~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 18:13     #3601
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
И как? У вас удачно вену прокололи? Шла кровь? Чем брали?
У нас кровь не шла, пришлось из запястья брать активным способом.
Не нешла кровь,они ее подсцеживали,тут у нас в диагностическом центре брать умеют одна держит вторая ручку масирует чтоб кровь шла,деть взял и зпснул пока брали
....Я если честно готовилась что будут из головы брать опять мужа с собой взяла вдруг в обморок свалюсь

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Девочки, а зачем кровь из вены сдавать? Это ведь не всем нужно да?
Не не всем тока по показаниям мы сдали сразу 2 анализа ,
... просто все из пальчика сдают

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
клизмой
надо попробовать

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Приходила патронажная сестра... Завтра в поликлинику... Что то боюсь до ужаса... Чего обычно на первом плановом осмотре делают? Вес, рост - это понятно... а еще что?

12 ноября нам еще к ортопеду, 18 ноября на узи тазобедренных... Пойду за новой партией валерьянки...
Спокойствие, лучьше пей пустырник, там взвесят помериют дадут направления на анализы,карточку заведут и все еще намерков могут дать.
....мы тоже 12 к ортопеду
Старый 10-12-2008, 18:19     #3602
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
я купила этот стерилизатор...но не фига не пользуюсь им....тут у род мужа газ,и в кастрюле все прекрасно и быстро кипятиться....а стерилизаттор оч долгий и в него ммало влезает....мое мнение нафиг он не нужен....
О! спасибки
У нас тоже газ, так что буду в кастрюле кипятить, пожалуй

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Спокойствие, лучьше пей пустырник, там взвесят помериют дадут направления на анализы,карточку заведут и все еще намерков могут дать.
+1 за пустырник
я вот уже несколько дней пью - реально паникую меньше (т-т-т)

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!!
Сегодня сделали инет.И вот скорее пишу,пока доча спит.
Дома мы 5 день......ура!!!!
Да...подзадержалась я с родами.....
Теперь будем общаться в новом топике....
с возвращением!
Старый 10-12-2008, 18:37
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Бегала оформлять пособия - ПИПЕЦ, извиняйте, полнейший!!!! Очередь люди занимают с раннего утра, пишутся в списках... я даже не рискнула сегодня записаться, пойду на абордаж в пятницу - это в Приморском районе, так самое печальное, потом через год опять всё по новой подтверждать и оформлять! ё-маё Россия-матушка...
Старый 10-12-2008, 18:59
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Я вот не понимаю, когда он правильно захватывает, а когда нет... Плачет по мне консултант по ГВ... все таки вызову на днях...
Не вызывайте, это деньги выброшеные на ветер...
Тут статью хорошую давали несколько дней назад, по мне так там больше информации нежели от консультанта. Да и тут вопросы задавайте лучше, все мы вместе чем то да поможем..правда девочки? А 1300 лучше на ребеночка потратте...

Цитата:
а где вы на ветеранов живете?я к тебе в аську постучала
На дачном пр. Стучись еще раз, а то я не поняла кто это и удалила (спама много приходит)
Старый 10-12-2008, 19:16
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Я без цитат))))
Я детя не мажу ничем, только когда краснеть начинает бепантеном, но это редко, подгуз часто менять пытаюсь и голопопим при каждой смене обязательно по 10 минут и так еще, но не каждый день правда....

Нам завтра надо пись и кровь сдавать, я боюся, с собой даже папу потащим, ну что б первый раз не одной, а еще к врачу во вторник (тоже с папой пойдем)))) так вот мне страшно, как быть если есть захочет???? ХДЕ в поликлинике детской, если что кормиться????? Или на вся пожарный сцедить чутка или просто водички взять???
Кто уже ходил, посоветуйте, а????
Старый 10-12-2008, 19:25
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

А еще мы тоже спим очень беспокойно, то кряхтим, то сопим, то еще что-нибудь делаем, а когда пукаем, так иногда с плачем, я бегу, думаю проснулся, пока добегаю он опять дрыхнет)))))
Старый 10-12-2008, 19:55     #3607
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Теперь есть другая проблема: нужОн ли к ентому делу стерилизатор?
Мы постоянно пользуемся. Авентовским самым простым для микроволновки. Чего стерилизуем: пустышки, бутылочку для лекарств (эспумизан в ней даем), молокоотсос (без вакуумной запчасти), бутылочку для молокоотсоса, просто бутылочку (молоко для разбавки эспумизана хранится, да и так бывает не хватает груди, подъедает сцеженное). Раз в день минимум включаем, очень удобно. А кипятить я бы замучилась.
Хотя вот если есть удобная пароварка - то можно и без стерилизатора...
Старый 10-12-2008, 20:09     #3608
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Мы постоянно пользуемся. Авентовским самым простым для микроволновки. Чего стерилизуем: пустышки, бутылочку для лекарств (эспумизан в ней даем), молокоотсос (без вакуумной запчасти), бутылочку для молокоотсоса, просто бутылочку (молоко для разбавки эспумизана хранится, да и так бывает не хватает груди, подъедает сцеженное). Раз в день минимум включаем, очень удобно. А кипятить я бы замучилась.
Хотя вот если есть удобная пароварка - то можно и без стерилизатора...
проварки нету
попытаюсь продавщицу раскрутить на скидку за опт
Старый 10-12-2008, 20:12
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Jane Foxman ты с какаой акушеркой рожала? Что-то меня любопытство замучило
Ирина, спасибо позвонила, мне сказали, что Румянцев перезвонит и скажет, когда приедет.
Старый 10-12-2008, 20:13
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

А я похоже вступаю в клуб паникерш, сегодня чуть совсем не поседела.
Мы гуляем в сквере между БКЗ и мальцевским рынков, всю предыдущую неделю было нормально, немного шумновато (много детей), но ребенку было пофиг. А сегодня какие-то уроды взорвали там петарду, очень мощную, эхо от всех домов было и аж сигнализации на машинах сработали, хотя они и далеко. Так вот мой малыш так испугался и так в истерике зашелся, что ужас просто... Нереально долго орал, аж бледнеть начал и задыхаться, я с таким трудом его успокоила... расстегнула пуховик и к своей голой коже прижала личиком, пока его успокоила сама замерзла в усмерть. Потом домой шла и руки-ноги ватные были, так перепугалась.
А дома ребенок вроде нормально себя вел, поел, покакал, мир изучал довольный... А потом у него подборок стал дрожать. Ребенок не куксился, не плакал, не тужился, просто рот открыл и стал подбородком дрожать.
Вот что это за дрожание? Меня оно очень испугало.

Ну и еще хочу спросить, кто-нибудь пользуется накладками для сбора молока? Меня интересует именно аспект сбора, а то слишком течет пока кормлю, прокладки не хватает на кормление. Я так посмотрела, что существуют: авент около 300р (но там 2 пары не нужных мне накладок для защиты), Чикко с дырочками сверху за 300-400р, Медела со сливом 400-500р и Бебе комфорт около 400р. В ЗМ видела только Авентовские, но в принципе можно мужа в Дети или еще куда послать... Так какие лучше?