-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 11:30
ответ для Мадлен на сообщение ":)):)):))Обжорству:)):)):)):001:"
Ostrov
Участник

Ostrov отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Обжорству

Во первых обжорство - это когда едят много, а когда пьют, то ни чего плохого в этом нет!

Я, например, собираюсь брать с собой баночки с едой и поильник (большой!) с чаем или соком, потому, ч то самолетную еду ребенку давать не буду, не хватало только начинать поездку с каких-нибудь расстройств живота!

А еще надеюсь, ч то большую часть дороги он проспит
Старый 21-05-2008, 11:55     #3602
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Во первых обжорство - это когда едят много, а когда пьют, то ни чего плохого в этом нет!

Я, например, собираюсь брать с собой баночки с едой и поильник (большой!) с чаем или соком, потому, ч то самолетную еду ребенку давать не буду, не хватало только начинать поездку с каких-нибудь расстройств живота!

А еще надеюсь, ч то большую часть дороги он проспит
Молоко - это не питье, а еда для детей.
Питье - это вода.
Мы куда все едем? В Грецию? А спартанцев где воспитывали?
А что, если не спит сразу кушать требует?
Старый 21-05-2008, 12:02     #3603
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Девочки, кто летит из Хельсинки. Почитала еще раз сайт и позвонила им.
Не так все страшно.
Можно провозить жидкость, но в контейнерах не больше 100 мл. А также детское питание в баночках. Все это должно быть общим объемом не более литра и упаковано в прозрачный пластиковый пакет на молнии. Мне девушка посоветовала купить детский сок в расфасовке по 100 мл, баночки с едой такие же. И взять с собой пустой поильник.Так что проблем быть не должно.
Старый 21-05-2008, 12:07     #3604
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Заранее спасибо
неужели придёцца большую пачку тащить
разожишь по чемодану без упаковки-нормуль будет А чем тебя не устраивают другие подгузники? у вас аллергия на них? Вообще думаю тебе надо взять 14*2=28 штук - по два в день - на дневной ночной сон, все остальное время нафиг ему на море подгуз? изжарится А потом Толстый еще пачечку привезет
Старый 21-05-2008, 13:03     #3605
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Там пюре дают, рис, овощи, пудинг, булочки. Что не кушают такое?
Сок тоже нормальный. Мой пил.
В самолетах молоко не дают.
Цитата:
Пустые переживания. В еде иногда надо делать перерывы.
Цитата:
Молоко - это не питье, а еда для детей.
Питье - это вода.
Мы куда все едем? В Грецию? А спартанцев где воспитывали?
А что, если не спит сразу кушать требует?
Вы такая шутница
Вы себе представляете что такое детский диатез, когда малыш весь покрываеться коркой с мокнутиями и раздирает себе ручки и ножки до кровищи, и не спит всю ночь, а вертится и чешется....и всего лишь после того как поел...три корочки хлебакакая там самолетная еда...
дай бог Вам такого не знать...и не плакать и молиться каждый день, что бы ЖКт скорее созрел, и малыш пришел в норму...
Ну а если без ужастиков...тут у многих девочек детки аллергики, это вообще бич 21 века
И часто именно на море начинаються улучшения..у большинства и я надеюсь у нас тоже будут...
Пусть чудесная Греция с ее климатом поможет нам с этими болячками справиться!

А на счет время в пути в самолете, конечно...всего три часа, но надо же еще посчитать час на дорогу до аэропорта, полтора часа регистрация ожидание ( влучшем случае) плюс по прилету получение багажа и доставка до места...в сумме сколько будет 7-8 часов? Малыши 1.5- 2 лет...столько не продержаться без еды!
Старый 21-05-2008, 13:39     #3606
Ostrov
Участник

Ostrov отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Вы такая шутница
Вы себе представляете что такое детский диатез, когда малыш весь покрываеться коркой с мокнутиями и раздирает себе ручки и ножки до кровищи, и не спит всю ночь, а вертится и чешется....и всего лишь после того как поел...три корочки хлебакакая там самолетная еда...
дай бог Вам такого не знать...и не плакать и молиться каждый день, что бы ЖКт скорее созрел, и малыш пришел в норму...
Ну а если без ужастиков...тут у многих девочек детки аллергики, это вообще бич 21 века
И часто именно на море начинаються улучшения..у большинства и я надеюсь у нас тоже будут...

А на счет время в пути в самолете, конечно...всего три часа, но надо же еще посчитать час на дорогу до аэропорта, полтора часа регистрация ожидание ( влучшем случае) плюс по прилету получение багажа и доставка до места...в сумме сколько будет 7-8 часов? Малыши 1.5- 2 лет...столько не продержаться без еды!

+1000000000000000000
Старый 21-05-2008, 14:13     #3607
Lalati
Элита

Lalati отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Вы такая шутница

к сожалению,
+100000000000000000000000000000000000

прекрасно понимаю девчонок, а тот кто этого не пережил (слава Богу) с трудом сможет понять эти переживания...
мы тоже едем с надеждой, что все эти бляшки на ногах с корками пройдут наконец-то
Старый 21-05-2008, 14:44     #3608
kitya
Элита

kitya отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
так комфорт фит и у нас есть, мы ими и пользовались всегда
правда сейчас на трусики либеро перешли, есть там трусики?
А мы дома или эвридей или дискавери покупали. Здесь их нет. Трусики есть. Но мы подгузники только на сон надеваем, так что нам обычные - в самый раз!
Старый 21-05-2008, 14:48     #3609
kitya
Элита

kitya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Kitya, умоляю, будете в Инке посмотрите, есть ли там Хаггис
Нет Хаггисов - проверила.
А про цены - ввела народ в заблуждение, сори!Подгузники Либеро стоят не 13, а 8 евро за упаковку 29 шт. Уже легче!
Старый 21-05-2008, 14:53     #3610
kitya
Элита

kitya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
не пустят. Все повыкидывают. Но! После прохождения всех процедур, можно воду в бутылках купить в кафе около дьютика. В самолете если попросить - наливают кипяченой воды в бутылочку. Одну бутылочку с соком (уже наполненную) не заберут, остальные - повыливают. Тоже с поильником. - Все вести с полей, подруга недавно улетала, правда не в Грецию, но аэропорт-то один.
Безобразие! Слава богу, у нас ничего не отобрали, а то я бы ребенку ни за что не дала неизвестно откуда взятую воду (в самолете).