......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 18:00     #3601
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
гы, ну что организуем оптовую закупку колясок?
ага!

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
ты вчера просила дать конс по гв я те дала....а смесь это не к ним...это к педиатрам...поищи тут какого нить
дык мне интересно знать, что консультанты по гв скажут...
ну есть же у них какие-то противопоказания против гв!?
Старый 26-06-2007, 18:09
ответ для Cloud на сообщение "ага!:support::support::support: ..."
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение

вот тя не поймешь...звони конечно...это гор линия....
Старый 26-06-2007, 18:10
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Мишутка, это тебе, чтоб ты не грустила!!!
Классная картинка!!!

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Противопоказаний - раз, два и обчелся...
http://www.med2000.ru/artik270/voz35.htm
И вообще, ГВ форева - основной тезис этих консультантов, по-моему
Старый 26-06-2007, 18:12
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Забыла сказать, а мы сегодня ходили к врачам. Узи делали ТБС, сказали, что есть еще небольшая задержка развития ядер окостенения (на одной ножке стало формироваться, а на другой нет ), прописали Парафин делать, э/форез (если сейчас записаться), кальций мне пить. Не сажать, не ставить на ноги. Ума не приложу, как это сделать. Он ведь орет, если его не посадишь или не поставишь. Были у педиатра, весим 8020, рост 67 см (Машуля, я тебе продублирую в личку ). Надо вторую АКДС делать после 03.07, так она мне доказывала, зачем сдавать анализы повторно "Вы же 1,5 месяца назад сдавали, все хорошо было. Зачем ребенка мучить ради своей прихоти!!!" А я все равно сдам и прививку в ЕВЦ пойду делать. Пошли бы они...
Короче умаялась, спина отваливается таскать на себе и ребенка и вещи. Хотя мы не 9 кг весим...
Старый 26-06-2007, 18:27     #3605
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Вот я за это и не люблю этих консультантов...
За эту дурацкую категоричность...
Ага...
при этом приговаривая,что они совсем не против докорма смесью,когда это необходимо....но они уверены,что это не ваш случай.
Старый 26-06-2007, 18:45     #3606
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
ой ксюха, чо творишь?...будет тебе потом!....не хочет -пусть не ест...отстань от него на время...потом опять дай...а нет...значит с 7 мес...8....иначе сформируешь отврат к пище и тобой манипулировать будет....я те присылала статьи....
ой, Гелька, да ну тебя уж как напишешь! как будто я такая садюга, что своего ребенка силком тут этими овощами пытаю!или это я так неправильно все написала... конечно, если бы он не ел - я бы и не приставала! он ест! и съедает прилично! просто он такой шилопоп, ну не может сидеть спокойно на месте и спокойно кушать. ему надо постоянно куда-то ломиться, все в рот тащить, вот я и изощряюсь по всякому, песенки ему пою, он тогда сидит и восторженно мне в рот смотрит, и кушает хорошо! вот и все, что я сказать хотела
Старый 26-06-2007, 18:46     #3607
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Ромку ночью покусали комары и теперь на месте укусов огромные жуткие красные пятна.... Кто что посоветует чем помазать?
Старый 26-06-2007, 18:59     #3608
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Ромку ночью покусали комары и теперь на месте укусов огромные жуткие красные пятна.... Кто что посоветует чем помазать?
Фенистил-гель.
Старый 26-06-2007, 19:58     #3609
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
ой, Гелька, да ну тебя уж как напишешь! как будто я такая садюга, что своего ребенка силком тут этими овощами пытаю!или это я так неправильно все написала... конечно, если бы он не ел - я бы и не приставала! он ест! и съедает прилично! просто он такой шилопоп, ну не может сидеть спокойно на месте и спокойно кушать. ему надо постоянно куда-то ломиться, все в рот тащить, вот я и изощряюсь по всякому, песенки ему пою, он тогда сидит и восторженно мне в рот смотрит, и кушает хорошо! вот и все, что я сказать хотела
Ксюха, все гениальное просто - моя тоже вертится, так я ей ложку дам, а следующую наберу и держу перед лицом, всем своим видом показывая, что ложка за ее ртом бегать не будет - быстренько моську к еде поворачивает, вместо того, чтобы ворон считать.
Старый 26-06-2007, 20:00
ответ для zhiletka на сообщение "Фенистил-гель."
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Я чего то не пойму, а ХДЕ ВСЕ???

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
Моему тоже надо во время еды ноги в рот засовывать, руки есть, полотенце жевать, какать одновременно, смеятся и плакать, ерзать на одном месте... Короче покормить его - целая проблема. А песни петь я не умею... Вот мы с ним и боремся, кто кого...