Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "Приходила патронажная сестра... Завтра..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
....Я если честно готовилась что будут из головы брать опять ![]() Не не всем тока по показаниям мы сдали сразу 2 анализа , ... просто все из пальчика сдают ![]() ![]() ![]() Цитата:
....мы тоже 12 к ортопеду |
||
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Не нешла кровь,они ее подсцеживали,тут..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У нас тоже газ, так что буду в кастрюле кипятить, пожалуй ![]() Цитата:
я вот уже несколько дней пью - реально паникую меньше (т-т-т) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Ветеран
![]() |
Бегала оформлять пособия - ПИПЕЦ, извиняйте, полнейший!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Тут статью хорошую давали несколько дней назад, по мне так там больше информации нежели от консультанта. Да и тут вопросы задавайте лучше, все мы вместе чем то да поможем..правда девочки? А 1300 лучше на ребеночка потратте... Цитата:
|
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я без цитат))))
Я детя не мажу ничем, только когда краснеть начинает бепантеном, но это редко, подгуз часто менять пытаюсь и голопопим при каждой смене обязательно по 10 минут и так еще, но не каждый день правда.... Нам завтра надо пись и кровь сдавать, я боюся, с собой даже папу потащим, ну что б первый раз не одной, а еще к врачу во вторник (тоже с папой пойдем)))) так вот мне страшно, как быть если есть захочет???? ХДЕ в поликлинике детской, если что кормиться????? Или на вся пожарный сцедить чутка или просто водички взять??? Кто уже ходил, посоветуйте, а???? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А еще мы тоже спим очень беспокойно, то кряхтим, то сопим, то еще что-нибудь делаем, а когда пукаем, так иногда с плачем, я бегу, думаю проснулся, пока добегаю он опять дрыхнет)))))
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "так...
молокоотсос с системой хранения..."
|
Элита
![]() |
Мы постоянно пользуемся. Авентовским самым простым для микроволновки. Чего стерилизуем: пустышки, бутылочку для лекарств (эспумизан в ней даем), молокоотсос (без вакуумной запчасти), бутылочку для молокоотсоса, просто бутылочку (молоко для разбавки эспумизана хранится, да и так бывает не хватает груди, подъедает сцеженное). Раз в день минимум включаем, очень удобно. А кипятить я бы замучилась.
Хотя вот если есть удобная пароварка - то можно и без стерилизатора... |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Мы постоянно пользуемся. Авентовским..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
попытаюсь продавщицу раскрутить на скидку за опт ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Jane Foxman ты с какаой акушеркой рожала? Что-то меня любопытство замучило
![]() ![]() ![]() Ирина, спасибо ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я похоже вступаю в клуб паникерш, сегодня чуть совсем не поседела.
Мы гуляем в сквере между БКЗ и мальцевским рынков, всю предыдущую неделю было нормально, немного шумновато (много детей), но ребенку было пофиг. А сегодня какие-то уроды взорвали там петарду, очень мощную, эхо от всех домов было и аж сигнализации на машинах сработали, хотя они и далеко. Так вот мой малыш так испугался и так в истерике зашелся, что ужас просто... Нереально долго орал, аж бледнеть начал и задыхаться, я с таким трудом его успокоила... расстегнула пуховик и к своей голой коже прижала личиком, пока его успокоила сама замерзла в усмерть. Потом домой шла и руки-ноги ватные были, так перепугалась. А дома ребенок вроде нормально себя вел, поел, покакал, мир изучал довольный... А потом у него подборок стал дрожать. Ребенок не куксился, не плакал, не тужился, просто рот открыл и стал подбородком дрожать. Вот что это за дрожание? Меня оно очень испугало. Ну и еще хочу спросить, кто-нибудь пользуется накладками для сбора молока? Меня интересует именно аспект сбора, а то слишком течет пока кормлю, прокладки не хватает на кормление. Я так посмотрела, что существуют: авент около 300р (но там 2 пары не нужных мне накладок для защиты), Чикко с дырочками сверху за 300-400р, Медела со сливом 400-500р и Бебе комфорт около 400р. В ЗМ видела только Авентовские, но в принципе можно мужа в Дети или еще куда послать... Так какие лучше? |