Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 00:44     #3611
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
так я в принципе могу и прогулочный блок поставить. Если Гоша так долго сидеть может. Может и моя будет Надо попробовать Боюсь, как бы она не стала спать не во время
Ну в болезни Вовы есть небольшой плюс всё же - он дома, а это значит ты можешь хоть Гошу оставить в комнате с ним и сделать что-то.. есть шанс, что Гоша не будет плакать и звать тебя
Чё правда что ли??
мы ездили в прогблоке 3 месяца, вместе с конвертом теплым неудобно было, так что сидим в люльке...

в болезни вовы, к сожалению, нет этого плюса совсем. даже наоборот. так я гошу оставляю всегда одного в комнатах, он везде полхает за мной и т.д. я с ним песни пою
, разговариваю.
а теперь вова лежит на разложенном в гостиной диване, гоша там ходит, держась за диван, мне надо контролировать, чоб он не зацепился за вовин гипс. или не свалился с дивана, если залезет (он умеет слезать, но если заиграется, на гипс засмотрится... сегодня еле успела прибежать). вова ж не может его подхватить никак.
потом мне надо для вовы делать всякие дела (еду, например, которую себе я не готовлю днем), то есть больше времени занята не гошей...
пока вове вообще нереально играть с гошей, от этого гоша еще больше расстраивается и зовет меня(((
так что проку от вовиного дома присутсвия нету никакого. ну, разве что мне самой очень нравится его наблюдать
Старый 22-02-2009, 00:46     #3612
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
сейчас положение не то, чтобы покупать обувь на 1 месяц
я один раз пробовала, она заснула хотя проснулась час назад
а ты ещё раз попробуй
Старый 22-02-2009, 00:46     #3613
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Аллана, у нас тоже самое... но она понимает, что нельзя
мой нельзя понимает к проводам и к розеткам, т.к. тянет руки, а когда я говорю нельзя, перестает и просто смотрит, а тут нагло ржет!
Старый 22-02-2009, 00:47     #3614
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
мы ездили в прогблоке 3 месяца, вместе с конвертом теплым неудобно было, так что сидим в люльке...

в болезни вовы, к сожалению, нет этого плюса совсем. даже наоборот. так я гошу оставляю всегда одного в комнатах, он везде полхает за мной и т.д. я с ним песни пою
, разговариваю.
а теперь вова лежит на разложенном в гостиной диване, гоша там ходит, держась за диван, мне надо контролировать, чоб он не зацепился за вовин гипс. или не свалился с дивана, если залезет (он умеет слезать, но если заиграется, на гипс засмотрится... сегодня еле успела прибежать). вова ж не может его подхватить никак.
потом мне надо для вовы делать всякие дела (еду, например, которую себе я не готовлю днем), то есть больше времени занята не гошей...
пока вове вообще нереально играть с гошей, от этого гоша еще больше расстраивается и зовет меня(((
так что проку от вовиного дома присутсвия нету никакого. ну, разве что мне самой очень нравится его наблюдать
вот да.. в прогулочном блоке неудобно сейчас. У нас еще и конверта нет, а с одеялом при ремнях нереально Но в люльке она точно долго не станет сидеть. Максимум минут 30, т.е. тогда надо на качельках и прочее, но от этого её не прет

да... это как-то я не приняла в расчет.. ну ничего. приспособитесь, что же делать! Вы и так большие молодцы, что носы не вешаете!!
Старый 22-02-2009, 00:47
ответ для Natasha21 на сообщение "а ты ещё раз попробуй"
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

про ГВ - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1056521
Старый 22-02-2009, 00:49     #3616
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
а ты ещё раз попробуй
попробую, чё делать

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
мой нельзя понимает к проводам и к розеткам, т.к. тянет руки, а когда я говорю нельзя, перестает и просто смотрит, а тут нагло ржет!
моя нельзя понимает прекрасно, НО это её не останавливает вообще.. а если точнее, то останавливает на секунду - позырить на наши строгие рожи, а потом продолжает драть обои.облизывать шнуры и ковырять розетки А если подходить к ней, то тут же удирает во все лопатки... и такая ржака она теперь, когда ходит
Старый 22-02-2009, 00:50     #3617
Лори
Старожил

Лори отсутствует

еще раз Максюту вырвало я очень надеюсь, что из-за сырой воды, иначе не знаю на что и думать!! столько он всего ест уже, да и я....
(((((
Старый 22-02-2009, 00:51
ответ для Natasha21 на сообщение "про ГВ -..."
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Старый 22-02-2009, 00:52     #3619
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Уложила..точнее сам уснул...съел 10 гр. смеси
Старый 22-02-2009, 00:53     #3620
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
еще раз Максюту вырвало я очень надеюсь, что из-за сырой воды, иначе не знаю на что и думать!! столько он всего ест уже, да и я....
(((((
Лариса, не знаю понаблюдай за ним.