~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 10:38     #1
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, какой-то кошмар.... Как вы работаете??? Или все поголовно чувствуют себя лучше, чем я???? У меня график поменялся нафих: ложусь в три ночи, встаю в 12 -час дня. Сплю от души. Сегодня, чтобы ехать к врачу и сдавать анализы (ехать с Васьки в Купчино) встала в 7 утра. В метро чуть не умерла, духотища. На улице легче, но тоже тяжко, разделась, хоть и не жарко на улице, иначе задыхаюсь.
ДАже сейчас сижу на попе ровно перед любимым монитором и все равно не скажу, что легко и радостно себя чувствую.....
Меня, наверное, сегодня выпишут с больничного. ПОеду в офис и буду писать отпуск за свой счет на три недели до декрета.... Денег, конечно, жаль, но дитятко и себя жальче. Всех денег не заработаешь. А если я на 28-й неделе рожу посреди стройки на руки таджику какому-нибудь, никто мне медаль не даст....
Старый 28-08-2008, 10:39     #2
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, какой-то кошмар.... Как вы работаете??? Или все поголовно чувствуют себя лучше, чем я???? У меня график поменялся нафих: ложусь в три ночи, встаю в 12 -час дня. Сплю от души. Сегодня, чтобы ехать к врачу и сдавать анализы (ехать с Васьки в Купчино) встала в 7 утра. В метро чуть не умерла, духотища. На улице легче, но тоже тяжко, разделась, хоть и не жарко на улице, иначе задыхаюсь.
ДАже сейчас сижу на попе ровно перед любимым монитором и все равно не скажу, что легко и радостно себя чувствую.....
Меня, наверное, сегодня выпишут с больничного. ПОеду в офис и буду писать отпуск за свой счет на три недели до декрета.... Денег, конечно, жаль, но дитятко и себя жальче. Всех денег не заработаешь. А если я на 28-й неделе рожу посреди стройки на руки таджику какому-нибудь, никто мне медаль не даст....
Бедняжка....искренне тебе сочувствую....Не, я пока ещё ношусь, как конь
Старый 28-08-2008, 10:44     #3
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
То что кошмар - это точно, я уже не могу совмещать ЖК и работу, все надоело. и погода тоже!!!
Вчера просила отпуск перед декретом, мне с 22 сент. дали добро, а с 29 должен быть декрет. Надеюсь выдержу 3 недели. Буду от тебя питаться ПОЗИТИВОМ, раз ты дома будешь!!!
Старый 28-08-2008, 11:21     #4
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
А если я на 28-й неделе рожу посреди стройки на руки таджику какому-нибудь, никто мне медаль не даст....
Я тоже дни до отпуска считаю....ухожу в отпуск со скандалом, но по 260 статье ТК мне не могут его не дать....Но работать до октября просто не могу, я не знаю как многие говорят, что не чувствуют беременность -у меня все "прелести" вылезли в эту беременность, я чувствую себя разбитой-с вечера не заснуть, с утра не встать....Про метро думать даже боюсь, слава богу меня довозят...И я задыхаюсь в офисе, мне постоянно душно -купила кислородный коктейль сегодня-вот попробую, может поможет...
Старый 28-08-2008, 10:38     #5
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Да уж..это точно

Низкий он у тебя стал, не очень хорошо..Как чувствуешь себя? Самая обычная железодефицитная анемия беременных Кушай больше гречки, граната, печени и пр. железосодержащие продукты. Или таблеточки какие-нить. Феррумлек, например. Поспрашай у врача. Может, сейчас его ещё бесплатно дают?
Спасибо.
Чувствую себя как побитая собака.
Железо мне вчера выписали, есть буду больше полезностей, просто страшно каковы последствия для масика
Старый 28-08-2008, 10:40     #6
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Спасибо.
Чувствую себя как побитая собака.
Железо мне вчера выписали, есть буду больше полезностей, просто страшно каковы последствия для масика
ПОследствия чего? Поедания полезностей - хорошие последствия. А анемия, насколько знаю, может привести к преждевременным родам.
Короче, на ранних сроках куда ни плюнь - везде угроза выкидыша. А на поздних сроках - угроза ранних родов. Такие дела.
Не переживай особо, гемоглобин низкий через одну беременную, кажется.
Блин, что-то я сегодня не грамотно выражовываюсь....
Старый 28-08-2008, 10:55     #7
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
ПОследствия чего? Поедания полезностей - хорошие последствия. А анемия, насколько знаю, может привести к преждевременным родам.
Короче, на ранних сроках куда ни плюнь - везде угроза выкидыша. А на поздних сроках - угроза ранних родов. Такие дела.
Не переживай особо, гемоглобин низкий через одну беременную, кажется.
Блин, что-то я сегодня не грамотно выражовываюсь....
я вообще сегодня думать могу только со второго на третий раз
Старый 28-08-2008, 11:43     #8
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Или таблеточки какие-нить. Феррумлек, например.
У меня тоже эта, железодефицитная... Врач прописала Феррум Лек. Меня с него тошнило нещадно
Я и во время еды его пробовала пить, и после, и до. И разжёвывала, и целиком глотала - не пошёл он мне.
Сейчас перешла на Сорбифер Дурулес - никаких побочных.
Старый 28-08-2008, 10:54     #9
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Как интересно , только совсем не давно мы переживали из-за рубежа в 12 нед........ а теперь отпуска перед декретом.
Света а можно спрошу, у меня гем-бин стал 102 с 126, я жить буду и если да то как хорошо )
Привет, ПУхи!!!! У меня тоже гемоглобин низкий, тоже 102. Прописали мне Феродок и Фолибер, сказали есть говядину и пить гранатовый сок. Думаю нужно пропить эти витамины, хотя чувствую я себя отлично (ТТТ)!
Старый 28-08-2008, 11:02     #10
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, ПУхи!!!! У меня тоже гемоглобин низкий, тоже 102. Прописали мне Феродок и Фолибер, сказали есть говядину и пить гранатовый сок. Думаю нужно пропить эти витамины, хотя чувствую я себя отлично (ТТТ)!

А мне прописали Ферум Лек и дали его бесплатно (вот бывает же)
Я чутка скисла так как у меня еще след белка нашли, начались отеки и прибавка около 13 кг. за беременность.
ПОНЕСЛАСЬ......