Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 14:37     #3601
marys
Элита

marys отсутствует

А я еще вчера зубик ходила лечить. Причем в первый раз в жизни, если не считать опыт сверления бедного молочного зубика в раннем детстве. Очень боялась, но оказалось - все супер. Запломбировали мне его минут за 40, из неприятных ощущений - только рот устал.. Очень мне там все понравилось, сегодня второй иду делать.
Старый 20-09-2007, 14:43     #3602
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
В это воскресенье у ее мужа день рождения, она нас приглашает. Я хочу пойти, но мне СТРАШНО, незнаю почему, но ее рыдания тогда меня очень задели и я боюсь сглаза чтоли или... ну незнаю.вообщем посоветуйте как быть?.
Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Я сейчас сижу и думаю, а не догадалась ли она тогда при встрече о моем положени и теперь сознательно меня пугает, незнаю, может это я уже брежу, но мне страшно.
Нин, ты видишь. ты деперссуешь и волнуешся-нервничаешь уже при мысли о встрече, так зачем тогда вообще эта встреча нужна? Правильно девочки говорят, скажи, что не можешь, придумай причину какую-нибудь и не ходи.
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Всем солнечный привет!

Татуся, с прекрасной новостью тебя! Сынишке приветище!

ПыСы: у меня вчера глаза были болше желудко. СТолкьо еды я давно не ела. И хотьь рвала потом, но всёравно доволоьна безумна чтоо душу отвела.
Единственно что беспокоит - всю неделю эту сплю очень беспокойна - детка постоянно пинается в области шейки матки - неприятно.
Ирунчик, спасибо за поздравления! А насчет неприятных пинков в интимные места - придется потерпеть...потом еще круче будет. Особенно помню, удары под дых после 32 недель - вот это супер!
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Просто в консультации меня некоторые моменты насторожили - и почки у меня здоровые оказались (чего с прошлой бер. за мной не наблюдалось), и многоводие то ли есть, то ли нет. Пусть уж посмотрит человек, которому я смогу доверять на все 100. Буду спать спокойно.
Маш, так и сходи - спокойствие оно дороже в нашем положении. Себя помню в первом триместре, пока не сказали мне на узи. что все хорошо, даже спать нормально не могла...
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
честно) я хочу помельче родить) так кг на 3- 3,200)))))))))) а щеки потом наедим)
Рин, это наше общее желание!!!!!
Старый 20-09-2007, 14:43     #3603
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
все будет хорошо))
Бум надеяться!
Цитата:
девочки! у меня вчера подруга родила! 4450 57 см)))))))) обалдеть))) муж маленький, она сама тоже не из крупных) а вот такого богатыря))))))
Героиня! Сама то хорошо себя чувствует?
Цитата:
честно) я хочу помельче родить) так кг на 3- 3,200)))))))))) а щеки потом наедим)
Мечтать не вредно Кто захочет, тот и родится
Старый 20-09-2007, 14:44     #3604
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
А я еще вчера зубик ходила лечить. Причем в первый раз в жизни, если не считать опыт сверления бедного молочного зубика в раннем детстве. Очень боялась, но оказалось - все супер. Запломбировали мне его минут за 40, из неприятных ощущений - только рот устал.. Очень мне там все понравилось, сегодня второй иду делать.
А ты с наркозом лечила?
Старый 20-09-2007, 14:44     #3605
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Если уж Рина хочет поменьше весом родить ... то что говорить о первородящих
Старый 20-09-2007, 14:48
ответ для Tatusy на сообщение "А ты с наркозом лечила?"
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А ты с наркозом лечила?
Да, но это была какая-то легкая анестезия: какое-то лекарство, которое точно можно беременным. В нем не было, или очень мало сосудосуживающего компонента. Мне его вполне хватило, ничего не чувствовала.
Старый 20-09-2007, 14:52     #3607
marys
Элита

marys отсутствует

Плохо только, что мне больше одного зуба за один раз делать не хотят. Почему, интересно? Придется 4 раза к ним ходить - 4 кариеса нашли.
Старый 20-09-2007, 14:54     #3608
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Плохо только, что мне больше одного зуба за один раз делать не хотят. Почему, интересно? Придется 4 раза к ним ходить - 4 кариеса нашли.
.. да бояться просто, что тебе плохо будет...
Старый 20-09-2007, 14:54     #3609
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Да, но это была какая-то легкая анестезия: какое-то лекарство, которое точно можно беременным. В нем не было, или очень мало сосудосуживающего компонента. Мне его вполне хватило, ничего не чувствовала.
А где лечила?Моя врач,кот.недавно лечила мне зубы(в пол-ке по месту жительства),сказала,что ещё осталась"восьмёрка",кот.без наркоза не вылечить,(а наркоз-новокаин и ультрокаин,укол),а она побоялась с беременной связываться(не известно,какая реакция может быть),сказала потерпеть,после родов лечить.Но я вот всё равно думаю,куда бы пойти долечить?..
Старый 20-09-2007, 14:56     #3610
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Вот мои фотогографии..Первая фотка - Я в мой др. на след день я узнала что беременна
Вторая - я и мой муж, это в начале августа. где-то 18 неделек
Далее на Ладожском озере, 11 августа
Изображения