ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 11:34     #3621
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем доброе утро!!!
Ната-ша, Лена, с днем рождения вас!!!

Аня (Терри) не переживай. Тем более если на УЗИ все в порядке. Ждем с новостями!!!

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
Это Плэйтудей?
я однажды уже отказалась - ничего на нас НЕ СЕЛО((
кстати, на фотках они красивее, чем " в жизни", но цена - подкупает))))))))
А мне очень понравилось. И в жизни даже лучше, чем на картинке. Сейчас таскаем маечки, футболочки в садик -очень довольны, стираются отлично, не застирываются и к телу приятны.

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
А у меня наоборот только на работе копашится, а дома тишина!! Правда в выхлдные наелась капусты квашеной, такая активность началась, мама говорит что закормила я его овощами вот он и возмущается!!!! Мужик все таки вот навено мяса хочет!!!!
Так малышки на ночь обычно и просыпаются. Мама перестает ходить, т.е. укачивать. вот малыш и просыпается.

А у тебя от капусты может просто кишечник булькал
Старый 29-10-2007, 11:37     #3622
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А меня теперь на яблоки потянуло со страшной силой!!!! При чём на эти - зелёные, они еще огромные такие бывают, сорт вроде Гранд Смит....

Так вот вчера с мужем купили два кило в Рамсторе, а сегодня на работу я взяла два последних яблочка..... ем их просто до умопомрачения.....
Ем только с ножом - по кусочку отрезаю и в рот - так не кусаю - боюсь за зубы...
А до этого, недели две три подряд на цитрусовые тянуло - ела все подряд и апельсины и мандарины и грейфруты и помело...Ругала себя что, много низя - но всё равно ела в сумашедших количествах!!!
Интересно ЧТО ДАЛЬШЕ?????
Да у меня тоже странные пристрастия, неделю питалась на ужин только вареной картошкой и квашеной капустой, и хлеб, таких вкусных обедов давно не помню!!!
А в выходные маму заставила варенников с черникой наделать, стрескала наверно штук 20, чуть язык не проглотила, а из фруктов тянет на мандарины и сливы(круглые которые большие)!
Старый 29-10-2007, 11:38     #3623
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А у тебя от капусты может просто кишечник булькал
Ну бульканье и шевеление я слава богу могу уже отлечить, так что это точно малышь разминкой вечером занимался!!!
Старый 29-10-2007, 11:38     #3624
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Так малышки на ночь обычно и просыпаются. Мама перестает ходить, т.е. укачивать. вот малыш и просыпается.
А я вот чаще и чаще всё задаюсь вопросом - "Что сейчас делает малыш???" Понимаю что, занятий там у него не много...
Но всё же...
Старый 29-10-2007, 11:39     #3625
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:

Здорово Вы общаетесь!!!!
Надо будет попробовать! А то у нас каждый вечер без 15 двенадцать ночи - начинается копошение ....Мы прямо с мужем ждём и живот тоже ему в ответку теребим!
А вот тока думаю - чего ему не спится то?
Вот и нас такие же ночные бденияВчера до 2х ночи копошился.
Старый 29-10-2007, 11:44     #3626
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Изображения

Старый 29-10-2007, 11:45
ответ для Клэр на сообщение "ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ..."
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Старый 29-10-2007, 11:48     #3628
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
А меня теперь на яблоки потянуло со страшной силой!!!! При чём на эти - зелёные, они еще огромные такие бывают, сорт вроде Гранд Смит....

Так вот вчера с мужем купили два кило в Рамсторе, а сегодня на работу я взяла два последних яблочка..... ем их просто до умопомрачения.....
Ем только с ножом - по кусочку отрезаю и в рот - так не кусаю - боюсь за зубы...
А до этого, недели две три подряд на цитрусовые тянуло - ела все подряд и апельсины и мандарины и грейфруты и помело...Ругала себя что, много низя - но всё равно ела в сумашедших количествах!!!
Интересно ЧТО ДАЛЬШЕ?????
у меня тоже до яблок прям трясучка, да и на цитрусовые потянуло, муж уже ругается что рожу фруктовое дерево, мол и мясо надо есть, а я не хочу и всё
Старый 29-10-2007, 11:53     #3629
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
у меня тоже до яблок прям трясучка, да и на цитрусовые потянуло, муж уже ругается что рожу фруктовое дерево, мол и мясо надо есть, а я не хочу и всё
Ну мясо я в себя просто заталкиваю иногда.... а иногда , кажется и сырое бы слопала.....
Я теперь всегда покупаю, кусочек (ну см 5на5) свинины и говядины - всё это варю и потом кушаю..... и не моного и не мало! И на бутик вместо колбасы!!!!
а вот от этой самой колбасы отказаться пока не могу.... знаю что низя ...но ем...
Старый 29-10-2007, 11:54     #3630
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Ну мясо я в себя просто заталкиваю иногда.... а иногда , кажется и сырое бы слопала.....
Я теперь всегда покупаю, кусочек (ну см 5на5) свинины и говядины - всё это варю и потом кушаю..... и не моного и не мало! И на бутик вместо колбасы!!!!
а вот от этой самой колбасы отказаться пока не могу.... знаю что низя ...но ем...
А чего колбасу нельзя есть?????