Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 13:17     #3601
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
Девчонки! А у вас животы появились?
Меня уже все "палят". Ездила к свекрови на дачу (мы им пока не говорим) так плащ с завышенной талией даже не расстегивала, чтоб не видно было.
Может живот так рано выпер потому что вторая беременность? При чем появился как-то неожиданно за прошлые выходные!
Хочу живот, чтоб точно знать, что у меня малыш растет Может быть я хотя бы тогда перестану нервничать и думать, что случится что-то плохое????
Старый 06-10-2008, 13:20     #3602
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигерь Посмотреть сообщение
Я никуда не собираюсь, вообще хочу не делать УЗИ, если не будет показаний.
А я вот наоборот сторонница ранних УЗИ. Ведь если бы я не сделала УЗИ в 5 недель, я б не знала, что у меня недостаточность желтого тела и надо принимать прогестерон. Внешних показаний никаких не было. И вообще, вред от УЗИ никакой не доказан, больше страхов всяких, а вот накручивать и волноваться, все ли "там" в порядке, реально вредно. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Вопрос такой: на УЗИ в 12 недель кто куда собирается..Хочу в МПЦ, но эта запись с 9 до 11 и туда не дозвониться - просто убивает.
В МГЦ на Тобольскую многие ходят, говорят при 18 РД неплохое УЗИ. Я у своей врачицы в ЕМС делать буду. Там сейчас новый аппарат супер-пупер закупили.
Время еще есть выбирать. Единственно, не стоит на ранних сроках ходить на трехмерное УЗИ. Пустая трата денег, все равно ничего не понятно и не видно.
Старый 06-10-2008, 13:40     #3603
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Девы, я звонила на Тобольскую, сказали, что там делают только по направлению, а платно - теперь только на Балканской. Стоит 3600, запись за неделю, можно по телефону. Вот.
Ну вот А мне на Тобольскую так удобно было...
Старый 06-10-2008, 13:46     #3604
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Встала на учет в ЖК, врач моя надо мной посмеялась, т.к. после первых родов еще и года не прошло.
А мне еще предстоит к врачу... Я впервые к ней пришла с третьей Б., ахали-охали, какая мама молодец, в наше-то время! Потом пришла с четвертой, врач растерянно спросила: "Рожать или...?" Теперь когда заявлюсь с пятой, врач уже, наверное, рукой махнет, типа это уже клиника.
Старый 06-10-2008, 13:49     #3605
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
да, недешевое удовольствие. В прошлый раз я платила 1700-1800 где-то, правда это было в 18 РД в медико-генетическом центре, не знаю куда, но он куда-то переехал

Да, недешевое удовольствие. Но там, говорят, самое лучшее УЗИ, и пол могут уже на таком сроке определить. Вот почему я хочу туда..
Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Хочу живот, чтоб точно знать, что у меня малыш растет Может быть я хотя бы тогда перестану нервничать и думать, что случится что-то плохое????
Живот можно нащупать руками. там внизу над лобковой костью уплотнение такое необычное - и не важно что он не выпирает - он есть))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А я вот наоборот сторонница ранних УЗИ...
В МГЦ на Тобольскую многие ходят, говорят при 18 РД неплохое УЗИ. Единственно, не стоит на ранних сроках ходить на трехмерное УЗИ. Пустая трата денег, все равно ничего не понятно и не видно.
Так на Балканской в МПЦ вроде трехмерное УЗИ и есть, или я ошибаюсь?
Старый 06-10-2008, 14:09     #3606
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А мне еще предстоит к врачу... Я впервые к ней пришла с третьей Б., ахали-охали, какая мама молодец, в наше-то время! Потом пришла с четвертой, врач растерянно спросила: "Рожать или...?" Теперь когда заявлюсь с пятой, врач уже, наверное, рукой махнет, типа это уже клиника.

В вашем случае наоборот надо входить в ЖК с высоко поднятой головой, гордо! Таких отважных женщин, как вы, немного!
Старый 06-10-2008, 14:20     #3607
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

ДЕВОЧКИ!
Дозвонилась в МПЦ на Балканскую. Позвонила по номеру факса!!!! и попала.
Всем кому интересно:
Работают они без выходных. УЗИ делают до 20ч вечера. УЗИ 2-х мерное, т.е. обычное.
Записываться на УЗИ нужно ровно за неделю по тел: 333-19-56 с 9.30 до 20 ч.
Стоимость 3600. Если есть направление из ЖК - 3500 руб.
Записаться можно к любому врачу (отзывы на ЛВ есть).
Делают видеозапись на двд и фотографию.

Про пол: они иногда говорят пол на сроке 12-14 недель, но это больше как вероятность. Точно пол они определяют с 16 нед. УЗИ на определение развития плода и отсутствие пороков нужно пройти на сроке 12-14 недель Б.

Вот такие дела. Буду записываться туда к 12 неделям.
Старый 06-10-2008, 14:28     #3608
Таня-мама
Ветеран

Таня-мама отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ!
Всем кому интересно:
Работают они без выходных. УЗИ делают до 20ч вечера. УЗИ 2-х мерное, т.е. обычное.

Про пол: они иногда говорят пол на сроке 12-14 недель, но это больше как вероятность. Точно пол они определяют с 16 нед. УЗИ на определение развития плода и отсутствие пороков нужно пройти на сроке 12-14 недель Б.

Спасибо. Очень полезная инфа. Я как раз туда собираюсь.
Старый 06-10-2008, 14:36     #3609
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

[quote=Prettymama;16498525]Да, недешевое удовольствие. Но там, говорят, самое лучшее УЗИ, и пол могут уже на таком сроке определить. Вот почему я хочу туда..

Живот можно нащупать руками. там внизу над лобковой костью уплотнение такое необычное - и не важно что он не выпирает - он есть))))))))))))))))))

Сейчас пойду в туалет щупать А если не найду, значит все плохо?
Старый 06-10-2008, 14:38     #3610
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ!
Всем кому интересно:

Девочки,
А УЗи что разное какое-то бывает? Я в ОТТО за 800р делаю.... А что это за УЗИ за 3600р и зачем оно такое нужно?