ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 15:10     #3611
Breeze7
Участник

Breeze7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
А родственники не помогают? Или что?
Если не хотите можно не отвечать.
как это не породоксально, но хоть я и младшая в своей семье и семье двоюродных, все всегда висело на мне.. я обеспечивала и своих отца с матерью и сына и сестрам помогала, а так же тем кто как и я сейчас остовались одни в безвыходных ситуациях.. не знаю почему, но считала нужным так поступать.. может потому-что знаю что такое голод и жить в -30 на улице.. ))
Старый 23-10-2007, 15:13     #3612
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2506 Посмотреть сообщение
Спасибо, Жизнь штука сложная, переживем. Главное сынуля, а про себя можно подумать и потом

я тожа так думаю - только вот посомтрю на себя со стороны и понимаю еще чуть-чуть скоро совсем себя похороню... ну т.е. формально... на себя вообще внимания уже не обращаю... на работе можно сказать отдыхаю -а домой прихожу и все только сынуле. Если чего купить тоже - пойду в магазку посмотрю например на брюки какие-нить выйду и подумаю да ну нафик :-)) лучше мелкому вкусняшку-игруху куплю подружки говорят БАЛДА а я соглашаюсь и все равно о себе перестаю думать
можно было сказать в двух словах
но меня вечно несет на разглогольствования
Старый 23-10-2007, 15:14     #3613
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Breeze7 Посмотреть сообщение
у меня есть сын семи лет.. муж ушел, когда ему был год.. уехал со своей мамой в питер, просил, что бы я не подовала на алименты, обещал помогать.. )) в итоге его помощь свелась к 100$ в год,в течении трех лет, а сын очень серьезно болел.. я заработала денег и для него и отца, который у меня уже перенес три инфаркта, а его через суд лишила отцовства и послала его и всю его семейку лесом..
Да печально. Я поэтому тоже решила подать на аллименты, а то моим родителям и так тяжело. А так от него можно и не дождаться денег. Если он встречаться с ребенком не хочет, а про деньги я молчу. Поэтому пусть лучше через суд, но это будут мои деньги и распоряжаться я буду ими сама.
Старый 23-10-2007, 15:15     #3614
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
как это не породоксально, но хоть я и младшая в своей семье и семье двоюродных, все всегда висело на мне.. я обеспечивала и своих отца с матерью и сына и сестрам помогала, а так же тем кто как и я сейчас остовались одни в безвыходных ситуациях.. не знаю почему, но считала нужным так поступать.. может потому-что знаю что такое голод и жить в -30 на улице.. ))
ой-ёй-ёй
что это вы такое говорите
это же ужасно!!!
Ну так если вы всегда всем помогали - как же так - почему теперь они вам не могут помочь???
Странно все это!!!!
Мне повезло - если бы не мама "свекровь-ангел" и братья старшие - точно бы загнулась((((
Старый 23-10-2007, 15:16     #3615
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Рита, в раздел Недвижимость не пойду, я сама агент!
Старый 23-10-2007, 15:18     #3616
Breeze7
Участник

Breeze7 отсутствует

Цитата:
Видимо он вам очень много горя принес
а я все не могу решиться окончательно порвать все мосты. да и гордости во мне нет. все надеюсь что опять все наладится.
В какой-то момент хотела подавать на лишение отцовства (в браке не были но отцовство установлено) а потом что-то опять остановило. Все верю... балда ивановна Вот и хотела спросить а на долго у вас затянулся вопрос с лишением? И что именно вы для этого делали? Ну т.е. много ли документов денег и времени потратили?
я делала это через молдавский суд.. сначала получила у него отказ от ребенка с правом усыновления, заверенное натариусом, в обмен на мое согласие что бы он сменил гражданство, а потом на основании того, что он не платил алиментов и через розыск его не найти, его через суд, без его присутствия лишили отцовства.. он еще не в курсе.. ) в россии это фактически не возможно.. должны быть вескии причины.. можете прокансультироваться с нашим юристом.. он вам алименты платит?
Старый 23-10-2007, 15:25     #3617
Breeze7
Участник

Breeze7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2506 Посмотреть сообщение
Да печально. Я поэтому тоже решила подать на аллименты, а то моим родителям и так тяжело. А так от него можно и не дождаться денег. Если он встречаться с ребенком не хочет, а про деньги я молчу. Поэтому пусть лучше через суд, но это будут мои деньги и распоряжаться я буду ими сама.
правильно мыслети.. спуску не довайте, а если он отлынивать начнет, то через суд решайте.. да же если он исчезнит, то тогда вам государство будет помогать, не сильно конечно, но это хоть что-то..
Старый 23-10-2007, 15:29     #3618
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
в россии это фактически не возможно.. должны быть вескии причины.. можете прокансультироваться с нашим юристом.. он вам алименты платит?
ага
матушка россиия - великий блин помощник

нет - не платит
я пока ничего в этом вопросе и не двигую т.к. мне его родня помогает, и если я вдруг подам на лименты и т.п. то боюсь что они обидтся и помогать перестанут. Плюс сын прописан у них. Плюс - я все еще на что-то надеюсь. Ведь бывает что все налаживается. Он к нам на выходных приезжает......))
Старый 23-10-2007, 15:29     #3619
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:

я тожа так думаю - только вот посомтрю на себя со стороны и понимаю еще чуть-чуть скоро совсем себя похороню... ну т.е. формально... на себя вообще внимания уже не обращаю... на работе можно сказать отдыхаю -а домой прихожу и все только сынуле. Если чего купить тоже - пойду в магазку посмотрю например на брюки какие-нить выйду и подумаю да ну нафик :-)) лучше мелкому вкусняшку-игруху куплю подружки говорят БАЛДА а я соглашаюсь и все равно о себе перестаю думать
можно было сказать в двух словах
но меня вечно несет на разглогольствования
А у меня наооборот. когда я жила с мужем, в определенный момент поняла, что я перестала его интересовать, моя внешность (хотя после родов за 1,5 года я сбросила 20кг), фигура. Он даже понизил мою самооценку.
И я для себя сказала хватит и стала за собой ухаживать, и моя самооценка сразу поднялась. Мужчины стали обращать внимание. Надо любить себя хоть немного и уделять внимание своей внешности и тогда к тебе потянутся мужчины, Но это мое мнение и я никому его навязывать не собираюсь.
Старый 23-10-2007, 15:29     #3620
Breeze7
Участник

Breeze7 отсутствует

Цитата:
ой-ёй-ёй
что это вы такое говорите
это же ужасно!!!
Ну так если вы всегда всем помогали - как же так - почему теперь они вам не могут помочь???
Странно все это!!!!
Мне повезло - если бы не мама "свекровь-ангел" и братья старшие - точно бы загнулась((((
я то помогала, да они не могут.. их гемор еще не закончился.. вот и не могу я к ним обратится.. кое-кто из знакомых поддерживал, дасейчас кто уехал, у кого проблемы с работой.. вот и тыкаюсь по социалкам, а они меня тыкают законами, что мол без прописки не положено.. я даже в пункте регистрации бомжей не смогла зарегистрироваться, там только для бывших питерских или из лен области.. )