Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 12:32     #3621
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
СРОЧНО! Срочно в аквапарк! Назло всем - растяжкам, людям, судьбе, ВСЕМ! НАЗЛО!
Да, вот я такая и кожа у меня такая. А кто посмотрит не так - улыбнитесь и скажите - "это не заразно".
Вот лишний раз убеждаюь, что женщины счастливые отличаются от несчастливых тем, что жизнь долбанет - а они встают и идут дальше, а несчастливые - лежат и переживают.
Прямо мои мысли. Ирина, мы с Вами опять похоже мыслим
Старый 27-01-2008, 15:47
ответ для Облачко на сообщение "ОООО!..."
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Молодцы, мы подрастем тож сходим! С днем варенья!!!
Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
тоже присоединяемся к поздравлениям..С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
ОООО! Поздравляем!
Спасибо, толлько оно было 24.01 вчера просто отмечали, мы как раз в ДР ходили в аквапарк
Старый 27-01-2008, 15:58     #3623
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Девы, вы чего, подумаешь фигура, любят же не за это. У меня сейчас тоже складка на складке и складко йпогоняет, я на себя в зеркало смотреть не могу без слез...а мне все равно, а меня и такой полюбят, хотя кончено я сейчас решила собой заняться сажусь на диету....
Согласная с тобой!!! А я вот 8 день на диете сижу И сейчас пишла с фитнесса и бассейна! В общем, решила заняться собой. ))))

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
А сегодня мы были в Транс - Форсе, потом в детском боулинге, потом в Дино - парке и под завязку в Макдональтсе, дети все счастливы
Транс - форс очень нашим мальчишкам понравился....космическое путешествие и все такое, а от боулинга воообще протащились все!!!

Здоровско!!!! Молодцы какие)))) НИКИТКУ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
СРОЧНО! Срочно в аквапарк! Назло всем - растяжкам, людям, судьбе, ВСЕМ! НАЗЛО!
Да, вот я такая и кожа у меня такая. А кто посмотрит не так - улыбнитесь и скажите - "это не заразно".
Вот лишний раз убеждаюь, что женщины счастливые отличаются от несчастливых тем, что жизнь долбанет - а они встают и идут дальше, а несчастливые - лежат и переживают.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000
Старый 27-01-2008, 21:54     #3624
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Ой, девульки, ну Вы даете, совсем впали в маразм.Ну не за растяжки нас любят и не за талия, уже миллион раз доказано.Я тут на дискотеку смотала.Одела майку в обтяжку, без бюстгальтера.Мне пофиг было (К чему это я:кормить бросила и реально плоская сейчас).Познакомилась с 3 МЧ, с одним общаюсь, он от меня без ума, я даже исподтишка спрашивала, он сказал, да ты супер-пупер, домагается-ЖУТЬ!Ну, я думаю, дружить будем, на большее-он не тянет для меня.Вот!В аквапарк мы с алисой ходим каждую среду с 20.00 до 22.00, присоединяйтесь, кого время устроит!
Старый 27-01-2008, 21:55     #3625
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Поздравляем Никиту!
В догонку, я ездила в Турцию в мае, 7 месяцев после родов, там еще вообще ужас какой живот был, и тоже ничего!Главное-уверенность в себе.А одна подруженция-комплексует больше меня за мою фигуру, грит мол Жень, может все таки лифчик потолще, а я грю:А зачем, мне итак хорошо!Конечно, в глубине души иногда скребется, но только иногда!
Старый 27-01-2008, 21:56     #3626
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Да, когда встреча-то, киньте в личку кто-нить, а то пропущу.
Старый 27-01-2008, 22:45     #3627
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Ой, девульки, ну Вы даете, совсем впали в маразм.Ну не за растяжки нас любят и не за талия, уже миллион раз доказано.Я тут на дискотеку смотала.Одела майку в обтяжку, без бюстгальтера.Мне пофиг было (К чему это я:кормить бросила и реально плоская сейчас).Познакомилась с 3 МЧ, с одним общаюсь, он от меня без ума, я даже исподтишка спрашивала, он сказал, да ты супер-пупер, домагается-ЖУТЬ!Ну, я думаю, дружить будем, на большее-он не тянет для меня.Вот!В аквапарк мы с алисой ходим каждую среду с 20.00 до 22.00, присоединяйтесь, кого время устроит!
а сколько Алисе?
Старый 27-01-2008, 23:05
ответ для Шурупчик на сообщение "а сколько Алисе?"
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
а сколько Алисе?
1,4
Предлагаю открыть топ про антикрасоту!!!Типа у меня растяжки, нет фигушки, вот у меня растяжки!!!
Старый 27-01-2008, 23:15     #3629
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
1,4
Предлагаю открыть топ про антикрасоту!!!Типа у меня растяжки, нет фигушки, вот у меня растяжки!!!
и она уже в аква парк ходит?подскажите чем там можно щаняться с малышом?на горки ведь наверное не пустят...я просто ни разу не была,но ооочень бы хотелось...и в какой аквапарк вы холите?
Старый 27-01-2008, 23:19     #3630
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
и она уже в аква парк ходит?подскажите чем там можно щаняться с малышом?на горки ведь наверное не пустят...я просто ни разу не была,но ооочень бы хотелось...и в какой аквапарк вы холите?
Мы с 3 месяцев плаваем, а в басик теперь неудобно ходить.Аквапарк на ВО где гостиница прибалтийская.Там есть детский лягушатник и горка.Алису за уши не оттащить.Потом мы плаваем во взрослом и в сауну ходим.Вот