Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 10:16     #1
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
Блин, получается точно из Питера можно было бы и за такую цену купить. Просто мы с друзьями летим, они довольно придирчиво отель выбирали. Я Дайму тоже рассматривала. По фотографиям мне она нравится. Очень интересно потом будет ваш отчет почитать.
Обязательно!!!!
Старый 22-05-2008, 12:47     #2
zima7
Активный участник

zima7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
Блин, получается точно из Питера можно было бы и за такую цену купить. Просто мы с друзьями летим, они довольно придирчиво отель выбирали. Я Дайму тоже рассматривала. По фотографиям мне она нравится. Очень интересно потом будет ваш отчет почитать.
Я думаю что Joy вас не расстроит, это очень хорошая сеть отелей, по-крайней мере в Сиде и в Авсаларе они просто суперские. А у какого оператора вы брали Joy, у Пегасоса? Тогда вообще даром. Я тоже так хочу.
Старый 22-05-2008, 13:39     #3
mashula
Ветеран

mashula отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста, что надо брать из "теплой" одежды ребенку (1,5 г.) на случай прохладной погоды? Едем в Аланию в начале июня. Нужен ли ветровочный костюм или джинсы и флиска сойдут?
Старый 22-05-2008, 13:52     #4
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashula Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, что надо брать из "теплой" одежды ребенку (1,5 г.) на случай прохладной погоды? Едем в Аланию в начале июня. Нужен ли ветровочный костюм или джинсы и флиска сойдут?
Джинсы и флиска сойдут.ИМХО..А вообще почитайте,несколько страниц назад все подробненько писали на эту тему
Старый 22-05-2008, 14:12     #5
mashula
Ветеран

mashula отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Джинсы и флиска сойдут.ИМХО..А вообще почитайте,несколько страниц назад все подробненько писали на эту тему
Спасибо. Я вроде бы все читала, наверно, пропустила)
Старый 22-05-2008, 16:21     #6
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashula Посмотреть сообщение
Вообще, можно было бы ТАМ обойтись свитерком легким, но в самолете бывает оч. холодно.
И в аэропорту, если кондиционеры так настроены, тоже холодно. Поэтому лучше взять, что-то типа спортив. костюмчика, кенгурушку, или флисовую курточку.
Старый 22-05-2008, 22:03     #7
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Цитата:
Сообщение от zima7 Посмотреть сообщение
Я думаю что Joy вас не расстроит, это очень хорошая сеть отелей, по-крайней мере в Сиде и в Авсаларе они просто суперские. А у какого оператора вы брали Joy, у Пегасоса? Тогда вообще даром. Я тоже так хочу.
Ага, у Пегаса. Хорошо, что сеть очень хорошая, но все равно из Москвы я надеялась подешевле найти. Очень уж дорога утомительная будет.
Старый 22-05-2008, 16:20     #8
Gargosha
Ветеран

Gargosha отсутствует

Девочки нет сил читать все отзывы и все странички!Плиз посоветуйте турфирму и отель,хотим в Бодрум!
Старый 22-05-2008, 19:23     #9
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Кто был в Белеки поделитесь отзывами об отелях. Нам тока 5, 5 месяцев будет - какой отель выбрать? Голова летит кругом. ? Никогда там небыли. А почитав топик понимаю, что уже пора бежать покупать путевки. Хотим лететь 17-19 июня.
Старый 22-05-2008, 19:34     #10
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламуреныш Посмотреть сообщение
Кто был в Белеки поделитесь отзывами об отелях. Нам тока 5, 5 месяцев будет - какой отель выбрать? Голова летит кругом. ? Никогда там небыли. А почитав топик понимаю, что уже пора бежать покупать путевки. Хотим лететь 17-19 июня.
Вы сначала выясните, какие отели на эти даты не на стопе. И бюджет - неограничен?