| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "в прошлом году был чартер из СПБ, с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, надо координально менять наш вечерний тусняк на что то более спокойное-сонливое-полезное. Идей то куча, планы Наполеоновские, только вот с воплощением.. Все сводится к тому, чтобы как можно скорее усыпить РЕ, да посвятить себя часок другой ![]() |
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "АНЯ я иногда данку так встряхну, что..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "+1, идем втроем. Моя вообще со мной не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для sunlight на сообщение ":085: Оказывается не уменя одной "дом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Я уже такой псих,что мне психолог не поможет!!!
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Banned
|
Всем прЫвет
![]() Марвар, как вы классно отдохнули, фоты....эх, красотища ![]() Надя, все хочу сказать, что кухня мне очень даже нра . Так все стильно, молодцы![]() А по поводу засыпаний: с нежностью мы вообще не засыпаем. Мы или играемся - хохочем, или надо рявкнуть, тогда Антоха сам заползает на кровать, укладывается на подушку и усе...спит. Но не плачет .Мне тут последнее время приходится мусорные ведра проверять , один раз нашла не распечатанный рулон туалетной бумаги, потом случайно заметила 10 рублей .Ой, а еще сегодня вышла гулять с Антошкой на детскую площадку, там он увидел девочку (2 года) и как побежит к ней...думаю все , сейчас ударит или снесет ее, а он ее как обнимет и поцелует...о-оу . С девочкой гулял папа, его слова:" А чё у вас пацан? Ну настоящий мужик, шарит,что делать надо!" |
|
|
ответ для marvar на сообщение "Привет, девченки!
Мы вернулись с моря...."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Сплошная отрава для деток! ![]() Цитата:
А по малогабаритным кухням? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для kket на сообщение "Ага - там еще соевого белка..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Могу добавить еще одно: побольше движения на свежем воздухе!!! ![]() Я стараюсь перед сном Киру нагулять как следует, по лазалкам там всяким, по горкам. В итоге, процесс укладывания занимает не больше получаса - сисечку в зубы и - баиньки!Я ей говорила - давай ложись, а мама тебе сисю ням-ням даст. Так теперь эта хитрюга уже с порога бежит с разбегу в кровать и тянет ко мне ручки: типа, я легла, давай сисю. ![]() |
|||
|
|
ответ для kket на сообщение "Сразу видно как классно..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Спасибки. Млин, без машинки даже продуктами не затариться. Рядом одни бутики, есть только Дикси, но там ассортимент . Будем голодать.Цитата:
![]() Цитата:
Слава Богу нашла. Вот это жесть. Хорошо, что ребенок уже говорил, а то бы так и не догадалась, где искать.У тебя мужчина растет правильный. ![]() Цитата:
Меня кажись Влада заразила, горло дерет. Почему-то последнее время всё на горло переходит, может я в хроника превратилась? А как вы деткам носик лечите? Моя вообще капать ничего не дает, такая истерия начинается. |
|||||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,привет!
Всем сопливым -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Эта деловая колбаса сразу ориентируется что где лежит - и сама бежит играть в новые игрушки... Но как только Кира брала Ромашкину игрушку - хозяин сразу бежал отнимать . Отобрал - сразу кинул. А плакать начинал тогда, когда Кира отнимала игрушки обратно. Короче, уже начинают проклевываться собственнические чувства. Приходилось детей разнимать, разводить по разным углам, отвлекать. Помогало, но не всегда. Минут через 40 все освоились и больше не дрались.В качестве утешения, Рома обнял Кирочку и нежно-нежно чмокнул, на что наша деловая леди огрела ухажера ведерком по голове. Короче, Роме досталось! Зато за обедом Кира показала себя во всей красе: съела практически весь суп без помощи мамы, пила сама из чашечки, попробовала Ромин творожок, закусила зефиром, стащила у мамы печенюшку.... Пришлось в срочном порядке все ставить наверх, подальше от глаз!![]() Время пролетело очень весело и незаметно! В итоге, у Киры было столько эмоций, что когда нас встретил папа и взял Киру на ручки - она свернулась калачиком и сладко заснула.. прямо в метро. Так до утра и проспала. ![]() |
||