| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, прикиньте, я так забегалась и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сашк, я тя люблю! |
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Наслаждайся, мать! Пока ты кормящая -..."
|
|
Наш человек
|
Кстати, против склероза мне очень помогал мобильный. Я вбивала напоминалку на каждый вторник или четверг, или субботу за час до выхода. Реально спасало.
А вот расписание занятий, вывешенное на видном месте нифига не помогло - замыливается глаз. Начинаешь воспринимать как деталь интерьера. |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "А вот рис! Все нашла..."
|
|
Наш человек
|
Нет, ну я все еще не могу прийти в себя от того, что суши были ручными!
Ну надо же! Хоть бы предупредил кто... а то я схомячила, как покупные из "Пятерочки" какой-нибудь. Я-то в них не разбираюсь вообще. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Кстати, против склероза мне очень..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Меня муж каждое утро гонял к нему, чтобы я смотрела, что сегодня у Саши: бассейн, музыка или физ-ра. А то было пару раз, что он приходил в сад, переодевал Сашу на физ-ру, а надо было для бассейна. ![]() А с мобильным... Хм... У меня даже КПК есть, но я ЗАБЫВАЮ, зачем я его взяла в руки. ![]() Но вообще, да, надо вбить повторяющиеся еженедельно события... Кста, ща пойду, попробую в ЖЖ зарегиться, чтобы ты меня зафрендила... Че-то ты меня заразила этой штукой. ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Наш человек
|
![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Девочки, рада, что всем понравился..."
|
|
Единственная
|
Какие замечательные фотографии. Какие замечательные мамы и детки.
Как здорово, что вы собрались. Молодцы. Очень надеюсь нам в следующий раз так же повезет. Саша , как ты классно выглядишь! Не скажешь ,что только родила.Какая ты МОЛОДЧИНКА!!! Лена (Лёка) - тебе так здорово,замечательное преображение.Рельно -ЭТО ТВОЁ!!! Теперь только вперед к новым, еще более впечатляющим преображениям. Аня, какая ты молоденькая. Просто девочка... ![]() Катя(Камыш)... приятно познакомиться виртуально![]() Яна-красавица. Меня просто сразила твоя фотосессия. Обычно в жизни все бывают бледнее , а ты такая же яркая и красивая. Просто потрясающе.А детки просто ![]() Не буду распространяться, Катя сказала про всех просто замечательно. Я так же деток всех и вижу, а тех кого знаю лично трепетно лю.. |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Какие замечательные фотографии. Какие..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Но, честно говоря, тут нет особо моей заслуги. Я так понимаю, что это все природа... Конституция у меня такая, видать... А еще я говорю, что нет лучшего фитнеса, чем двое детей. ![]() |
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "http://re.foto.radikal.ru/0709/23/f9e1eb..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Гы... Суперическая фота!! |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "http://re.foto.radikal.ru/0709/23/f9e1eb..."
|
|
|
Папарацци
|
Да уж...
Я сейчас тоже где-то плаваю зачастую.. но уже не удивляюсь и не заморачиваюсь всУрьез. Это почти диагноз . Надеюсь, пройдет . Цитата:
, и ты, вроде бы, даже охнула, мол, ничего себе . Или эт не ты была? ![]() Да, постбеременный моСК, похоже, у всех у нас иногда сдает позиции ))))). Фотка с детьми - класс! А чего Улькин в сандалях и носках? Поторопилась? ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Девочки, я сегодня вся в бегах, ничего толком и не написала
Вы все просто замечательные, красивые... Спасибо всем за комплименты - оч приятно ))) Хотела написать еще бегом про Эрмитаж, нас возьмет Алена Но в воскресенье когда именно будет ясно 30 сен. Предположительно в 11 утра |