| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем привет! Муж отдыхал все выходные,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем привет! Муж отдыхал все выходные,..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет!
Как и ожидалось, времени на интернет тут почти нет. Зато может вылечусь от этой зависимости ![]() Ну, конечно, кому не понравится вернуться в родной дом? ![]() Цитата:
см. профиль ![]() Да, все верно, но это не из-за воздуха, а потому что мама моя готовит просто , и еще посидеть может с внуком![]() Цитата:
) я тоже бы покупать не стала. Но купив один на ДО, довольна как слон(у нас мех. попа рейма). Одевать ребенка очень просто, можно даже на градусник не смотреть - ребенок не мерзнет и не потеет. В синтепоне мой иногда просто обливается пОтом, когда не угадаешь чуть-чуть с одеждой. А тут ляпота. Гуляли тут даже +18, когда одежда к нам только еще ехала. Тоже все отлично. Правда вот не знаю, до какого минуса будет хорошо, но в -15 и так уже особо не разгуляешься![]() |
||
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Девочки, можно похватстаюсь, прям не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Участник
|
про шкаф купе: у нас около него стоит большая и тяжёлая мягкая игрушка,её даже я сдвигаю с трудом,если мне что в шкафу надо)))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
alexis-nice, с возвращением!
Как отдохнула? Как с мужем? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я вам тут на днях поплакалась немножко,
и теперь считаю своим долгом рассказать как развивались дальнейшие события. Чтобы вы за меня не переживали В общем, с мужем все более-менее нормально, решили пожить отдельно. Но уехать сейчас я не могу, так как для этого Дане нужна виза или гражданство. Так что мой отъезд - вопрос времени (около месяца на оформление). А пока мы решили поступить таким образом. Пользуясь отсутствием свекрови, Дима переехал с компом в ее спальню, и теперь там и обитает Мы встречаемся на кухне, очень мило беседуем, пьем чай, кушаем Вместе гуляем с Данечкой И вроде нам этого вполне достаточно, даже как-то отпала необходимость в моем отъезде Решили что для спасения наших отношений будет не лишним отдохнуть Так что с зарплаты поплывем в Швецию Так как мы ограничены в средствах, поедем всего на один день: ночь на пароме (отдельная каюта на 4-х, шведский стол + развлекательная программа), утром в Стокгольме, весь день там, а вечером обратно И то я считаю, что это очень даже не плохо для того, чтобы немного развеяться ![]() ![]() А причина наших ссор, скорее всего накопившаяся усталость и раздражение. Будем с этим бороться ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, я вам тут на днях поплакалась..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "молодцы! канешно все будет ок! Даню то..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Неее, Даню с собой :) Благо легкую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Костюм стоил 3690 (я взяла за 1107), отдельно комбез стоил 1790 (взяла за 537).Дооовольнаяяяяя![]() А 22 не большие?Нам тут кроссовки подарили 22р-ра так они огромные просто |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "скажу по секрету, покупала в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
22 - большие конечно, еще на носки рассчитываю толстые. У нас сейчас наверное 17. Меньше сапогов не нашли, да и стоит ли ![]() Кто спрашивал где я живу (памяти нет): ЛО, Ломоносовский район, п. Лебяжье. В общем: на деревню, дедушке ![]() |
|