| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Элита
|
Наш папа кажется проникается к доче все больше и больше. Ну то что ритуально уже каждый вечер рука на пузике я уже молчу
![]() Вчера спустил мне простите штаны пижамные, и такой стал слушать приговоривая" Ну давай где ты там?! Что там у тебя?" Она ему тихонько в ухо дала пяткой Ну тут папа наш типа ну все порядок.....всю ночь в обнимку с пузом. Везет на работу и спрашивает проснулась ли девочка. Я ему говорю ты даже когда по телефону звонишь мне, она как чувствует, сразу крутиться начинает, а он мне сказал, ты ей передай что мы всегда помним о ней...типа пусть не переживает Девочки, я аж плакала. |
|
|
ответ для nadya23 на сообщение "Приветик!
Ты сама себе тоже не забудь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Наш человек
|
Женя! С тобой рядом потрясающий мужчина!!! Я думаю ты всецело это понимаешь..
![]() |
|
|
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Вот эта фраза меня очень огорчает......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ещё думаю, что заботы, хлопоты.. возьмут верх и закрутят с лихвой. ![]() |
|
|
|
ответ для nadya23 на сообщение "Приветик!
Ты сама себе тоже не забудь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для В ожидании:) на сообщение "Наш папа кажется проникается к доче все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для В ожидании:) на сообщение "Наш папа кажется проникается к доче все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! СЕГОДНЯ НЕ ПРОСТО ПЯТНИЦА -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юлечка - УРА!!!! рада за тебя!! теперь будешь отдыхать, с дочурой общаться, к новому году готовиться, в общем почувствуешь себя человеком!!! ![]() |
|
|
|
ответ для lenochka.n на сообщение "так заявка давно подана, обещали до НГ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как здорово!!!!!!!!!!!!!! У тебя АНдрей просто молодчина!!! Наверное,каждый мужчина в свое время осознает свое будущее отцовство..К кому-то приходит сразу...к кому-то после УЗи..к кому-то-после первого ощущения пиночков...![]() У меня,на удивление,слегка похожая ситуация - "наш будущий папа" вчера получил в ухо,когда прислонился головой к животу...и такой довольный был - значит,сынок в порядке.. И иногда (все-таки мужчины не такие многословные,и не так сильно показывают свои чувства) шепчет животику,постукивая его: Ваня!! Ванечка!!! Слышишь папку?? АУ! Что ты там делаешь?? А вчера у его коллеги по работе родился сын...и столько в его словах было половинной радости - у него же тоже скоро будет.. Но об остальном он пока молчит... Хотя заботится - домой отвозит...посуду моет...прибирается... и уезжает... ![]() |
|
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Привет!!Я тебя понимаю!! Ну хоть..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Еще читала позавчера, что у СКК в выхи будет ярмарка народных промыслов. На Московской у памятника Ленина видела монтировали два шатра и что-то похожее на каток и еще наставили много избушек. Вот. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||