Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 00:50     #3611
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки приветик! Вы тут болеете! (((( бедненькие!!! выздоравливайте поскорее!!!
А я вот сижу в закупках планета сумок.Нарыла для себя и свекрови, я прямо больная, как хочу сумки, вроде они собираются в конце недели закупаться. Ну это я так к слову , может кому надо?
Старый 30-09-2008, 01:08     #3612
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Приветик! И я тоже в закупках сижу, просто интерактивный рай для шопоголиков Ищу ребёнку обувь и одежду, нам с сегодняшнего дня уже наали дарить приличные суммы на Юркин ДР. Юре пока ничего не заказала, а себе вот заказала обувь Рикер на зиму. Хотела ещё мужу, но 45 размер на интересующих моделях занят...
Старый 30-09-2008, 01:32     #3613
marunka
Элита

marunka отсутствует

Нее, а я с таким товаром пока осторожничаю, ведь бывает придет то цвет не тот то еще чего нибудь, на картинке по другому смотриться чем в жизни.Но хотя может и пригляу себе чего нить! Тут тетеньку нашла с бельем , у не 2-х спалка стандартная по 750 рэ а красотень какая!!!Я таких расцветок и не видела, кроме наших савдеповских!
Старый 30-09-2008, 01:34     #3614
marunka
Элита

marunka отсутствует

А еще хотела заказать валеночки Ксении, красненькие красивые , но муж остановил, сказал что 22 размер большой, у нас ведь 19-й , это в котофеях, там им ряд надо было собрать , вот и агитировали.Красота конечно в обуви!
Старый 30-09-2008, 08:40     #3615
marunka
Элита

marunka отсутствует

Тебе Оль хорошо! надарили, а я покупаю сама, а сколько то белье что продают мимоходом?
Старый 30-09-2008, 10:23     #3616
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
а себе вот заказала обувь Рикер на зиму. Хотела ещё мужу, но 45 размер на интересующих моделях занят...
А ты уже заказывала так обувь? Я тоже все смотрела и думала, но и в магазине у разных сапог один и тот же размер сидит по-разному. А в закупке-то не померишь, вдруг мало или велико будет.
Старый 30-09-2008, 12:18     #3617
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
То бельё, юязь, стоило: 400 руб за двухспальное, 300 за полутораспальное. Я в Питере покупала двухспальное бязевое в районе тысячи.
Расцветки в этот раз порадовали особенно, я бы всё скупила, но слава Богу денег было немного, хватило только каждому по комплекту купить, а то бы и себе хапнула. Но себе успею на обратном пути
Оль, а можно тебя попросить и нам купить 2-х спалку на обратном пути???
Старый 30-09-2008, 13:53
ответ для marunka на сообщение "Нее, а я с таким товаром пока..."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Нее, а я с таким товаром пока осторожничаю, ведь бывает придет то цвет не тот то еще чего нибудь, на картинке по другому смотриться чем в жизни.Но хотя может и пригляу себе чего нить! Тут тетеньку нашла с бельем , у не 2-х спалка стандартная по 750 рэ а красотень какая!!!Я таких расцветок и не видела, кроме наших савдеповских!
Я тут недавно тоже эту закупку облюбовала.Правда у нас постельного белья много.Может Насте закажу.Там детское такое симпотное.
А вообще сейчас участвую в закупке джемперочков.Ждемс заказик.Собирают на сладе.
Вчера думала Насте рейму на зиму купить(девочка сегодня едет в финку).Не решилась.С размером не могу определиться и с моделью.Вроде у них +6.У нас рост92.Получается надо брать 86.А по их таблице так и надо 92 брать.Раздельных костюма у них всего 4 модели.Из них 1 рейма тек.Остальные просто рейма.Какая разница не пойму.Стоят там цифири влагопроницаемости и количество циклов разные.А написано что влагоустойчивое и не изнашивается вовек.Вот и думай .А разница в 1200 получается.
Старый 30-09-2008, 14:02
ответ для marunka на сообщение "Нее, а я с таким товаром пока..."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Дело в том, что я Рикер и зимние ботинки носила, и осенние туфли, обожаю эту фирму и мне в их супер удобно. Искала тут в Ульяновске такие, мама мне в одном ТК показала павильончик, где есть Рикер, но мне ничего из тех моделей не понравилось. А как увидела закупку, просто безумно обрадовалась. Это как раз то, что я искала. Что это за обувь я знаю и с цветом там ошибиться очень мало шансов Поэтому тут риска никакого. Вот детское выбираю реально по картинкам, не видя и не щупая подобное, но думаю, не ошибусь.
Обувь на зиму я кстати Юре покупаю 24-25 р-ра, пока не решила, а сандалии носим 22-го, так что насчёт валеночек 22-го размера для Ксении может вы и были правы, на носочек может самое то.
Я вот тоже засматриваюсь на Котофеевские валеночки, а закупке они 435 руб +%, ну разве это цена? А сапоги возьму либо мембрану ЗЕбровскую, либо кажаные с мехом Бамбини или Котофеевские.
Я во тоже думаю про обувь.В прошлую зиму мы ходили в кожаных Котофеях.Не смотря на слякоть мы ни разу не промокли,хотя и по лужам тоже бегали.А к синтетике на ногах(это я про мембрану) муж у меня плохо относится.Говорит не надо.Но это он на ЛВ не висит.А то бы под общий ажиотаж тоже уговорился.У меня иногда складывается такое чувство что тут стадное чувство так сильно развито прям до безумия.Уже детей делают сообща.
Старый 30-09-2008, 14:11     #3620
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

А зачем вам столько белья?(простите за вопрос).У нас 6 комплектов 2-х спальных.Из них 2 нераспечатаных ещё лежат.Ещё 2 совсем простенькие-я их не стелю после появления более дорогих.И 2- мя мы пользуемся постоянно.А так как они качественные ,то за 2 года эксплуатации они не потеряли свой вид и цвет.