| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Хранитель
|
Мы выбирли между шагающей телескопической чудой от Квинни и Жане в качестве намного более бюджетного варианта...
Муж однозначно хотел первую, в самоскладывающимся шасси и креслом Макси-Кози. а я за бюджет... даже склонялась к аналогу Мутси - Х-ланжеру (полная польская копия). Но разум победил... и через терни к звездам... ![]() Теперь маюсь другим выбором: то ли пойти на поводу у мужа и своей наглости и рожать на СР в 18м за бЕШЕННЫЕ деньги, зато с классным врачем, то ли пойти на поводу у завешей совести и переехать на время к свекрови и родить в 9ке за более разумные деньги не парясь с платной палатой... Совсем не знаю что выбрать! ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Мы выбирли между шагающей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Квинни, конечно хороша..., но судя по Квинни Запп...тяжело этим коляскам в наших условиях... ![]() ТО прходим часто...вот. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тут , читая про коляски, на днях запихала ребенка в одежде в коляску. Зрелище- обхохочешься
![]() Колени примерно около подбородка, руки вперед сложены, потому что места не хватает туда целиком запихнуться. ноги ,чтобы на подножку поставить .. колени надо притянуть к груди. Вспомнила, какой он был маленький , когда я только купила эту коляску...ножки недоставали до подножки, а сейчас такой хомячок вымахал ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Еще хочу похвастаться, заказала на Новый Год "бабушкам" календари в подарок с Темкиными фотками на нетпринте. Очень понравилось качество. У них в октябре скидки, удачненько получилось.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение ":)):)):)):))"
|
|
зануда
|
Машка как обычно, один раз не удалось похвастаться, так ты три раза прямо
![]() |
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Машка как обычно, один раз не удалось..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, девы, не могу молчать: у меня ребенок только что ПЕРВЫЙ раз в жизни ПОКАКАЛ в горшок!!! мялся, мялся, я ему предложила сходить - он взял журнал с машинками
и пошел... и СДЕЛАЛ!!! Я чуть не упала с унитаза, рядом сидя... УРАААА!!!! Еще один шаг преоделели!!! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Опять я про коляску свою... теперь про подножку для второго ребенка: вот Жане http://mamadoma.ru/p2_15760.htm фирменная, вот Мутси http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=349 говорят универсальная... что посоветуете??? жане проще снимать и крепить, мутси делезная м.б. сколькой, но она дешевле...
![]() |