| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Рита, в раздел Недвижимость не пойду, я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "А ну тогда ты нас сама консультировать..."
|
|
Элита
|
Наташа, может конечно глупый вопрос, а почему ты не хочешь к себе вернуться?
Там же у тебя и сын и родня есть и где жить. Родить ты родишь в РД, примут и без прописки. Но что потом..... Куда ты детёнка пропишешь например? |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ага
матушка россиия - великий блин..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "Наташа, может конечно глупый вопрос, а..."
|
|
Участник
|
рита возможно не многие меня поймут и поддержат, но ситуация такова: 1) у меня гражданство РФ и там я никто, коротко там хуже чем здесь бомжам в ночлежке, 2) жить есть где, но любое беспокойство отца или матери может привести к литальному исходу кого-то из них, да упасет нас от этого Бог, 3) прописаться мне здесь некуда в этом основная проблема, но если я даже уеду, то вернутся и встать здесь мне на ноги будет гораздо сложнее, 4) не могу я позволить себе показать своим близким свою слабость и тем более повиснуть на их шее, они и так сына моего ростят, а их зарплаты не хватает даже оплатить камунальные услуги..
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
Новеньким привет!
ужасы страшные вы рассказываете, почитала, и поняла, что я вся в шоколаде живу... сил вам, хотя и так видно, что сил у вас много, ну да не помешают. Женя, про комнату и ипотеку. в нашей стране реальнее купить комнату, проценты же безумные. впрягаться в 10летнюю кабалу очень опасно, опять дефолт или еще что грянет и что делать с незакрытым кредитом??? хотя дефол тут как раз поможет))) ну с работой что-то случится например? в общем задумываясь об ипотеке нужно быть очень уверенной в стабильности своего дохода, и даже если он стабилен. ИМХО за ТАКИЕ % ни вжисть! |
|
|
ответ для Breeze7 на сообщение "рита возможно не многие меня поймут и..."
|
|
Элита
|
Да, сложно у тебя совсем.
Может попробывать, найти человека к которому можно прописаться временно( без права на площадь) и платить ему за это денюжку. Так у тебя хоть многое наладится и материнский капитал будет и пособия детские. |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
слушайте, слон не движется совсем, обидно(
|
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "Да, сложно у тебя совсем.
Может..."
|
|
Участник
|
это надо знакомых, ведь если пропишусь я, то и деток автоматом туда же.. а кто рискнет вписываться в это если деток потом до совершенно летия магу выписать только я и только на какую либо другую жил площадь.. я то выписалась с ними через год, есть у меня планы, если доживем, да кто впишет?
|
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "Да, сложно у тебя совсем.
Может..."
|
|
Участник
|
рит как ты думаешь, если я темку свою вывешу в разделе, им нужна помощь, по поводу там еды, оплаты комнаты, кой каких вещей, из того что надо.. это в норме будет? мне как-то не посебе от этой мысли.. я уже вешала сообщение в теме помощь одиноким мамат, тишина.. вот меня и коробит, стоит или нет..
|
|
|
ответ для Ann2506 на сообщение "Привет. Возьмите меня к себе...."
|
|
Элита
|
|