***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 16:10     #3621
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

мне еще Скандик континенталь нравится, но до центра идти пешком минут 15, или на трамвае
Старый 19-10-2007, 16:15     #3622
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А я бы написала 2 В каком каматозе надо быть чтбя с рядом сидящей на скамейке мамой снимать обувь с чужого ребьенка???" Убила бы, чесс-слово.
Старый 19-10-2007, 16:30     #3623
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А я бы написала 2 В каком каматозе надо быть чтбя с рядом сидящей на скамейке мамой снимать обувь с чужого ребьенка???" Убила бы, чесс-слово.

ну это то просто вообще без коментариев
Старый 19-10-2007, 16:31     #3624
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
Вам это ничего не напоминает?
http://video.bigmir.net/show/27789
Катя, спасибо, я до слёз ржала, извини за словечко))
Старый 19-10-2007, 16:45     #3625
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
почему в коматозе? в здравом уме и твердой памяти. просто такой способ воровства. не новый, кстати...

помните фильм был Московские каникулы, про итальянку в России. там такой момент был, когда ей типа фотосессию на мосту устроили в образе дорожного рабочего...
Старый 19-10-2007, 16:48     #3626
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Сегодня проверим, может и у нас сработает. Я сегодня припозднилась немного забрать ребенка, пришла, а воспитателница говорит, что она разделась уже со всеми и в спальню пошла, пусть попробует остаться. Ну я решила попробовать.
ну вот, само всё сложилось расскажи потом о результатах.

про коттедж, это не раньше ноября, так что напиши, что муж расскажет. это случайно не база "Ораниебаум"?
Старый 19-10-2007, 16:48     #3627
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Представляете, Поганькина, после того как изводила меня целую неделю, без капризов уснула в садике в час. И проспала до полтретьего. Так что если на следующей неделе будем ходить, буду уже после сна забирать, хотя я планировала, пока не работаю, забирать после обеда.
Старый 19-10-2007, 16:52     #3628
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Представляете, Поганькина, после того как изводила меня целую неделю, без капризов уснула в садике в час. И проспала до полтретьего. Так что если на следующей неделе будем ходить, буду уже после сна забирать, хотя я планировала, пока не работаю, забирать после обеда.
Вот видишь, как здорово Я в самом деле тоже хотела тебе посоветовать укладывать ее спать пораньше. Например, у нас, если Игорь до 2-х часов не уснет, то потом перевозбуждается и его очень сложно уложить, тоже бывали дни без дневного сна...
Старый 19-10-2007, 16:53     #3629
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
про коттедж, это не раньше ноября, так что напиши, что муж расскажет. это случайно не база "Ораниебаум"?
Я не знаю как называется, там похоже раньше была какая-то база, это в самом Ломоносове, у озера. Несколько коттеджей, отремонтированных недавно, в разном стиле, под замок, финский домик и тд. С саунами, бассейном, камином, залом, где посидеть, в нашем бильярд был. Задумка интересная, но ремонт фигово сделан, и не все еще доделано. Но если без понтов, отдохнуть вполне можно.
Старый 19-10-2007, 16:55     #3630
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Вот видишь, как здорово Я в самом деле тоже хотела тебе посоветовать укладывать ее спать пораньше. Например, у нас, если Игорь до 2-х часов не уснет, то потом перевозбуждается и его очень сложно уложить, тоже бывали дни без дневного сна...
Скорее дело все-таки во вредности, и в том, кто укладывает. Потому что дома пораньше я пробовала уложить, она просто дольше скакала по кроватке.