*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 09:36     #3611
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
А где делали УЗИ? Может такова квалификация узиста была....
Здоровья сыночку!!!
УЗИ делали в ЖК, 8 лет назад как-то не очень клиники всякие были распространены...
Спасибо, с сынулей все нормально, слава Богу, прооперировали в 3 месяца, сейчас не мальчик, а загляденье...
Старый 23-01-2008, 09:44     #3612
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Вы знаете, это какое-то стариннейшее сообщение, на территории род.дома №2 действительно когда-то был этот "Аист", но его уже давно нет, лет 5, наверное.
Кроме него, достаточно негативных отзывов о 2 род.доме посвежее (обращаю внимание, поскольку рожала там первый раз, и скорее всего, буду и второй). Конечно, это нервирует. Но такие отзывы есть абсолютно обо всех род.домах.Я общалась с неонатологом с отделения новорожденных больницы Св.Ольги на Земледельческой, у нее есть плохая статистика абсолютно на все РД без исключения. Кстати, она говорит, что меньше всего врачебных ошибок в 9 РД, но может, это ее личное впечатление.

Надо выбирать врача и акушерку, собирать информацию по знакомым, и-нету, знакомиться, оценивать личное впечатление.
гарантий ведь в этом вопросе не бывает, правда? Значит, нужно по возможности выбрать лучшее оборудование, лучшие руки, лучший человеческий контакт. И надеятся на лучшее.
Я, лично для себя точно выбрала 2РД. И беременность свою сейчас веду там. Стрвшных отзывов я читала очень много про все РД, причем надо учитыватьт то, что если В 2 народа рожет намного больше, чем скажем в Скандинавии, то и отзывов плохих будет больше Достаточно все позитивно про 9, НО в июне проветривание, ну и беременность они не ведут, а мне хотелось все в одном месте. Мне кажется, что отзывы надо собирать о врачах и главное полностью доверять людям, которым доверила самое главное. Всё будет хорошо!!!!!
Старый 23-01-2008, 10:00     #3613
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Спасибо! Буду пытаться с раннего утра! Я уж готова была приехать и записаться, так нет у них так не положено
Девочки, на сколько часто вы мясо кушаете. У меня вот гемоглабин низкий, так врачиха говорит (и до этого говорила) - 200 г. мяса в день, рыба 2-3 раза в неделю. Ужас, в меня столько мяса не влезает, я уж его и в суп, и на бутики и так, а всё равно 200 г. в день не получается.
Кто-нить есть тут рекордсмены по поеданию мяса?
Аллочка, с экватором тебя!
Старый 23-01-2008, 10:00     #3614
smoof
Banned

smoof отсутствует

Всем доброго утра!!! А кто-нибудь в 18-м Р.Д. планирует рожать?
Старый 23-01-2008, 10:01     #3615
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
ну девчонки... нельзя и на денек вас оставить.. потом приходится по ночам дочитывать все ваши толмуты... я вот как то еще толком не задумывалась о роддоме но сегодня пришлост.. пойду на следующей неделе в консультацию - спрошу разузнаю ...
по поводу мяса - я вот точно не смогу столь сьесть.., хотя на первых месяцах безумно его хотелось...
как то на молочное подсела....
Юлечка, тебя тоже с экватором!
Старый 23-01-2008, 10:05     #3616
_Нюта_
Активный участник

_Нюта_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
на сколько я знаю, Радуга только что открылась после проветривания! не может быть, чтобы она снова закрылась через полгода!
Они еще сами окончательно не определились. Сказали 2 недели в июне, 2 в октябре будет закрытие. Точные даты неизвестны
Старый 23-01-2008, 10:11     #3617
КММ
Участник

КММ отсутствует

Девочки привет!
Смотрю все молодцы такие уже роддома выбирают.
А кто-нибудь в курсе, на каком сроке сейчас договор надо заключать?
Потому как 5 лет назад раньше 36 недель никто и разговаривать не хотел, а сейчас ходят слухи что если до 30ти недель не определишься, то пролетишь как фанера над Парижем..
я сама все-таки склоняюсь к 1му роддому. Выбираю только врача - между тем, у которой я рожала старшего, и другая врач - у нее за последние 2 года родили куча знакомых и все в бешеном восторге.
Старый 23-01-2008, 10:15     #3618
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! А кто-нибудь в 18-м Р.Д. планирует рожать?
привет)яподумываю о 18 р/д!
Старый 23-01-2008, 10:27     #3619
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Доброе утро всем!
Kroshka-Al, Mysja, с экватором вас, девочки!
Я пока с роддомом не определилась, выбираю между Отта и 18. В Отта рожали недавно 2 мои подружки, все прошло удачно, врачами довольны, но меня пугает, что вдруг я до него ночью не доеду через мосты то, и рожу в машине. А 18 от меня ближе всего, да и врачей там хвалят.
Старый 23-01-2008, 10:41     #3620
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Kroshka-Al, Mysja, с экватором вас, девочки!
Я пока с роддомом не определилась, выбираю между Отта и 18. В Отта рожали недавно 2 мои подружки, все прошло удачно, врачами довольны, но меня пугает, что вдруг я до него ночью не доеду через мосты то, и рожу в машине. А 18 от меня ближе всего, да и врачей там хвалят.
Ну роды, я так понимаю не час длятся, а по-больше... так что доехать-то наверное упеешь. Правда я вот тоже уже об этом думала. Мой РД в центре, а я на севере... Мосты и все такое...