АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 11:57
ответ для Эля_ на сообщение "пришла осень...И ОПЯТЬ ПРИШЛА..."
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эля_ Посмотреть сообщение
пришла осень...И ОПЯТЬ ПРИШЛА АЛЛЕРГИЯ!!!

в садик сказали написать какие продукты можно...какие ограничить...А Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТОЛКОМ И ПИСАТЬ
ЧЕМ ИХ ТАМ КОРМЯТ
куру, рыбы, всю молочку и кисломолочку, масло НЕЛЬЗЯ
а там им булку дают... ЗАЧЕМ? лучше б хлеб давли!
Мы тоже пошли в сад. Еще с мая я допытывала медсестру из садика полный список продуктов, которые им даю, но он ничего путного не сказала.
Сейчас мы уже пошли в сад. Я взла у алерголога справу о том, что нам точно нельзя. Потом написала еще сама на копе и распечатала в 3-х экземплярах полный список чего можно и нельзя. Один у поваров, один в группе, один у медсестры. Соответственно теперь перед воспитателем выгибаемся (т.е. много чего делаем для группы, просит шкафы поставить или еще чего, все делаем) и она полностью ее (дочку) оберегает от алергенов. А она одна в группе ткая алргик. Уже ход больше недели и все отлично Когда воспитатель сомневается в продукте, то звонит и переспрашиват моно или нет.

А нам наоборот хлеб нельзя, а булку можно. так, что мы этому ОЧЕНЬ рады. По идеи вам должны будут булку аменить на хлеб (если он ест в рационе детей, а вроде есть).

Я свою завтраком кормлю дома, а там пьет чай с белочкой, соответственно масло не дают именно ей. на обед варят безмяной суп, т.к. в саду дают только куру, говядину, рыбу и печень.
Старый 07-09-2008, 12:31     #3622
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаль Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
А что есть зависимость времени года и обострений?
Нам с 13 августа резко хуже стало.
Не могу понять от чего.
да. У нас есть зависимость от времни года. особенно когда морозы - хоть на улыцу не выходи. да и когда не ходили, то тоже было. А с приходом солнца и тепла лучш. вот и сейчас жутко боюсь наступления холодов
Старый 07-09-2008, 14:18
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Эля_
Мега-элита

Профиль Эля_

Эля_ отсутствует

CПАСИБО!!!! ДЕВОЧКИ!!!! за списки продуктов для садика!!!
буду свой составлять..да думкать...у нас осенью, зимой и весной обострение аллергии

сейчас зиртек пьем

у нас кстати корки на голове! оказывается это тоже аллергия...а я и не знала.
Старый 07-09-2008, 15:39
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Девочки подскажите, у нас тоже АД, а какие-нибудь витамины вы пьете, для повышения иммунитета, ту же гомеопатию??????????? Если да то какие, и были ли реакции у ребенка.
Старый 07-09-2008, 15:56     #3625
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лагуна Посмотреть сообщение
девушки,доброй ночи, поделитесь опытом .сдали пробы,у ребенка аллергия на шерсть нашего кота, пыль, цветение(по еде коров.молоко,белок) 3 последние простуды были с больницами ,задыханием.такая ситуация ,но наш аллерголог не настаивает, чтобы мы кота отдали ,говорит купите спец шампунь и мойте регулярно. Совместимо ли это :кот и аллергия, моете ли вы своих котиков этими шампунями и есть ли результат? вообщем Быть или не быть коту? заранее спасибо
Я сама тоже аллергик и уже взрослая взяла кота, но привыкала к нему около 1 года. А когда появился ребенок кота отдала, т.к. аллерголог сказала, что на животных аллергия накапливается в организме еамного дольше, чем на продукты - годами и потом такое может выдать ... не унести. А если не дай бог астма начинается... однозначно кота бы отдала. Потом у кота аллергична и слюна и когда он щеками трется там тоже что-то выделяется... никакие шампуни не помогут.
Старый 07-09-2008, 16:25
ответ для Anaesthesie на сообщение "у меня знакомые от собачки..."
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Цитата:
девушки,доброй ночи, поделитесь опытом .сдали пробы,у ребенка аллергия на шерсть нашего кота, пыль, цветение(по еде коров.молоко,белок) 3 последние простуды были с больницами ,задыханием.такая ситуация ,но наш аллерголог не настаивает, чтобы мы кота отдали ,говорит купите спец шампунь и мойте регулярно. Совместимо ли это :кот и аллергия, моете ли вы своих котиков этими шампунями и есть ли результат? вообщем Быть или не быть коту? заранее спасибо
У нас на кошачью шерсть проба дала "+ -" , я так поняла, что ее нет, но может развиться! Нам в этом случае врач сказала мыть кошку спец. шампунем, а если проявится аллергия, то кошку - бабушке!!!
Я бы не стала рисковать, но смотрите сами!
Старый 07-09-2008, 18:50     #3627
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
К-О-Т-А У-Б-Р-А-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!
В-Ы Ч-Т-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну или ребёнка
Старый 07-09-2008, 18:51     #3628
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Я сильный аллергик, всю жизнь живу с кошкой или котом, всё нормально Тоже спрашивала у аллергологов про котов, и они мне тоже говорили, что просто надо их мыть. Но я, честно говоря, даже этого не делала Но, решать, конечно, Вам. Мне кажется, если сомневаетесь, то можно попробовать отдать кота на время и посмотреть, станет ли ребенку лучше. Если нет, то спокойно жить с котом и дальше, а причину аллергии искать в другом.
Если просто убрать кота, то лучше не будет.
После того, как в помощении был кот, мне надо месяц мыть дом каждый день и держать окна открытыми, только тогда можно заходить.
Старый 07-09-2008, 19:31     #3629
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Если просто убрать кота, то лучше не будет.
После того, как в помощении был кот, мне надо месяц мыть дом каждый день и держать окна открытыми, только тогда можно заходить.
Может Вы и правы. Просто рассказала свой пример, как положительный. Что жизнь аллергика и кота вместе - это реально. Но, естественно, у каждого свой случай и свои аллергены
Старый 07-09-2008, 19:47
ответ для Амаль на сообщение "ВОТ ТАКУЮ СПРАВКУ МЫ..."
rav
Участник

