Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 22:25     #3611
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Маша, вы давайте - не болейте!!!

Новеньким привет! А мы на Верности в монтессори-садик собираемся!
Кстати, с миниюбилейчиком Илюшу поздравляем!

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Ой, а ты не напишешь поподробнее об этих развивалках?
Занятия состоят из 2-х частей по 45 минут: первая часть - музыкально-танцевальная. Танцуем, водим хороводы, с куклами общаемся, на муз.инструментах играем и пр. Все это с песенками-потешками-прибаутками, которая преподавательница знает, и которые тоже малышек развивают (чувство ритма, учим части тела, как звери говорят и пр. и пр.). Вторая часть, тоже 45 минут - в Монтессори-среде. Я на последней части ни разу не была, мы были еще маленькие для этого, видела только на фото и слышала отзывы от мам, что это супер. Занятия эти дороговаты, конечно. За три месяца (11 занятий с малышами и 2 специальных занятия для родителей) - 4800. Но мне нравится.
Старый 27-08-2007, 23:32     #3612
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Приветик всем! Маша, держитесь!!!!!!!!!!!!!
Смотрю здесь уже многие с развивалками определились. Монтессори садик лидирует.
Девочки, а может кто в наших окрестностях еще что-то приличное нашел? Поделитесь плиз!!!!
Старый 27-08-2007, 23:47
ответ для мама Ксю на сообщение "Приветик всем! Маша,..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Приветик всем! Маша, держитесь!!!!!!!!!!!!!
Смотрю здесь уже многие с развивалками определились. Монтессори садик лидирует.
Девочки, а может кто в наших окрестностях еще что-то приличное нашел? Поделитесь плиз!!!!
И мы постоим послушаем!Что там на счет Руднева?Ничего не слышно?А тел. их есть у кого-нибудь?
Старый 28-08-2007, 00:08     #3614
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение

Занятия состоят из 2-х частей по 45 минут: первая часть - музыкально-танцевальная. Танцуем, водим хороводы, с куклами общаемся, на муз.инструментах играем и пр. Все это с песенками-потешками-прибаутками, которая преподавательница знает, и которые тоже малышек развивают (чувство ритма, учим части тела, как звери говорят и пр. и пр.). Вторая часть, тоже 45 минут - в Монтессори-среде. Я на последней части ни разу не была, мы были еще маленькие для этого, видела только на фото и слышала отзывы от мам, что это супер. Занятия эти дороговаты, конечно. За три месяца (11 занятий с малышами и 2 специальных занятия для родителей) - 4800. Но мне нравится.
А оплачивать вперед или как и в какое время занятия? И как можно посмотреть помещение где они проводятся? И по сколько человек в группе? И как группы деляться по возрасту?
Старый 28-08-2007, 00:51     #3615
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Интересненько... Мы туда уже записались на пятницу на 17. А вы в какое время?
В такое же. В среду в 10 - мы только просыпаемся.

Мне сказали, что у них нет разового занятия,т.к. с одного раза ничего не понятно. Мы пойдем с 14 сентября на 3 занятия+ 1 родительское (без дитя, что такое - загадка, может Надя расскажет). Родительское занятие -5 сентября. Стоит около 2 тыс...... Хотя, может на 3 месяца взять абонемет Выходит дешевле.

Цитата:
Спасибо.

Телефон "Улыбки" на Руднева, 22 к.1 448-55-11
Старый 28-08-2007, 00:54     #3616
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Мы параллельно будем ходить по развивалкам в округе - сравнивать где больше понравится.
Старый 28-08-2007, 02:10     #3617
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Всем привет!!!
Мы наконец-то вернулись!

Поздравляем Малышей и их Мамусик с прошедшими ДР!!!!!!!!

Отдохнули с переменным успехом,но всё таки хорошо.
Дианочка уже сама ходит,а иногдда даже бегает.

Мы пока ещё на лесной,но в среду-четверг вернёмся.

