Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 18:10
ответ для solnysh на сообщение "Как мы вас понимаем! Не..."
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

Мы тоже болеем с кашлем и соплями, что от кашля давать???????????????????????????????????????????? ??????????? сос сос сос сос
Старый 27-10-2007, 18:22     #3602
solnysh
Старожил

solnysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Мы тоже болеем с кашлем и соплями, что от кашля давать???????????????????????????????????????????? ??????????? сос сос сос сос
Мы даем Геделикс в каплях и Анаферон детский. Даем со вчерашнего дня, сегодня вроде кашель поменьше. В нос Аквамарис и отсасываю аспиратором, если совсем жесть, то на ночь капаем по капельке називина детского.
Не болейте@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2007, 19:00     #3603
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherry76 Посмотреть сообщение
Как обидно, так хотели жениха увидеть
И мы расстроены , но мы обязательно встретимся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим, поправляйтесь скорее!!! Я была уверена, что у нас зубы. Руки не вынимает изо рта, но откуда кашель и осиплость при зубах?! Загадка... Хотя вроде первые так и лезли, но я уже не помню толком. Самое плохое, что прогулки отменены, а деть дома ну нифига не спит , а если и засыпает, то минут на 30, не то что на улице.
Ждем фоток, хоть одна радость будет за сегодня!
Старый 27-10-2007, 19:06
ответ для solnysh на сообщение "Как мы вас понимаем! Не..."
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnysh Посмотреть сообщение
Как мы вас понимаем! Не болейте@@@@@@@@@@@@
Так и хочется ответить- нет, не понимаете, а вы нам- прекрасно понимаем, просто мы выпили колдрекс Спасибо за кулачки, мне от кашля свекровь советовала сироп солодки, стоит 10 ре, вроде действует, как- то раньше давала. Сейчас вот тоже геделикс достала, читаю анатацию.
Старый 27-10-2007, 19:33     #3605
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Девчонки! Всем огромное спасибо за встречу!!!!!! Настроение - СУПЕР!!! У Ильюхи тоже
Катюш, тебе отдельное душевное спасибо, мы добежали до дома нормально - Илья спал всю дорогу. Как Тимоха? Надеюсь долго не обижался на маму и теперь улыбается
Старый 27-10-2007, 19:41     #3606
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Всем болеющим и заболевшим наши кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Да, Танюша на целых 2 кг побольше
А вы долго ещё сидели? Как домой доехали?
Мы к бабушке с дедушкой пошли, Дашка сразу спать легла, а я в Меркурий рванула в Юниор. Шапку выбирала - не выбрала. Рейму хотела, а там то размер большой, то цвет не тот. Обувь тоже не нра. Потом в ЗМ пошла, купила Дашку 2 бодика и книжку мягкую. Домой мы с Дашутой приехали поздно, папа нас встретил. Я ему всё рассказфвала рассказывала, а он на меня смотрит и говорит странная ты какая-то. Вы что там пили? Во как эйфория эта видна
Наташ, а мы еще по крошке-картошке слопали. В 4 часа Танюша убежала Алесю из сада забирать, Ленуся вызвала такси, мы с ней подождали на улице и разъехались. Сначала у меня Дашка заснула и полдороги спала, а гдето уже на Горьковской проснулась и срочно потребовала,чтобы я ее на руки взяла. Так и ехали стоя на ручках, периодически сидя в коляске. В целом хорошо, устала только от такой длинной дороги в обратную сторону.
Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не была, а тут встреча образовалась. Здорово! А у нас машина сломалась... Сейчас узнаю, нет ли какой маршрутки до места встречи, может удастся вырваться. Тем более у нас сегодня 7 месяцев! Надо отметить!
Выложу немного наших фоток
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Какие вы фотомодели, лапушки.
Старый 27-10-2007, 19:42     #3607
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Мы вернулись!!!
Наконец таки встретились!!! спасибо всем!!!
Правда наверное подмерзли все немножко, но ничего мы уже отогрелись....
Ща попозже займусь фотками, придется через радикал выкладывать, че то качество получилось не очень видимо мои девченки нажали дома на одну кнопочку....
У меня немного фоток, но постараюсь все выложить поскорее, самые хорошие должны быть у Катюши....
Старый 27-10-2007, 20:57     #3608
Cherry76
Старожил

Cherry76 отсутствует

Цитата:
Девчонки! Всем огромное спасибо за встречу!!!!!! Настроение - СУПЕР!!! У Ильюхи тоже
Катюш, тебе отдельное душевное спасибо, мы добежали до дома нормально - Илья спал всю дорогу. Как Тимоха? Надеюсь долго не обижался на маму и теперь улыбается
Я присоедининяюсь, спасибо!!! Настроение действиетльно очень приподнятое
Старый 27-10-2007, 21:26     #3609
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Ильюха твой просто чудо так чудесно улыбался я в восторге

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Мы вернулись!!!
Наконец таки встретились!!! спасибо всем!!!
Правда наверное подмерзли все немножко, но ничего мы уже отогрелись....
Ща попозже займусь фотками, придется через радикал выкладывать, че то качество получилось не очень видимо мои девченки нажали дома на одну кнопочку....
У меня немного фоток, но постараюсь все выложить поскорее, самые хорошие должны быть у Катюши....
я выложу, но качество некоторых фоток от уменьшения сильно подпортилось в оригинальном размере могу выслать желающим на мыло
Цитата:
Сообщение от Cherry76 Посмотреть сообщение
Я присоедининяюсь, спасибо!!! Настроение действиетльно очень приподнятое
+1
Старый 27-10-2007, 21:27     #3610
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Наташ, а мы еще по крошке-картошке слопали. В 4 часа Танюша убежала Алесю из сада забирать, Ленуся вызвала такси, мы с ней подождали на улице и разъехались. Сначала у меня Дашка заснула и полдороги спала, а гдето уже на Горьковской проснулась и срочно потребовала,чтобы я ее на руки взяла. Так и ехали стоя на ручках, периодически сидя в коляске. В целом хорошо, устала только от такой длинной дороги в обратную сторону.
Так это ты на Просвет через Деревню поехала?

Мне муж установил программу для уменьшения фото. Сейчас выложу то, что получилось:
Изображения