Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 17:43     #3611
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
У меня в прошлые выходные вообще текло - футболка была мокрая!
А потом перестало.

Девочки, расскажите, а кто как часто и по скольку (по времени) гуляет?
а у меня ни в одну из беременностей молозиво не выделялось.гуляю понемногу и не каждый день,к сожалению.чаще забег по магазинам-получается перебежками от дома до магазина и обратно
Старый 02-02-2009, 18:06     #3612
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
У меня в прошлые выходные вообще текло - футболка была мокрая!
А потом перестало.

Девочки, расскажите, а кто как часто и по скольку (по времени) гуляет?
Я специально не гуляю Утром до садика и обратно, это минут 20. Вечером до сада и обратно, около часа-полтора. Вот и все прогулки. В выходные с детем выходим, вот в субботу в лесопарке на горках были, мужики мои на санях рассекали, а я внизу мерзла
Старый 02-02-2009, 18:45
ответ для tunika на сообщение "У меня гулять практически не..."
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
У меня гулять практически не получается... В центре гулять негде
Но если выезжаем за город, вот тут я отрываюсь)))

Мне сегодня выдали декрет!!!!))) Я прям счастлива....
А сертификат отдадут аж 12 февраля, но точно отдадут...))))
А еще я получила подарок на День рождения от рив гош)))0 Приятно))
Девчонки, а чем сахар в крови подымают?
Всем приветики! Ачто нынче за подарки от Рив Гош
Старый 02-02-2009, 19:12     #3614
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Всем приветики! Ачто нынче за подарки от Рив Гош
Мягинькие вешелочки)))
Старый 02-02-2009, 19:14     #3615
Иркинс
Частый гость

Иркинс отсутствует

Разговаривала со своим врачом из 10-ки на счет закрытие роддома на проветривание в апреле, так она сказала, чтобы я не заморачивалась, родит меня в 38 недель! А я переживаю, не навредит ли стимулирование родов малышке? Ведь лучше естественным путем! А с другой стороны, хочется рожать у своего врача. В общем я в полной растерянности...
Старый 02-02-2009, 19:28     #3616
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем привет!
Народ наобщался в выходные и все разбежались

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Разговаривала со своим врачом из 10-ки на счет закрытие роддома на проветривание в апреле, так она сказала, чтобы я не заморачивалась, родит меня в 38 недель! А я переживаю, не навредит ли стимулирование родов малышке? Ведь лучше естественным путем! А с другой стороны, хочется рожать у своего врача. В общем я в полной растерянности...
Девочки вы уж меня простите, если что, как говорится нем так, но вроде все здесь уже взрослые люди, отдающие себе отчет, как данного врача по существу можно называть СВОИМ!! , если он вам такое предлагает, что он вам в родах еще предложит, что бы пораньше домой свалить. Я понимаю, что тут часто рассказывают, как любят такие врачи стимульнуть в свою смену, пришедшую к нему беременную на прием, обычным осмотром на кресле, но вам то оно за чем. Вот честно не понимаю, объясните
Старый 02-02-2009, 19:41     #3617
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки вы уж меня простите, если что, как говорится нем так, но вроде все здесь уже взрослые люди, отдающие себе отчет, как данного врача по существу можно называть СВОИМ!! , если он вам такое предлагает, что он вам в родах еще предложит, что бы пораньше домой свалить. Я понимаю, что тут часто рассказывают, как любят такие врачи стимульнуть в свою смену, пришедшую к нему беременную на прием, обычным осмотром на кресле, но вам то оно за чем. Вот честно не понимаю, объясните

Соглашусь на 100%!!! Я понимаю, когда есть показания для родов в 38 недель, КС или еще что-нибудь, гестоз например... Но чтоб здоровую беременность стимулировать...
Я за то, чтоб все было естественно!
Старый 02-02-2009, 19:54     #3618
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

А у меня психоз начинается на почве неумолимо приближающихся родов
Кто-нибудь может мне сказать, какая в Питере погода обычно в конце марта-начале апреля??? В прошлом году 25 марта снег выпал, да какой! Но это вроде как не обычное дело. Не понимаю, что ребенку на выписку готовить
Старый 02-02-2009, 19:59     #3619
Иркинс
Частый гость

Иркинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я у нее уже рожала и ей доверяю, поэтому рожать хотела у неё. А знакомиться с другим- еще не известно что там за врач попадется. Да и по деньгам мы в этом случае мимо кассы на руки гораздо меньше заплатим. Она нам практически как родственница
Старый 02-02-2009, 20:04
ответ для Вьюша на сообщение "А с кем посоветуете??"
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вьюша Посмотреть сообщение
А с кем посоветуете??
А это смотря кому что нужно. Мне не нужна была нянька-акушерка, я хотела квалифицированную мед.помощь в случае чего.У меня были проблемы в первых родах, которых я хотела избежать. Практически удалось, именно благодаря моему врачу, т.к. дежурная бригада была иного мнения. Врач Ненашкин В.А., еще хвалят Сергеева.