Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 04:22     #3611
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Ну и еще

Последний раз редактировалось marvar, 12-01-2008 в 06:26.
Старый 03-11-2007, 14:50     #3612
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Привет, девченки!
Мы вернулись с моря. Были на Тенерифе, в Эль Медано. Как же там было здорово! Это не самое туристическое место, там в основном тусуются серферы. Было очень много детишек, в основном детсадовского возраста, но и таких как Вася, и совсем маленьких тоже было достаточно. Васька был просто звездой - всем улыбался, махал ручкой, строил глазки, а туристы умилялись и таяли. Конечно, отдых с ребенком - это совсем не то, к чему я привыкла... Мы ездили по всяким джангл-паркам, лоро-паркам, играли на площадке, вечерами вместо пабов с барами сидели в гостинице, утром вставали раньше всех, на пляже не валялись, а лепили куличики... короче, все для Васи... Но все равно, как же там было здорово! Хочу обратно!
ашунь, по фоткам видно, как классно отдохнули! Вася -такой стильняга! Это папочка ваш что ли серфингом увлекается? Ты выглядишь великолепно! Эх, а мне даже мамина диета не помогает.
А какая там погода была -сколько градусов вода? А то то Вася голенький, то в куртке
Старый 03-11-2007, 14:58     #3613
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Привет, девченки!
Мы вернулись с моря. Были на Тенерифе, в Эль Медано. Как же там было здорово! Это не самое туристическое место, там в основном тусуются серферы. Было очень много детишек, в основном детсадовского возраста, но и таких как Вася, и совсем маленьких тоже было достаточно. Васька был просто звездой - всем улыбался, махал ручкой, строил глазки, а туристы умилялись и таяли. Конечно, отдых с ребенком - это совсем не то, к чему я привыкла... Мы ездили по всяким джангл-паркам, лоро-паркам, играли на площадке, вечерами вместо пабов с барами сидели в гостинице, утром вставали раньше всех, на пляже не валялись, а лепили куличики... короче, все для Васи... Но все равно, как же там было здорово! Хочу обратно!
Классно отдохнули! Фотки здоровские! Я когда-то была на Тенерифе....
Расскажи, как вы с малышом туда летели Это же очень далеко и с пересадкой. Мы, я помню, даже в Амстердаме на 1 один день/ночь останавливались.
Старый 03-11-2007, 15:57     #3614
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Оля В, с праздничком вас!
Кариша, по-поводу качества, к сожалению, все плохо. В Латвии отсутствуют стандарты в строительстве. Нашему дому 2,5 года, забодались ремонтировать. То одно, то другое летит. Дашка когда научилась ползать, стала пальчиками плинтуса отковыривать Я только успевала их обратно вставлять....
Сочувствую по поводу рычага
Таня (Гера), поздравляю! Вот уж реально испытание!
Танюшечка, ничего не делать. Ждать. И разруливать ситуацию если такая появляется.
Марвар, с приездом! Фотки супер! Как долго там были?
Старый 03-11-2007, 16:52     #3615
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Девочки, такой вопрос: Даха отказывается засыпать, если делать это с нежностью. В связи с этим у нас полностью расшатался режим. Засыпаем мы теперь с 21.00 - 24.00 Но если на нее рявкнуть или отругать - начинает реветь, всхлипывать и засыпать... Иной раз складывается ощущение, что она спецально провоцирует меня на отрицательные эмоции. Стоит обратиться к детскому психологу?
Старый 03-11-2007, 20:15     #3616
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Привет, девченки!
Привет! Супер, молодцы.
Старый 03-11-2007, 21:05     #3617
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

АНЯ я иногда данку так встряхну, что думаю что бедный рассыпиться, или рявкну и как ребенка подменили, глаз закрыл, спать готов! к психиатеру двоем пойдем
Старый 03-11-2007, 21:06     #3618
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Фотки калс, Вася счастлив, родители так вообще довольны! что еще надо.
по погоде там наверное вечером утром по прохладней, и ветер, раз там на досках катаються
Старый 03-11-2007, 22:19
ответ для sunlight на сообщение "Девочки, такой вопрос: Даха..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Классно отдохнули! Фотки здоровские! Я когда-то была на Тенерифе....
Расскажи, как вы с малышом туда летели Это же очень далеко и с пересадкой. Мы, я помню, даже в Амстердаме на 1 один день/ночь останавливались.
в прошлом году был чартер из СПБ, с дозаправкой на Майорке.Мы в прошлом году хотели и чуть не улетели
Домики в Детском мире в Мега-парнас сегодня видела, из подходящих там есть "фермерский домик с барашками" за 21 тыс и Диснеевский,с виннипухом за 27. Дешевле были домики летом в МЕТРО.но у них ,я думаю,это сезонный товар.сейчас уже наверное нет. мы как то раскладушку пытались купить, и то оказалось что это летний ассортимент

Цитата:
Привет, девченки!
Мы вернулись с моря. Были на Тенерифе, в Эль Медано. Как же там было здорово! Это не самое !
Супер,молодцы! отличные фотки.ХАчу туда,лепить куличики!
Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос: Даха отказывается засыпать, если делать это с нежностью. В связи с этим у нас полностью расшатался режим. Засыпаем мы теперь с 21.00 - 24.00 Но если на нее рявкнуть или отругать - начинает реветь, всхлипывать и засыпать... Иной раз складывается ощущение, что она спецально провоцирует меня на отрицательные эмоции. Стоит обратиться к детскому психологу?
ИМХО, с хорошими психологами вообще напряг, а уж для таких маленьких
Надо как-то перебороть этот момент,может сменить "обстановку" или сам процесс укладывания. Папа не может укладывать? Или попробуйте мишку ,зайку короче все игрушки уложить! Или гулять вечером или в окно смотреть перед сном. вобщем поменять обычный ритуал,чтоб этот момент,когда происходит "конфликт" затерся как-нибудь.Хотя бы навремя. Ну и держать себя в рукахмаме тоже надо.Понятное дело,нервы, но иногда лучше настроиться на то,что "не спишь,ну и не спи". Мне помогает в таких случаях. Включаю свет, отпускаю ребенках из своих железных объятий,и пусть гуляет еще часик.Потом снова,попытка №2

НО это так,просто мои мысли вслух, народные средства
Старый 03-11-2007, 23:49     #3620
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
АНЯ я иногда данку так встряхну, что думаю что бедный рассыпиться, или рявкну и как ребенка подменили, глаз закрыл, спать готов! к психиатеру двоем пойдем
+1, идем втроем. Моя вообще со мной не укладывается-просто неваляшка, я впервые увидела своего детя в добровольно-горизонтальном положении по приезду мамы, она ей тихо так говорит:ну, Севилёша, давай спатки, и мой вождь краснокожих хватает зайца и быстро под одеяло. Мне чтоб уложить ее надо 3часа или час рёву
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ИМХО, с хорошими психологами вообще напряг, а уж для таких маленьких
Надо как-то перебороть этот момент,может сменить "обстановку" или сам процесс укладывания. Папа не может укладывать? Или попробуйте мишку ,зайку короче все игрушки уложить! Или гулять вечером или в окно смотреть перед сном. вобщем поменять обычный ритуал,чтоб этот момент,когда происходит "конфликт" затерся как-нибудь.
В общем, у нас есть свой психолог