♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 22:19     #1
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет! Муж отдыхал все выходные, поэтому читать буду с субботы, дочитаю наверное к понедельнику. Сообщаю наши новости: первый раз ездили в МЕГУ с детьми. Больше никогда!!! Хотели им найти че то на зиму, ниче не нашли. Зато я увидела, что из себя представляет Керри. Ни разу просто не видела ни Рейму, ни Ленни, ни Керри. Скажем так, я не впечатлилась, особенно когда увидела цену. Может быть на следующий год... Но, ИМХО, можно купить тоже самое, но дешевле.

Сейчас уже не особо часто. А раньше расстраивалась по 3-4 раза в день стабильно.

Мы пока только осваиваем ползание, так что пока достаточно и этого. А вот что будет дальше...

Полин, а это "зима"? Где брали? Какой размер?
Света, твоих малышей с восьмерочкой
Старый 06-10-2008, 17:16     #2
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Всем привет!
Как и ожидалось, времени на интернет тут почти нет. Зато может вылечусь от этой зависимости
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ты сама-то довольна, что переехала?
Ну, конечно, кому не понравится вернуться в родной дом?
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня сегодня просто жесть, а не ночка
Началось все с того, что вечером, когда собиралась Макса кормить,он мне грудь прикусил, кровь пошла, болит очень.Потом легли и меня через полчаса начало колотить в ознобе, с детства такого не было.В квартире тропики,а я под двумя одеялами, часа в 3 наверно уснула, так Макс всю ночь капризничалпроснулась никакая,хорошо хоть без озноба
Ужос. Меня тоже кусали. Надеюсь, сегодня уже лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
извини я что-то пропустила, в каком городе?
см. профиль

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
теперь все дрыхнуть будете долго. И кушать больше станете.
Да, все верно, но это не из-за воздуха, а потому что мама моя готовит просто , и еще посидеть может с внуком

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Зато я увидела, что из себя представляет Керри. Ни разу просто не видела ни Рейму, ни Ленни, ни Керри. Скажем так, я не впечатлилась, особенно когда увидела цену. Может быть на следующий год... Но, ИМХО, можно купить тоже самое, но дешевле.
?
Новый комбез(а если бы еще и два) я тоже бы покупать не стала. Но купив один на ДО, довольна как слон(у нас мех. попа рейма). Одевать ребенка очень просто, можно даже на градусник не смотреть - ребенок не мерзнет и не потеет. В синтепоне мой иногда просто обливается пОтом, когда не угадаешь чуть-чуть с одеждой. А тут ляпота. Гуляли тут даже +18, когда одежда к нам только еще ехала. Тоже все отлично. Правда вот не знаю, до какого минуса будет хорошо, но в -15 и так уже особо не разгуляешься
Старый 04-10-2008, 23:17     #3
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем мамочкам доброе утро! Мы сегодня ночью укачивались исключительно в краватке, не на руках - моя маленькая победа!
поздравляю с достижениями!молодцы!!!!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
всем доброго денька!
у меня назрел вопрос, когда нужно одевать обувь детю?мы иногда встаем в кроватке, держась за перекладину, попыток передвигатся пока нет.
танюша когда стала вставать и начали уже ставить на пол купили тапочки,я думаю у всех в детстве такие были)))не снимат,первое время трогала их все,потом перестала.теперь вот в них и шлепает

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Одевать, начиная с того момента, как ребенок встал, причем рекомендуют с высокой шнуровкой, чтобы сразу не снял. У нас обычные сандалики, иногда снимает...
асеньку с восмерочкой!
Старый 04-10-2008, 17:04     #4
leczae
Участник

leczae отсутствует

про шкаф купе: у нас около него стоит большая и тяжёлая мягкая игрушка,её даже я сдвигаю с трудом,если мне что в шкафу надо)))
Старый 04-10-2008, 18:20     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

alexis-nice, с возвращением!
Как отдохнула?
Как с мужем?
Старый 04-10-2008, 18:38     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, я вам тут на днях поплакалась немножко, и теперь считаю своим долгом рассказать как развивались дальнейшие события. Чтобы вы за меня не переживали

В общем, с мужем все более-менее нормально, решили пожить отдельно. Но уехать сейчас я не могу, так как для этого Дане нужна виза или гражданство. Так что мой отъезд - вопрос времени (около месяца на оформление).

А пока мы решили поступить таким образом. Пользуясь отсутствием свекрови, Дима переехал с компом в ее спальню, и теперь там и обитает Мы встречаемся на кухне, очень мило беседуем, пьем чай, кушаем Вместе гуляем с Данечкой И вроде нам этого вполне достаточно, даже как-то отпала необходимость в моем отъезде

Решили что для спасения наших отношений будет не лишним отдохнуть Так что с зарплаты поплывем в Швецию Так как мы ограничены в средствах, поедем всего на один день: ночь на пароме (отдельная каюта на 4-х, шведский стол + развлекательная программа), утром в Стокгольме, весь день там, а вечером обратно И то я считаю, что это очень даже не плохо для того, чтобы немного развеяться

А причина наших ссор, скорее всего накопившаяся усталость и раздражение. Будем с этим бороться
Старый 04-10-2008, 18:44     #7
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

А причина наших ссор, скорее всего накопившаяся усталость и раздражение. Будем с этим бороться
молодцы! канешно все будет ок! Даню то с бабушкой?
очень хороший тур,была в нем раз 5 люблю на пароме!
Старый 04-10-2008, 19:03     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
молодцы! канешно все будет ок! Даню то с бабушкой?
очень хороший тур,была в нем раз 5 люблю на пароме!
Неее, Даню с собой Благо легкую прогулку не так давно купили Хочется ему тоже Стокгольм показать А то как-то не справедливо получается.
Старый 04-10-2008, 19:06     #9
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

Красота. Почем опиум для народа? И где покупали?
А мы сегодня Вовчику на зиму сапожки прикупили, 22 размер, унты. Правда коричневого цвета (у нас комбез зимний темно-синий), но я ему шапочку свяжу сине-коричневую, уже нитки прикупила - будет красота.
скажу по секрету, покупала в дисконт-центре, в СпортмастереКостюм стоил 3690 (я взяла за 1107), отдельно комбез стоил 1790 (взяла за 537).Дооовольнаяяяяя
А 22 не большие?Нам тут кроссовки подарили 22р-ра так они огромные просто
Старый 04-10-2008, 19:13     #10
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
скажу по секрету, покупала в дисконт-центре, в СпортмастереКостюм стоил 3690 (я взяла за 1107), отдельно комбез стоил 1790 (взяла за 537).Дооовольнаяяяяя
А 22 не большие?Нам тут кроссовки подарили 22р-ра так они огромные просто
Это на Ленинском? Я даже не знала, что там есть такие маленькие вещи.
22 - большие конечно, еще на носки рассчитываю толстые. У нас сейчас наверное 17. Меньше сапогов не нашли, да и стоит ли

Кто спрашивал где я живу (памяти нет): ЛО, Ломоносовский район, п. Лебяжье.
В общем: на деревню, дедушке