Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 22:02     #3601
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Чего то меня все проигнорировали по поводу мяса

хнык
А ? Что ? Если какое едим, то нестле маленькие баночки с курочкой, хайнц овощи с мясом в одном флаконе и всякие тип-топ вроде говядина с тыквой..
Старый 29-03-2007, 22:04     #3602
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Чего то меня все проигнорировали по поводу мяса

хнык
мы едим пока только баночное фрутоняня - говядину, кролика, индейку. 130-150 гр овощей смешиваю с 50 гр мяса.
Старый 29-03-2007, 22:05     #3603
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Оля Ен - поздравляю с хорошими рез-ми УЗИ и получением денех
Надя Натан - не болейте, что такое у Вас там все кто-то болеет @@@@@@@@@
Пинки - мальчуганы у тебя класснючие, вот оно материнское счастье
Пузико - с началом прикорма Вас, догоняйте нас кушайте хорошо всякую вкуснятину
Старый 29-03-2007, 22:09     #3604
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Я только что посмотреа сюжет в НАШЕ ВСЕ, сижу в шоке, может я чего не понимаю???
Показали ребенка, месяц назад он родился дома в воду (ну ладно), теперь ему месяц и показали как мать его за руки и ноги крутит в воздухе и сальто делает, а он орет (ну тоже ладно, про такое я еще слышала), но они гуляют !!!!!!! голый ребеночек в легкую пеленку, потом в пуховый платок и в слинг с кольцами и без ШАПКИ и руки голые торчат, а на улице СНЕГ и МОРОЗ!!!!
Целое утро обсуждали с папой этот сюжет, офигеть мамаша блин....сама в пальто и в унтах а ребенок в двух пеленках и голый на улице. Но ведь заснул же не кричал может ему правда не холодно а?
Старый 29-03-2007, 22:10     #3605
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
А то я совсем не знаю, как прикармливать ребенка. Вот сегодня уже съели 8 махоньких серебрянных ложечек кабачка и что дальше, завтра 16 ложек ей давать?!
Завтра дай сколько съест.

Мы едим так:
6.00 смесь
10.00 каша
14.00 овощи с мясом
18.00 каша или овощи
21.00 кисломолочная смесь
3.00 смесь
Старый 29-03-2007, 22:11     #3606
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки хочу показать вам несколько фоток с нашей фотосесси.
Вложение 390018
Вложение 390019 Вложение 390020
Лена обалденно, Марьяшкин такая взрослая стала, щечки таки аппетитные и нежности прямо прибавилось, давай те продублируем гости А ты классно выглядишь подстриглась да?. На встречу пойдем?
Старый 29-03-2007, 22:13     #3607
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Мы тож когда не спим так от солнца шарахаемся ,а как заснет,я сразу ее переворчиваю на солнышко.Вчера проспала 2 часа. Ромашечку от нас чмокни,начались полеты.
Ира мы седня были у врача, она нам катеогрически не разрешила загорать (у нас щечки и носик уже загорели) солнце говорит оооочень активное щас
Старый 29-03-2007, 22:13     #3608
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
А ? Что ? Если какое едим, то нестле маленькие баночки с курочкой, хайнц овощи с мясом в одном флаконе и всякие тип-топ вроде говядина с тыквой..
Цитата:
мы едим пока только баночное фрутоняня - говядину, кролика, индейку. 130-150 гр овощей смешиваю с 50 гр мяса.
спасибо.
я вот вчера ему кролика фрутоняню купила, а он как-то не ест.
Зато наш кот (который ничего кроме корма роял канин для особо превиредливый котов не ест) все это дело умял с большим удовольствием. Брокколи + кролик
никогда не думала, что кот это зеленое будет есть.
Старый 29-03-2007, 22:14     #3609
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

я один раз полбанки кролика фрутоняня на 5 минут отавила на столе пока Егора умывала после обеда, так кот слопал. Значит мясо там есть
Старый 29-03-2007, 22:19     #3610
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Олеся, значиЦЦа скоро ждем в гости на когнак?! Слушай, а ты не могла бы поподробнее написать про то: что, когда, во сколько и в каком кол-ве вы едите? А то я совсем не знаю, как прикармливать ребенка. Вот сегодня уже съели 8 махоньких серебрянных ложечек кабачка и что дальше, завтра 16 ложек ей давать?! Ничего не понимаю...., подскажи, плз
А то , почти у вас
Значит, едим так.. 11 - фрукты один банка грамм 130, фрукты классические типа яблок-груш-персиков, без экзотики, 14 - овощи с мясом или просто овощи грамм 150, т. е. баночка овощей и пол баночки мяса, если по отдельности, очень любим тыкву ТИП-ТОП без соли-сахара - её так все 160 грамм съедаем, 17 - творог угуша, если мало еще пару печенек, 20 - полдник типа печенек, 22 - каша всякая, сейчас овсяная с яблоком грамм 150-200.. В любое время, чаще после утренних фруктов даю банан, грушу, завернутые в марлю.. Еще пьет детский чай хипп фруктовый и соки каждый день..
Новые продукты ввожу по своим правилам: ложечку, на следующий день пару ложечек, потом сколько съест.. Но мы не аллергичны по жизни..
Овощи уважаем только сладкие: тыква, морковь или что б они в составе были.. Любим овощи со сливками хайнц.. Отдельно мясо не едим.. В общем, Ир, удачи тебе .. Дети разные, вкусы тоже разные.. У меня вот на холодильнике список висит ЧТО ЕСТ АРИСТАРХ, что б все в курсе были и не вздумали нам купить брокколи или картошку отдельно .. Я тоже до сих пор в творческом поиске.