**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 14:12     #1
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

А мы вчерась купили Ромер Кинг Плюс,Рубенс.Я в восторге,а вот у Мишика свое мнение,бузит.Тут с недавнего времени он ест гранат(семечки плюет)и фейхую.Прям не оторвать.А еще говорят варенье фейхуевое вкусное.
Старый 09-11-2008, 14:38     #2
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигошa Посмотреть сообщение
А мы вчерась купили Ромер Кинг Плюс,Рубенс.Я в восторге,а вот у Мишика свое мнение,бузит.Тут с недавнего времени он ест гранат(семечки плюет)и фейхую.Прям не оторвать.А еще говорят варенье фейхуевое вкусное.
хочу фейхую...
Старый 09-11-2008, 14:41     #3
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
а мне раньше очень нравилась фейхуя протертая с сахаром - легко и вкусно варенье не пробовала...
Мишик гурман
Старый 09-11-2008, 21:41     #4
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
.А еще говорят варенье фейхуевое вкусное.
Точно! Очнь вкусное!!!!! Я у двоюродной сестры мужа целую банку схомячила за один присест, не оторваться было!!!!
Старый 09-11-2008, 18:36     #5
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
А Дашуля уже здорова?
Сереге @@@@
Дашуля уже без темпы, но сегодня опять сопли (неделя прошла как предыдущие прошли), причем мы же дома сидели все время. Ужас. Но вроде зуб прорезался 7-й, надеюсь что это все с ним связано было.
Вчера были у невропатолога, нам сказали что ребенок у нас независимый и все делает как ей надо в общем готовлюсь......представляю что нас ждет когда она подрастет
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ко всему прочему мы мочу сдавали, высаживания Ника игнорила, пришлось прилепить мочеприёмник. Боже мой, какое теперь раздражение
Мы пьем с утра и потом писаем стоя в пятницу сдавали мочу. На горшке вообще отказывается сидеть, сразу в рев

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Хотели заехать сегодня на пару минут, поздоровкаться, так у них у обоих лопять сопли. Блин. Двух недель еще не прошло с прошлых и вот опять... Ни прививку не сделать, ни по гостям не походить. Ну что за сырая погода?
вот и у нас так же....прививки уже месяц не можем сделать.....сейчас опять откладываем
Старый 09-11-2008, 19:07     #6
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Доброго вечера всем!

Да что же разболелись наши детки-октябрятки Срочно всем выздоравливать!
А мы вчера ДР отметили так я до сих пор отхожу, как-то по взрослому всё получилось
Старый 10-11-2008, 14:51     #7
alex1409
Активный участник

Профиль alex1409

alex1409 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Мы пьем с утра и потом писаем стоя в пятницу сдавали мочу. На горшке вообще отказывается сидеть, сразу в рев

вот и у нас с горшком беда а ведь ещё парц месяцев назад садился исправно! что потом случилось не понимаю... теперь ничем не заманишь! лиюо вообще не садится - дугой гнётся и всё, либо сидит, но очень мало и безрезультатно...
прикол в том, что в мокрые ползунки Димона вообще не напрягают надут лужу, поплещет там ладошками и дальше гулять...
Старый 08-11-2008, 12:54     #8
alex1409
Активный участник

Профиль alex1409

alex1409 отсутствует

девочки, не знаю, что со своим скалолазом делать! сначала эта мося научилась залезать на диван. залезет и давай носиться!!! я, завидев сиё безобразие мухой металась к нему, чем вызывала бурный дитячий восторг )) один раз метнуться не успела и деть с дивана рубанулся... но от дальнейших поплзновений в сторону дивана это его не остановило ... более того, он научтлся с пола забираться на компьютерный стол (!!!) встанет, и давай диски все с полки сметать... если он оттуда свалится я, наверное, поседею!!! уже и говорила стргим голосом, что нельзя, мол, и отвлечь пыталась...нет! стол- это наше всё!
Старый 08-11-2008, 12:57     #9
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Да.......... беганья по дивану это зло. Мои тоже носятся...... ругаться не успеваю. Смотрю Тарлушка уже на стул залезать начал. Брату подражает. Ну что тут делать..... ждать наверное и ругать при возможности .
вообщем мальчишки и есть мальчишки. Кстати, у моего старшего вчера было боевое крещение в саду. Пришел с фингалищем под глазом, да еще таким огромным, с опухолью. Говорит, что на него девочка упала .
Старый 08-11-2008, 13:01     #10
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Любимое дело всякие препятствия.... мама полы моет, так на кровати сразу такие виражи...............