| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Съездила я значит в Гранд Каньон. Рассказываю.
В Mothercare нету таких рекомендованных бывалыми мамами слипиков "не через голову", т.е., которые закнопливаются сверху донизу, расходясь на ножки, короткорукавные и короткоштанные, ну и длинноруквноштанные тоже. Фигу. Есть на постарше что-то, на 3-6 месяцев. Есть классные хлопковые трусики низкие под пузо по 300 руб. за набор из 5 штук то ли. Но только на 50-52 р-р. Беременные штаны остались только на бегемотов и по цене самолёта, кофты-туники лучше брать по соседству, в том же Промоде, Концепте, Seppala и иже с ними. Кое-где ещё есть следы распродаж. В Etam есть хабэ бюстики без поролона и косточек. Пока есть. В Юниор на последнем этаже действительно есть много Эммалюнгов (у них в ИКЕЕ нет родственников случайно?), трёхколёсные вальяжные по 19 тыщ., четырёхколёсные не смотрела. Есть ещё и кое-что из слипиков и бодей на новорожденых нужной конструкции по 80-150 р. за штуку. Беременных шмоток нет как класса. |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "[quote=natalkin;10244448]
Да я уже сама..."
|
|
Элита
|
[quote=sveta1977;10244945]как вариант...не знаю...мои вон переноски очень славно используют, гуляют на балконе...посмотри кто-что пишет, отзывов думаю много будет, зайди в темку про двойняшек - думаю тебе с радостью расскажут плюсы/минусы...
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Съездила я значит в Гранд Каньон...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так я не поняла...ты хоть что нибудь купила себе то??? |
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Спасибо за информацию)))):flower:Так я..."
|
|
Элита
|
Ага! На 1500 в Seppala и Incity накупила длинных клёвых штук.
|
|
|
|
|
Элита
|
девчонки, привет!!!
сходила сегодня к врачу, отсоветовала она мне отпуск, так что никуда я не поеду ((( ну ладно, я в прошлом году накаталась )Ещё меня отругали за большую прибавку. Всё бросаю, ищу бассейн. Но вот по субботам не могу ходить - рано это для меня. Я к 12 только-только просыпаюсь ![]() второе скриннинговое узи делают вроде на 22-24 неделе, я уже записалась, теперь жду. Хотела на свой ДР, но не было на этот день записи, так что пойду на следующий. про всякие "пожелания" нехорошие - мне тоже успели гадость сделать. Я сначала переживала, потом забила. Вот только прощать я такие вещи не умею, не могу себя заставить. Если мне гадости делают - фигня, я тоже не подарок. Но вот детёнышу... |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "девчонки, привет!!!
сходила сегодня к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Я вот вообще не понимаю тех людей(женщин)которые желают плохого беременюшкам ,они же сами через это прошли .Возмущению нет предела!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Привет.Ничего страшного,потом..."
|
|
Участник
|
Всем привет! Уже почти неделю сопереживаю вам всем и жду авторизации
![]() Свершилось! Принимайте в коллектив! Вообще очень интересные ощущения - неожиданно вместо полной изоляции со своими переживаниями встретить такое количество девушек с общими проблемами... у которых даже одинаковый с тобой срок и размер животика))) |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "девчонки, привет!!!
сходила сегодня к..."
|
|
Участник
|
Я с путешествиями тоже расслабилась на ближайший год... а вот надежда полететь погреться на следующий НГ не оставляет - несмотря на все критические и насмешливые замечания родивших в прошлом году подруг...
Этот же НГ уже сорвался, доктор быстро развенчала мои иллюзии по поводу "слетать по быстрому, погреться и домой"... Пришлось отменять уже забронированный и оплаченный тур(( Потом правда ни раз вспомнила доктора добрым словом) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет! Я тоже к вам!!
|
|
|
ответ для Rusalo4ka на сообщение "Новенькая"
|
|
Элита
|
Да-да, это крайне забавно. Сразу кажется что город таки кишит беременными.
|