| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "ВОТ ТАКУЮ СПРАВКУ МЫ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У вас вполне приличная диета получается, а кто вас кормить в садике отказался заведующая? Я бы пошла жаловаться, беспредел. Кстати у нас были обострения АД осень и весной, так что сезонная зависимость была. |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "ВОТ ТАКУЮ СПРАВКУ МЫ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
нам вообще запретили яйца и пшеницу и молочное в любом виде,в садик даже не пытаюсь, а если и пойдем то действительно после завтрака и до обеда |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Активный участник
|
ой девочки -вопросик у меня? у дочи сопли,начала кашлять уже-какой сироп-то можно нам? если все что на травах запрещено,почитала про Эреспал-так там медовая отдушка.сижу в сомениниях
|
|
|
ответ для Anaesthesie на сообщение "да у вас здоровенный список,чего можно..."
|
|
Элита
|
Правда?..
Спасибо. А я хотела застрелиться. |
|
|
ответ для Anaesthesie на сообщение "ой девочки -вопросик у меня? у дочи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
девушки,доброй ночи, поделитесь опытом .сдали пробы,у ребенка аллергия на шерсть нашего кота, пыль, цветение(по еде коров.молоко,белок) 3 последние простуды были с больницами ,задыханием.такая ситуация ,но наш аллерголог не настаивает, чтобы мы кота отдали ,говорит купите спец шампунь и мойте регулярно. Совместимо ли это :кот и аллергия, моете ли вы своих котиков этими шампунями и есть ли результат? вообщем Быть или не быть коту?
заранее спасибо |
|
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте!
Мы записались на обследование в аллергоцентр на Чайковского на октябрь.Кто там был?Что делать будут? |
|
|
ответ для Лагуна на сообщение "девушки,доброй ночи, поделитесь опытом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тоже спрашивала у аллергологов про котов, и они мне тоже говорили, что просто надо их мыть. Но я, честно говоря, даже этого не делала Но, решать, конечно, Вам. Мне кажется, если сомневаетесь, то можно попробовать отдать кота на время и посмотреть, станет ли ребенку лучше. Если нет, то спокойно жить с котом и дальше, а причину аллергии искать в другом. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня знакомые от собачки избавились-если честно я бы лично не сомневаясь, кота бы отдала-ну какие шампуни от шерсти помогут?!здоровье ребенка дороже,особенно если уже есть дыхательные проблемы
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Пристрелите меня.
Не могу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И все сразу пошло с такой слой. Стали все отменять и после строжайшей диеты стали заово все вводить и даж недели по 2. Мы тоже держим за вас кулачки. Чтоб у вашей дочурки ве было хорошо!!!!!!! |
|