*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 23:47     #3601
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

наверное я - у меня особенно во время токса елось то, что было просто наименее противно - мясо входило в список - вареное, тушеное, безвкусное мясо...

а еще супы начала есть - в неприличных количествах, тянет, хоть обычно не любила, так, борщем побаловаться и грибным. ну свежими щами - вегетарианскими лучше...
Старый 22-01-2008, 23:58     #3602
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
наверное я - у меня особенно во время токса елось то, что было просто наименее противно - мясо входило в список - вареное, тушеное, безвкусное мясо...

а еще супы начала есть - в неприличных количествах, тянет, хоть обычно не любила, так, борщем побаловаться и грибным. ну свежими щами - вегетарианскими лучше...
Ну и рассказала, сразу аппетит появился. Так супчика захотелось, пойду покушаю с мяском!
Спасибо, что нагнали апетит, он у меня только к ночи и появляется
Старый 23-01-2008, 00:01     #3603
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

ну девчонки... нельзя и на денек вас оставить.. потом приходится по ночам дочитывать все ваши толмуты... я вот как то еще толком не задумывалась о роддоме но сегодня пришлост.. пойду на следующей неделе в консультацию - спрошу разузнаю ...
по поводу мяса - я вот точно не смогу столь сьесть.., хотя на первых месяцах безумно его хотелось...
как то на молочное подсела....
Старый 23-01-2008, 00:02     #3604
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

Kroshka-Al
Участник поздаравляю с экватором.. у нас с тобой одинаковые недельки
Старый 23-01-2008, 00:20     #3605
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

по поводу роддома №2, очень негативный пример перед глазами - крестница, 1.3 года. до сих пор не могут определить, родовая травма или генетическое заболевание, причем беременность велась там же. Уже ничего не изменит, лично мое, мнение об этом роддоме. Хотя палаты прикольные, но этого же мало увы...
Старый 23-01-2008, 00:27     #3606
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Вы знаете, это какое-то стариннейшее сообщение, на территории род.дома №2 действительно когда-то был этот "Аист", но его уже давно нет, лет 5, наверное.
Кроме него, достаточно негативных отзывов о 2 род.доме посвежее (обращаю внимание, поскольку рожала там первый раз, и скорее всего, буду и второй). Конечно, это нервирует. Но такие отзывы есть абсолютно обо всех род.домах.Я общалась с неонатологом с отделения новорожденных больницы Св.Ольги на Земледельческой, у нее есть плохая статистика абсолютно на все РД без исключения. Кстати, она говорит, что меньше всего врачебных ошибок в 9 РД, но может, это ее личное впечатление.

Надо выбирать врача и акушерку, собирать информацию по знакомым, и-нету, знакомиться, оценивать личное впечатление.
гарантий ведь в этом вопросе не бывает, правда? Значит, нужно по возможности выбрать лучшее оборудование, лучшие руки, лучший человеческий контакт. И надеятся на лучшее.
Согласна, нужно выбирать врача! Что я и сделала... но.... пока все под большим вопросом! В крайнем случае, думаю, он мне посоветует кого-то. Знакомые советуют Скандинавию (т.к. там рожали) Еще, для меня оч. важный бытовой момент, чтобы папа мог жить со мной

Mysja, Kroshka-Al
Девочки, поздравляю с 20 недельками!!!!

Юля (Mysja), ты не узнавала по поводу бассейна??? Я пока и не звонила, болела.... а потом решила, что схожу в субботу на узи, а в понедельник в ЖК справку получу и тогда займусь
Старый 23-01-2008, 00:29     #3607
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
..... Хотя палаты прикольные, но этого же мало увы...
И то... только Люкс....
Старый 23-01-2008, 00:53     #3608
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

Mysja, Kroshka-Al
Девочки, поздравляю с 20 недельками!!!!

Юля (Mysja), ты не узнавала по поводу бассейна??? Я пока и не звонила, болела.... а потом решила, что схожу в субботу на узи, а в понедельник в ЖК справку получу и тогда займусь[/quote]

я вчера нашла все телефоны... завтра обещаю позвонить и все узнать. . очень хоцца походть ... отпишусь сразу
спасибки за поздравления..
Старый 23-01-2008, 01:42
ответ для Mysja на сообщение "Mysja:flower:,..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
...я вчера нашла все телефоны... завтра обещаю позвонить и все узнать. . очень хоцца походть ... отпишусь сразу
спасибки за поздравления..
ОК, спокойной ночи!!!
Старый 23-01-2008, 02:52     #3610
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, дорогие, хочу с вами посоветоваться... На ЭКГ выявили синусовую тахикардию, увеличение левого желудочка. Сегодня была у терапевта, назначила она мне пройти кардиограмму в 13 роддоме, а еще выписала панангин и рибоксин. Вот насчет последнего я и обеспокоена. Вот выдержка из аннотации:

"Применяют рибоксин для комплексной терапии ишемической болезни сердца, перенесенного инфаркта миокарда, миокардиодистрофии (снижения функциональной способности сердечной мышцы), нарушениях ритма, связанных с применением сердечных гликозидов..........

Предостережения при применении.

Клинические исследования по применению в лечении беременных и женщин, кормящих грудью, отсутствуют. Препарат может назначать только врач при условии наличия показаний к применению в случае крайней необходимости. Если признаки заболевания не начнут исчезать или же, наоборот, состояние здоровья ухудшилось, или появились нежелательные реакции, необходимо прекратить прием препарата и обратиться за консультацией к врачу относительно дальнейшего применения"

Вот теперь и не знаю, может стоит дождаться результатов кардиограммы, а не пить всякую химию. Сама я ничего такого плохого не ощущаю, сердце не беспокоит, давление сначала было повышенное, пропила Магне В6, теперь все в норме, тьфу-тьфу. Посоветуйте, может кому-то и назначали этот рибоксин???
мне когда кардиограмму делали тоже что то типа этого определили , трудно разобрать врачебный почерк, но похожее на твое. Врач прописала только рибоксин и я его не принимала, меня ничего не беспокоит( сердце) и я считаю что лишнее глотать такие таблетки. Но это мое мнение я вообще противница всяких лекарств при беременности. Если тебе назначили еще пройти кардиограмму в 13 р. то конечно надо сделать там подробнее обьяснят, мне не назначали повторную.