rav отсутствует

Цитата:
ВОТ ТАКУЮ СПРАВКУ МЫ ОФОРМИЛИ:

Диагнозы:
1. ДЖВП;
2. колит;
3. пищевая аллергия;
4. и т.д.

Разрешено к употреблению:

1. каши крупяные: греча, рис, пшеничная, пшенная;
2. мясо отварное: индейка, кролик, говядина, баранина;
3. яйцо перепелиное (не более 2 шт. в неделю);
4. овощи: кабачок, репчатый лук, стручковая фасоль;
5. капуста: цветная, брокколи, белокочанная,
6. масло кукурузное;
7. вермишель пшеничная (без яичная);
8. кисломолочные продукты: бифидумбактерин, бифилакт;
9. хлеб пшеничный и ржаной;
10. чай, яблочный компот;
11. соль, сахар;
12. яблоки зеленые, слива;
13.

НЕ разрешено к употреблению:

1. каша овсяная, манная;
2. мясо куры и свинины;
3. яйцо куриное;
4. рыба любая;
5. овощи: морковь, картофель, тыква,
6. все молочные продукты, кроме кефира;
7. подсолнечное масло;
8. сливочное масло;
9. свежая выпечка;
10. ванилин;
11. бананы, киви, любые ягоды, любые цитрусовые;
12. все специи, пряности, травы (укроп, петрушка, сельдерей);
13. конфеты, шоколад, печенье;

В РЕЗУЛЬТАТЕ НАС ВООБЩЕ ОТКАЗАЛИСЬ КОРМИТЬ. СКАЗАЛИ ПРИВОДИТЬ ПОСЛЕ ЗАВТРАКА И ЗАБИРАТЬ ДО ОБЕДА.
Ой у нас почти тоже самое. Едим только кабаки, цветную и брокколи, картошку, бросельскую капусту. Из каш кукурузная, ячневая, ржаная и ячменные хлопья. Мяско кролик, индейка и снинину. Фрукты яблоки, груши, можно сливы и чернику. Масло только кукурузное или оливковое. Изредка пробуем козье молоко, т.к. на него +-, А говядина, на которую у нас - дала аллергию. С садиком просто изначально договорилась, что водить будем с завтрака до обеда (завтрак дома) А на второй завтрак приносить чай в пакетиках и хлебцы кукурузные или рисовые.
А еще ко всему у нас поперла дыхательно-бытовая, которая уже с ++, а пищевая вся с +. Так что наверно надо подождать и надеятся на лучшее. А так я сама периодически в аут выпадаю от этого...