| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Девочки приветик! Вы тут болеете! (((( бедненькие!!! выздоравливайте поскорее!!!
А я вот сижу в закупках планета сумок.Нарыла для себя и свекрови, я прямо больная, как хочу сумки, вроде они собираются в конце недели закупаться. Ну это я так к слову , может кому надо? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветик! И я тоже в закупках сижу, просто интерактивный рай для шопоголиков
Ищу ребёнку обувь и одежду, нам с сегодняшнего дня уже наали дарить приличные суммы на Юркин ДР. Юре пока ничего не заказала, а себе вот заказала обувь Рикер на зиму. Хотела ещё мужу, но 45 размер на интересующих моделях занят... |
|
|
|
|
Элита
|
Нее, а я с таким товаром пока осторожничаю, ведь бывает придет то цвет не тот то еще чего нибудь, на картинке по другому смотриться чем в жизни.Но хотя может и пригляу себе чего нить! Тут тетеньку нашла с бельем , у не 2-х спалка стандартная по 750 рэ а красотень какая!!!Я таких расцветок и не видела, кроме наших савдеповских!
|
|
|
|
|
Элита
|
А еще хотела заказать валеночки Ксении, красненькие красивые , но муж остановил, сказал что 22 размер большой, у нас ведь 19-й , это в котофеях, там им ряд надо было собрать , вот и агитировали.Красота конечно в обуви!
|
|
|
|
|
Элита
|
Тебе Оль хорошо! надарили, а я покупаю сама, а сколько то белье что продают мимоходом?
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Приветик! И я тоже в закупках сижу,..."
|
|
Элита
|
А ты уже заказывала так обувь? Я тоже все смотрела и думала, но и в магазине у разных сапог один и тот же размер сидит по-разному. А в закупке-то не померишь, вдруг мало или велико будет.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Тебе Оль хорошо! надарили, а я покупаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Нее, а я с таким товаром пока..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вообще сейчас участвую в закупке джемперочков.Ждемс заказик.Собирают на сладе. Вчера думала Насте рейму на зиму купить(девочка сегодня едет в финку).Не решилась.С размером не могу определиться и с моделью.Вроде у них +6.У нас рост92.Получается надо брать 86.А по их таблице так и надо 92 брать.Раздельных костюма у них всего 4 модели.Из них 1 рейма тек.Остальные просто рейма.Какая разница не пойму.Стоят там цифири влагопроницаемости и количество циклов разные.А написано что влагоустойчивое и не изнашивается вовек .Вот и думай .А разница в 1200 получается. |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Нее, а я с таким товаром пока..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А зачем вам столько белья?(простите за вопрос).У нас 6 комплектов 2-х спальных.Из них 2 нераспечатаных ещё лежат.Ещё 2 совсем простенькие-я их не стелю после появления более дорогих.И 2- мя мы пользуемся постоянно.А так как они качественные ,то за 2 года эксплуатации они не потеряли свой вид и цвет.
|