| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "А родственники не помогают? Или..."
|
|
Участник
|
как это не породоксально, но хоть я и младшая в своей семье и семье двоюродных, все всегда висело на мне.. я обеспечивала и своих отца с матерью и сына и сестрам помогала, а так же тем кто как и я сейчас остовались одни в безвыходных ситуациях.. не знаю почему, но считала нужным так поступать.. может потому-что знаю что такое голод и жить в -30 на улице.. ))
|
|
|
ответ для Ann2506 на сообщение "Спасибо, Жизнь штука сложная,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я тожа так думаю - только вот посомтрю на себя со стороны и понимаю еще чуть-чуть скоро совсем себя похороню... ну т.е. формально... на себя вообще внимания уже не обращаю... на работе можно сказать отдыхаю -а домой прихожу и все только сынуле. Если чего купить тоже - пойду в магазку посмотрю например на брюки какие-нить выйду и подумаю да ну нафик :-)) лучше мелкому вкусняшку-игруху куплю подружки говорят БАЛДА а я соглашаюсь и все равно о себе перестаю думатьможно было сказать в двух словах но меня вечно несет на разглогольствования ![]() |
|
|
|
ответ для Breeze7 на сообщение "у меня есть сын семи лет.. муж ушел,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Breeze7 на сообщение "как это не породоксально, но хоть я и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() что это вы такое говорите ![]() это же ужасно!!! ![]() Ну так если вы всегда всем помогали - как же так - почему теперь они вам не могут помочь??? Странно все это!!!! Мне повезло - если бы не мама "свекровь-ангел" и братья старшие - точно бы загнулась(((( |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Мега-элита
|
Рита, в раздел Недвижимость не пойду, я сама агент!
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Видимо он вам очень много горя принес
а..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ann2506 на сообщение "Да печально. Я поэтому тоже решила..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Breeze7 на сообщение "я делала это через молдавский суд....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
матушка россиия - великий блин помощник ![]() нет - не платит я пока ничего в этом вопросе и не двигую т.к. мне его родня помогает, и если я вдруг подам на лименты и т.п. то боюсь что они обидтся и помогать перестанут. Плюс сын прописан у них. Плюс - я все еще на что-то надеюсь. Ведь бывает что все налаживается. Он к нам на выходных приезжает......)) |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение ":)) :)) :))
я тожа так думаю - только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И я для себя сказала хватит и стала за собой ухаживать, и моя самооценка сразу поднялась. Мужчины стали обращать внимание. Надо любить себя хоть немного и уделять внимание своей внешности и тогда к тебе потянутся мужчины, Но это мое мнение и я никому его навязывать не собираюсь. |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ой-ёй-ёй:001:
что это вы такое..."
|
|
Участник
|
я то помогала, да они не могут.. их гемор еще не закончился.. вот и не могу я к ним обратится.. кое-кто из знакомых поддерживал, дасейчас кто уехал, у кого проблемы с работой.. вот и тыкаюсь по социалкам, а они меня тыкают законами, что мол без прописки не положено.. я даже в пункте регистрации бомжей не смогла зарегистрироваться, там только для бывших питерских или из лен области.. )
|