| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Активный участник
|
Ну и еще
Последний раз редактировалось marvar, 12-01-2008 в 06:26. |
|
|
ответ для marvar на сообщение "Привет, девченки!
Мы вернулись с моря...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это папочка ваш что ли серфингом увлекается? Ты выглядишь великолепно! Эх, а мне даже мамина диета не помогает .А какая там погода была -сколько градусов вода? А то то Вася голенький, то в куртке ![]() |
|
|
|
Мы вернулись с моря...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я когда-то была на Тенерифе....![]() Расскажи, как вы с малышом туда летели Это же очень далеко и с пересадкой. Мы, я помню, даже в Амстердаме на 1 один день/ночь останавливались. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Оля В, с праздничком вас!
![]() Кариша, по-поводу качества, к сожалению, все плохо. В Латвии отсутствуют стандарты в строительстве. Нашему дому 2,5 года, забодались ремонтировать. То одно, то другое летит. Дашка когда научилась ползать, стала пальчиками плинтуса отковыривать Я только успевала их обратно вставлять....Сочувствую по поводу рычага ![]() Таня (Гера), поздравляю! Вот уж реально испытание! ![]() Танюшечка, ничего не делать. Ждать. И разруливать ситуацию если такая появляется. ![]() Марвар, с приездом! Фотки супер! Как долго там были? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, такой вопрос: Даха отказывается засыпать, если делать это с нежностью. В связи с этим у нас полностью расшатался режим. Засыпаем мы теперь с 21.00 - 24.00 Но если на нее рявкнуть или отругать - начинает реветь, всхлипывать и засыпать...
Иной раз складывается ощущение, что она спецально провоцирует меня на отрицательные эмоции. Стоит обратиться к детскому психологу? |
|
|
Мы вернулись с моря...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Привет! Супер, молодцы. |
|
|
|
|
|
Элита
|
АНЯ я иногда данку так встряхну, что думаю что бедный рассыпиться, или рявкну и как ребенка подменили, глаз закрыл, спать готов! к психиатеру двоем пойдем
|
|
|
|
|
Элита
|
Фотки калс, Вася счастлив, родители так вообще довольны! что еще надо.
по погоде там наверное вечером утром по прохладней, и ветер, раз там на досках катаються |
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Девочки, такой вопрос: Даха..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Домики в Детском мире в Мега-парнас сегодня видела, из подходящих там есть "фермерский домик с барашками" за 21 тыс и Диснеевский,с виннипухом за 27. Дешевле были домики летом в МЕТРО.но у них ,я думаю,это сезонный товар.сейчас уже наверное нет. мы как то раскладушку пытались купить, и то оказалось что это летний ассортимент![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надо как-то перебороть этот момент,может сменить "обстановку" или сам процесс укладывания. Папа не может укладывать? Или попробуйте мишку ,зайку короче все игрушки уложить! Или гулять вечером или в окно смотреть перед сном. вобщем поменять обычный ритуал,чтоб этот момент,когда происходит "конфликт" затерся как-нибудь.Хотя бы навремя. Ну и держать себя в рукахмаме тоже надо.Понятное дело,нервы, но иногда лучше настроиться на то,что "не спишь,ну и не спи". Мне помогает в таких случаях. Включаю свет, отпускаю ребенках из своих железных объятий,и пусть гуляет еще часик.Потом снова,попытка №2 ![]() НО это так,просто мои мысли вслух, народные средства |
|||
|
|
ответ для Гера на сообщение "в прошлом году был чартер из СПБ, с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Мне чтоб уложить ее надо 3часа или час рёву![]() Цитата:
![]() ![]() |