На счёт ГВ,даже не представляю как у нас будет проходить отлучение,но пока доча хомячит и днём и ночью. Раньше 1.5 точно ничего делать не буду.

А про развивалки: кинте плз мне ссылочку на монтессори и телефончик.
Старый 28-08-2007, 12:15     #3618
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Машеньку с Днем Рождения!!!! Пусть остается такой же красивой и милой девочкой!!! Быстро и легко ей расти и учиться!!!

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
а зимой шашлыки еще вкуснее мы как-то ездили в лес на шашлыки зимой... пока расчистили полянку, пока костерок... пока шашлычки зажарили... в общем шашлык удался на славу и был суппер вкусным и воздухом надышалися
Без детки-то да, а как мы Ксюху в лес на шашлыки потащим?
Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Тогда надо созваниваться.
давайте-давайте
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Да это мы звали, но все отморозились...А сейчас погода уже не очень, но если кто-нибудь пойдет,то мы не возражаем!
Я помню, что это вы звали
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Честно говоря мы их уже столькона даче наелись, что уже такого интузиазма, как раньше нет...
А, ну и ладно тогда

naumka, а вы в каком возрасте начали в развивалки ходить? Когда вообще лучше начинать???
Кстати, Ксюшке очень нравится ваша погремуха-песочные часы Я ей купила похожую симбовскую, но она такого энтуазизьма не вызывает А где вы такие клевые игрухи берете???
Старый 28-08-2007, 12:28     #3619
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Привет всем, спасибо за пожелания к выздоравлению- Олежка ужее поправился почти а я все ещ болею( муж сидит 2 день дома). На развивалки записались с Надюшей ( и оказывается и с Илюшей!) в Монтессори- я искала именно музыкальное плюс монтессори среда- так что посмотрим как все пройдет. Юлька а мне тоже сказали про три занятия, правда вроде сказали что можно потом доплатить до абонемента, вообщем все выясним 5 или 14Весело что будем дружненько ходить! ВОт это радость! А по поводу когда начинать- я вот вообще не сторонник развивалок, именно развивалок( типа развиваем голову), мне не дать своему музыкального развития и я смотрела по Олежке- сейчас его тянет к деткам, он охотно с нимим дружит ( хоть и стесняется по началу), и еще он стал все повторять ( возраст сейчас такой), и это удачно- в плане будет смотреть и повторять. И раз в неделю я тоже считаю не напряжно, плюс надеюсь еще спорт будет ( вчера я отменила наши спортивные занятия из-за своей болезни- могла заразить)
Старый 28-08-2007, 13:08     #3620
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Привет, девчонки! А вот и мы вернулись, отдохнули хорошо, правда, Егорка теперь все дни висит на мне, видимо, компенсирует недостающее общение, соскучилась по нему жутко, последние два дня отпуска уже места себе не находила
Машульку, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Фотки классные у вас получились, мы вот тоже потихоньку готовимся, заказала тортик у Lenok+Katya, никто у неё случайно уже не заказывал?
Насчет развивалок, с удовольствием ходила бы в Монтессори, но далековато нам без машины, поэтому, пойдем, наверное, на Руднева, правда, я им еще не звонила, как позвоню, отпишусь. Даш, может будем вместе ходить?И у нас компашка соберется
Маша, выздоравливай скорей!
Надь, насчет отлучения, могу только сказать, что днем Егор никогда сам грудь не требовал и последний месяц-два я давала только один раз днем и ночью, потом я переехала в другую комнату и бабушка с ним три ночи провела, давала смесь и сок сильно разведеные. Плакал он только в первую ночь один раз, так что само отлучение прошло безболезненно, но сейчас у нас наступила зависимость от бутылочки, поэтому буду постепенно концентрацию снижать, чтобы давать только воду, а потом надеюсь, сам откажется, но сейчас спим оч. плохо и беспокойно, видимо, потому что много пьем. Замкнутый круг И просыпаться стали не в 10-10.30, как с грудью, а в 8-8.30