Февралята 2009!!! - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 17:45     #3601
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
сижу и думаю, что вроед может и прадва не все так плохо!!! но тут же мысли, вот опять его в своих глазах оправдываю!!! какое то внутреннее противоречие
Ну если посмотреть с другой стороны-он же сорок лет ни о ком не заботился,наоборот все заботились о нем...и тут у него должен родится ребенок,а мать этого ребенка стала какая-то очень странная-очень тяжело привыкать к чему-то новому особенно в 40 лет-это в 20 лет легко....У меня дядя в свое время отказался от свадьбы(на тот момент ему было 40 лет) потому что его раздражало что невеста складывает вещи не туда куда положено-ну не жил до этогочеловек совместной жизнью!!!
Старый 14-07-2008, 17:45     #3602
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

[quote=Mila_Sav;14372229]Вот именно так и думай!!! Пускай он переживает если что, а тебе низзззя!!! Мы поначалу тоже ругались - ведь это действительно тяжело как для нас, так и для них!!! Мы начинаем замечать даже маленькие косячки и думать что дальше будет хуже! Короче, все будет ХОРОШО!!!

Еще до Б. с мужем ооооочень сильно ругались! Кричали, орали, пугали соседей, я ревела, думала расходится, хотя не понимала как, зная, что очень друг друга любим... Но в один прекрасный момент все прекратилось!!! Не знаю, что повлияло... Может ооочень серьезный разговор, что скоро все может закончится, и хоть любовь есть, но жить так больше не могу, может еще чего, но ОН сказал, что так просто не откажется от наших отношений... И как-то я стала покладистей... И как-то он стал нежнее и добрее... Короче, все замечательно стало!!! Так что если есть любовь, то считаю надо до последнего стараться все сохранить, дальше все будет только лучше!!!

Спасибо всем!! думаю, что так и сделаю..... думаю, что все наладиться.. просто время нужно.. спишу все на его усталость и занятость.... дел у него и правда очень сейчас много и забот всяких....
Старый 14-07-2008, 17:46     #3603
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
очень тяжело привыкать к чему-то новому особенно в 40 лет-это в 20 лет легко....У меня дядя в свое время отказался от свадьбы(на тот момент ему было 40 лет) потому что его раздражало что невеста складывает вещи не туда куда положено-ну не жил до этогочеловек совместной жизнью!!!

а ещё говорят женщины странный народ
Старый 14-07-2008, 17:47     #3604
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Ну если посмотреть с другой стороны-он же сорок лет ни о ком не заботился,наоборот все заботились о нем...и тут у него должен родится ребенок,а мать этого ребенка стала какая-то очень странная-очень тяжело привыкать к чему-то новому особенно в 40 лет-это в 20 лет легко....У меня дядя в свое время отказался от свадьбы(на тот момент ему было 40 лет) потому что его раздражало что невеста складывает вещи не туда куда положено-ну не жил до этогочеловек совместной жизнью!!!

да, я тоже на это скидку делаю.... тоже думаю, что действительно его жизнь то менятется при чем сильно.. вот он и боиться.... но я точно знаю, что он хочет малыша.. а сейчас может реакции бурной нет, потому что у него в первом браке замершая беременность случилась на 7 месяце и сейчас он просто боиться???
Старый 14-07-2008, 17:48     #3605
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение

ДА УЖ!!!!!
Старый 14-07-2008, 17:49
ответ для natali. на сообщение "[quote=Mila_Sav;14372229]Вот именно так..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

[quote=natali.;Спасибо всем!! думаю, что так и сделаю..... думаю, что все наладиться.. просто время нужно.. спишу все на его усталость и занятость.... дел у него и правда очень сейчас много и забот всяких....[/quote]
главное чтоб с дитенком всё хорошо было, а жизнь ты себе я думаю устроишь, давай, выше нос и больше позитива, если что, ты знаешь где нас искать
Старый 14-07-2008, 17:49
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Девченки!!! Всем оргомное спасибо за поддержку, мне так легко стало!!!! прямо как камень с души.. я ж совсем со своей проблемой сегодняшней забыла о своей пузике!!! вот о ком я думать должна!!!! я думаю, что не буду никуда спешить, буду просто спокойнее ради моей крошки!!! а с ним я разберусь..... родиться кроха не измениться- уволим на фиг из нашего сердца и любящего папульку нового найдем!!!!
Старый 14-07-2008, 17:50     #3608
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
главное чтоб с дитенком всё хорошо было, а жизнь ты себе я думаю устроишь, давай, выше нос и больше позитива, если что, ты знаешь где нас искать

ДААА, спасибо!!!! так и сделаю!!!
Старый 14-07-2008, 17:54     #3609
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:

Да уж...бывают и такие мужчины,о дядя у меня еще и военный-я вот дядю очень люблю-как дядя он суперский....А вот военных как-то недолюбливаю все таки
Старый 14-07-2008, 17:54
ответ для natali. на сообщение "ДААА,..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ДААА, спасибо!!!! так и сделаю!!!

кстати, у меня с прошлой недели пузик стал расти!!!!! так это неожиданно произошло.... даже "папочка" наш заметил....