Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 09:45     #3611
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Доброе утро девочки, подскажите может кто знает-нам узи надо сделать шеи и тазобедренных суставов. куда врач направила-там записи нет сейчас, может кто знает где еще можно сделать во фрунзенском или московском районах,или подскажите где мона темку такую поместить на форуме
Старый 31-03-2008, 10:27     #3612
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки, подскажите может кто знает-нам узи надо сделать шеи и тазобедренных суставов. куда врач направила-там записи нет сейчас, может кто знает где еще можно сделать во фрунзенском или московском районах,или подскажите где мона темку такую поместить на форуме
Во Фрунзенском р-не - в диагностическом центре на Дундича.
Старый 31-03-2008, 10:40     #3613
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

спасибо
Старый 31-03-2008, 11:41     #3614
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Кэт, про твою кенгурушку. Если честно,как-то сомнительно...Судя по всему в нем все равно приходится чувствительная нагрузка на крестец (а у малышни это саое травмоопасное место), т.к. малышка в нем будет сидеть, тем более будет болтаться, а в слинге ситуация иная за счет того, что в том же положении ты будешь прихватывать малышку за спину (в районе лопаток или чуть ниже) надежно притягивая ее к себе лоскутом ткани...т.е. = удержанию столбиком примерно...
Старый 31-03-2008, 11:44     #3615
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Кэт, про твою кенгурушку. Если честно,как-то сомнительно...Судя по всему в нем все равно приходится чувствительная нагрузка на крестец (а у малышни это саое травмоопасное место), т.к. малышка в нем будет сидеть, тем более будет болтаться, а в слинге ситуация иная за счет того, что в том же положении ты будешь прихватывать малышку за спину (в районе лопаток или чуть ниже) надежно притягивая ее к себе лоскутом ткани...т.е. = удержанию столбиком примерно...
вот и мне как-то всё, что кенгурушка, кажется больше для более старших крох...
Старый 31-03-2008, 11:57     #3616
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Про протекание. Наверное кто-нибудь помнит, как я писала про мокрые носки. Так вот. Сейчас немного полегче, но все равно фонтанирует. Поэтому дома действую просто - натягиваю на себя узкую майку или футболку, под нее мягкую фланелевую пеленку!))) Хватает надолго...но у меня и случай запущенный - ПРОТЕКАЕТ ВСЕ! а пеленка не протекает. А перед тем как куда-то в люди идти (я уже приноровилась) полностью опустошаю грудь и закидываю одноразовые прокладки для груди. Так и живем)))))
Старый 31-03-2008, 12:10     #3617
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
То есть ты старшего так и не приучила к кроватке?

Сколько ж вы купались что заснули
Так и не приучила
А купаемся мы не долго, 5 - 10 минуток. Расслабляемся и балдеем

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Про протекание. Наверное кто-нибудь помнит, как я писала про мокрые носки. Так вот. Сейчас немного полегче, но все равно фонтанирует. Поэтому дома действую просто - натягиваю на себя узкую майку или футболку, под нее мягкую фланелевую пеленку!))) Хватает надолго...но у меня и случай запущенный - ПРОТЕКАЕТ ВСЕ! а пеленка не протекает. А перед тем как куда-то в люди идти (я уже приноровилась) полностью опустошаю грудь и закидываю одноразовые прокладки для груди. Так и живем)))))
Ого!
Старый 31-03-2008, 12:56     #3618
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
А у меня тут возник вопрос уж не знаю, возможно вы уже обсуждали - пользуетесь ли вы вкладышами в бюстгалтер?
Я пользуюсь финскими Midinette (Two Hearts Air). Мне нравятся, но я другими не пользовалась, сравнить не с чем. Когда еще беременная была на ЛВ нашла целый топик на эту тему и взяла на заметку, что многие девочки именно их хвалили. Поискала тогда в детских магазинах и не нашла нигде. А когда в роддоме лежала (на Тамбасова), у нас там на первом этаже аптечный киоск был, там то я их и увидела. Взяла от жадности сразу 10 коробок. Зато теперь голова не болит. И стоят то они, как говорят "сущие копейки", 75 рублей за 30 шт.
Старый 31-03-2008, 12:59     #3619
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем приветик...

Господи, ну дай Бог чтобы и у нас не было никакой бяки

А эта проклятая полоска все еще на месте + у меня ещу пупок проколот, так вот расстояние от пупка до дырки все коричневое, красотка, короче однозначно

я так и не дозвонилась до 2-ки по поводу той тети, что шьет индивидуально....в интернете то много предложений, но вот что выбрать. хочется все таки проконсультироваться

Мы лысеем как Ленин
Вот и у меня два Ильича
Старый 31-03-2008, 13:05     #3620
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Я пользуюсь финскими Midinette (Two Hearts Air). Мне нравятся, но я другими не пользовалась, сравнить не с чем. Когда еще беременная была на ЛВ нашла целый топик на эту тему и взяла на заметку, что многие девочки именно их хвалили. Поискала тогда в детских магазинах и не нашла нигде. А когда в роддоме лежала (на Тамбасова), у нас там на первом этаже аптечный киоск был, там то я их и увидела. Взяла от жадности сразу 10 коробок. Зато теперь голова не болит. И стоят то они, как говорят "сущие копейки", 75 рублей за 30 шт.
+1, тоже люблю их больше всех!