положение-лежа и все...
как вариант...не знаю...мои вон переноски очень славно используют, гуляют на балконе...посмотри кто-что пишет, отзывов думаю много будет, зайди в темку про двойняшек - думаю тебе с радостью расскажут плюсы/минусы...
Старый 03-02-2008, 00:23     #3623
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Съездила я значит в Гранд Каньон. Рассказываю.
В Mothercare нету таких рекомендованных бывалыми мамами слипиков "не через голову", т.е., которые закнопливаются сверху донизу, расходясь на ножки, короткорукавные и короткоштанные, ну и длинноруквноштанные тоже. Фигу. Есть на постарше что-то, на 3-6 месяцев. Есть классные хлопковые трусики низкие под пузо по 300 руб. за набор из 5 штук то ли. Но только на 50-52 р-р. Беременные штаны остались только на бегемотов и по цене самолёта, кофты-туники лучше брать по соседству, в том же Промоде, Концепте, Seppala и иже с ними. Кое-где ещё есть следы распродаж. В Etam есть хабэ бюстики без поролона и косточек. Пока есть. В Юниор на последнем этаже действительно есть много Эммалюнгов (у них в ИКЕЕ нет родственников случайно?), трёхколёсные вальяжные по 19 тыщ., четырёхколёсные не смотрела. Есть ещё и кое-что из слипиков и бодей на новорожденых нужной конструкции по 80-150 р. за штуку. Беременных шмоток нет как класса.
Спасибо за информацию))))Так я не поняла...ты хоть что нибудь купила себе то???
Старый 03-02-2008, 00:39     #3624
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Ага! На 1500 в Seppala и Incity накупила длинных клёвых штук.
Старый 03-02-2008, 00:56     #3625
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

девчонки, привет!!!

сходила сегодня к врачу, отсоветовала она мне отпуск, так что никуда я не поеду ((( ну ладно, я в прошлом году накаталась )

Ещё меня отругали за большую прибавку. Всё бросаю, ищу бассейн. Но вот по субботам не могу ходить - рано это для меня. Я к 12 только-только просыпаюсь

второе скриннинговое узи делают вроде на 22-24 неделе, я уже записалась, теперь жду. Хотела на свой ДР, но не было на этот день записи, так что пойду на следующий.

про всякие "пожелания" нехорошие - мне тоже успели гадость сделать. Я сначала переживала, потом забила. Вот только прощать я такие вещи не умею, не могу себя заставить. Если мне гадости делают - фигня, я тоже не подарок. Но вот детёнышу...
Старый 03-02-2008, 01:27     #3626
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
девчонки, привет!!!
сходила сегодня к врачу, отсоветовала она мне отпуск, так что никуда я не поеду ((( ну ладно, я в прошлом году накаталась )
Ещё меня отругали за большую прибавку. Всё бросаю, ищу бассейн. Но вот по субботам не могу ходить - рано это для меня. Я к 12 только-только просыпаюсь
про всякие "пожелания" нехорошие - мне тоже успели гадость сделать. Я сначала переживала, потом забила. Вот только прощать я такие вещи не умею, не могу себя заставить. Если мне гадости делают - фигня, я тоже не подарок. Но вот детёнышу...
Привет.Ничего страшного,потом отдохнешь,года через два..
Я вот вообще не понимаю тех людей(женщин)которые желают плохого беременюшкам,они же сами через это прошли.Возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!
Старый 03-02-2008, 02:51     #3627
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Всем привет! Уже почти неделю сопереживаю вам всем и жду авторизации
Свершилось! Принимайте в коллектив!

Вообще очень интересные ощущения - неожиданно вместо полной изоляции со своими переживаниями встретить такое количество девушек с общими проблемами... у которых даже одинаковый с тобой срок и размер животика)))
Старый 03-02-2008, 02:57     #3628
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Я с путешествиями тоже расслабилась на ближайший год... а вот надежда полететь погреться на следующий НГ не оставляет - несмотря на все критические и насмешливые замечания родивших в прошлом году подруг...
Этот же НГ уже сорвался, доктор быстро развенчала мои иллюзии по поводу "слетать по быстрому, погреться и домой"... Пришлось отменять уже забронированный и оплаченный тур((
Потом правда ни раз вспомнила доктора добрым словом)
Старый 03-02-2008, 10:21     #3629
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Привет! Я тоже к вам!!
Старый 03-02-2008, 10:45
ответ для Rusalo4ka на сообщение "Новенькая"
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Да-да, это крайне забавно. Сразу кажется что город таки кишит беременными.