| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
наверное я - у меня особенно во время токса елось то, что было просто наименее противно - мясо входило в список - вареное, тушеное, безвкусное мясо...
а еще супы начала есть - в неприличных количествах, тянет, хоть обычно не любила, так, борщем побаловаться и грибным. ну свежими щами - вегетарианскими лучше... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "наверное я - у меня особенно во время..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Спасибо, что нагнали апетит, он у меня только к ночи и появляется ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
ну девчонки... нельзя и на денек вас оставить.. потом приходится по ночам дочитывать все ваши толмуты... я вот как то еще толком не задумывалась о роддоме но сегодня пришлост.. пойду на следующей неделе в консультацию - спрошу разузнаю ...
по поводу мяса - я вот точно не смогу столь сьесть.., хотя на первых месяцах безумно его хотелось... как то на молочное подсела.... |
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
по поводу роддома №2, очень негативный пример перед глазами - крестница, 1.3 года. до сих пор не могут определить, родовая травма или генетическое заболевание, причем беременность велась там же. Уже ничего не изменит, лично мое, мнение об этом роддоме. Хотя палаты прикольные, но этого же мало увы...
|
|
|
ответ для Mysja на сообщение "ну девчонки... нельзя и на денек ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Mysja , Kroshka-Al![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю с 20 недельками!!!!![]() ![]() ![]() Юля (Mysja), ты не узнавала по поводу бассейна??? Я пока и не звонила, болела.... а потом решила, что схожу в субботу на узи, а в понедельник в ЖК справку получу и тогда займусь |
|
|
|
ответ для OleK на сообщение "по поводу роддома №2, очень негативный..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Согласна, нужно выбирать врача! Что я и..."
|
|
Участник
|
Mysja
, Kroshka-Al![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю с 20 недельками!!!!![]() ![]() ![]() Юля (Mysja), ты не узнавала по поводу бассейна??? Я пока и не звонила, болела.... а потом решила, что схожу в субботу на узи, а в понедельник в ЖК справку получу и тогда займусь[/quote] я вчера нашла все телефоны... завтра обещаю позвонить и все узнать. . очень хоцца походть ... отпишусь сразуспасибки за поздравления.. ![]() |
|
|
ответ для Mysja на сообщение "Mysja:flower:,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Темная ночка на сообщение "Девчонки, дорогие, хочу с вами..."
|