| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Наш человек
|
ох, дорогие мои... все-таки беременность - это не время застоя, как многие меня пытались убедить, а наоборот - оказывается, приводит к потрясающей мобилизации семьи и сил...
жили мы себе, жили, снимали жилье, платили за квартиру ежемесячно. плюс расплачивались за кредит на купленную полтора-года назад комнату... а вот известие о Б. осенью послужило своеобразным толчком для активных действий.. за 3 месяца мы, сжав зубы и отказав себе во всем, смогли работать как лошади, уберечься от соблазнов потратить деньги и новогодние премии и смогли накопить денег на скорейшую выплату кредита (по которому оставалось еще3.5 года)...и ура! мы скинули это ярмо одного кредита... поэтому у нас сегодня маленький праздник -)) ![]() ![]() и теперь смотрим в будущее... планируем теперь брать еще один - но уже на квартиру... и -я верю. что все в наших руках, и все у нас получится! главное - желание... быть может, для себя мы делали поблажки...где-то не спешили.. а сейчас, я понимаю, что ради малыша - мы готовы на все... и я уверена, что мы поднапряжемся и впишемся-таки в новый кредит летом.. и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :-) лишь бы хватило здоровья и оптимизма! ;-) |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ох, дорогие мои... все-таки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А на счет квартиры - вы уже узнавали, что почем и на каких условиях? У вас з/п хорошая белая? |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
просто молодцы!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
получается, что мне очень повезло с родителями, а я ещё и недовольна. Но звонить им лишний раз всё равно не буду...
|
|
|
|
|
Элита
|
skorpioshka
вы молодцы! так держать! ![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "skorpioshka
вы молодцы! так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)..правда варианты трудно подбирать, т.к. продавцы не очень хотят с ипотекой завязываться... у меня хорошая белая ЗП поэтому я и хочу сделать это ДО декрета, чтобы в справке о доходах была хорошая сумма, а то после декрета - в справке будут только копейки (6000 в месяц)... ![]() а если этого сейчас нам не сделать - придется года 2-3 ждать, пока не выйду на работу заново.. и жить снимая.. спасибки! :-) |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мы хотим двушку - через кредит "молодая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Жить нам всю жисть всемером в двухкомнатной хруще![]() |
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Аааа, ну понятно. Нам такое не светит...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если честно, когда мы брали кредит на комнату - это было 700тыщ - у меня ЗП была всего около 12 тыс. руб. в месяц.. и у мужа примерно около 15000, мы боялись, но вписались.. а потом и повышения на работе пошли, и мы сами уже смогли урезать себя в тратах. которые не являются необходимыми.. т.е. как-то все устаканивалось... да, было иногда трудно, но мы понимали, что впереди -ц ель.. так что сможете! я уверена! главное - позитивный настрой! а варианты можно и дешевле найти, главное - нАчать, как говорил Горбачев.. желаю успехов! сейчас я абсолютно уверена - мы сами в силах сделать свою жизнь лучше :-) так что дерзайте! ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "нет ты не права! просто надо как-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну у всех по-разному, я к примеру, не раз был близок к покупке квартиры, особенно когда они были чуть дороже Рено Логана ...............но...как-то не складывалосьи потом кредит именно на жилье - это тяжелое моральное испытание, потому как 200 раз подумаешь, если на работе что-то не так и хочется ее поменять...а кредит... так что тут довольно сложный момент, особенно тем, кто сейчас покупает первую квартиру....это ж 2500$/м и даже на 20 лет выходит очень немало каждый месяц. |
|