ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 14:29     #3601
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Breeze7 Посмотреть сообщение
плакали из-за кого? вы вроде замужем были или я что-то не так поняла?
Была тогда, муж нервы трепал. Да и свекровь любимая воду в огонь подливала. Вещи давала все для девочки, а я носила мальчика
Старый 23-10-2007, 14:39     #3602
Breeze7
Участник

Breeze7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2506 Посмотреть сообщение
Была тогда, муж нервы трепал. Да и свекровь любимая воду в огонь подливала. Вещи давала все для девочки, а я носила мальчика
да плохо когда с любимым человеком нет понимания.. я вот не выдержала жить с человеком, который вроде как хорошо ко мне относился, да только сообщал мне, что он со мной временно, держал меня на ростоянии.. я не смогла так дальше жить и поставила его перед выбором.. он ушел, а я запретила ему даже звонить.. от него ничего не хочу.. лучше с голода загнусь, но его подачки не возьму, хоть он и хочет помочь.. не могу.. люблю я его, поэтому и сжигаю все мосты.. а социалки мне не положено.. вот и свожу концы с концами.. была бы одна заработала бы, а так не знаю что и делать..
Старый 23-10-2007, 14:47     #3603
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
да плохо когда с любимым человеком нет понимания.. я вот не выдержала жить с человеком, который вроде как хорошо ко мне относился, да только сообщал мне, что он со мной временно, держал меня на ростоянии.. я не смогла так дальше жить и поставила его перед выбором.. он ушел, а я запретила ему даже звонить.. от него ничего не хочу.. лучше с голода загнусь, но его подачки не возьму, хоть он и хочет помочь.. не могу.. люблю я его, поэтому и сжигаю все мосты.. а социалки мне не положено.. вот и свожу концы с концами.. была бы одна заработала бы, а так не знаю что и делать..
А я именно из-за поганых отношений с мужем пошла работать и сынулю в сад отдала. Вышла на работу и почувствовала себя человеком. Надоело, что муж постоянно на моих родителей надеялся (за квартиру, за учебу заплати, ребенку все мои родители покупали). А он об этом даже и не думал. Тяжело конечно, ну а что делать.
Лучше жить одной, чем с кем попало
Старый 23-10-2007, 14:52     #3604
Breeze7
Участник

Breeze7 отсутствует

Цитата:
А я именно из-за поганых отношений с мужем пошла работать и сынулю в сад отдала. Вышла на работу и почувствовала себя человеком. Надоело, что муж постоянно на моих родителей надеялся (за квартиру, за учебу заплати, ребенку все мои родители покупали). А он об этом даже и не думал. Тяжело конечно, ну а что делать.
Лучше жить одной, чем с кем попало
хуже, когда человек достойный, а завоевать его так и не получилось..
Старый 23-10-2007, 14:57     #3605
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
хуже, когда человек достойный, а завоевать его так и не получилось..
Не сложилось, хотя вместе прожили практически 3 года. К сыну вообще не приезжает, наверно забыл о его существовании. А я не хочу настивать, не хчет, не может ну и не надо значит ему это
Старый 23-10-2007, 15:01     #3606
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
спасибо.. это действительно главное.. если даст Бог все у нас будет хорошо, то это будет славная победа.. )) так как у меня эта беременность, как на войне..
@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!!!! И здоровья побольше а нервотрепки поменьше.
Про шестрой РД ничегошеньки не слышала((( но раз не слышала плохого то это тоже наверное хорошо.

Цитата:
Привет. Возьмите меня к себе. Воспитываю сынулю одна, с мужем разошлись недавно. Сынуля в сад уже ходит, а я на работу вышла
Добро пожаловать к нам!!!!!

Что-то печально с каждым днем приходит все больше и больше одиноких мам.... куда мир катится.
Старый 23-10-2007, 15:04     #3607
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
А родственники не помогают? Или что?
Если не хотите можно не отвечать.
Старый 23-10-2007, 15:04     #3608
Breeze7
Участник

Breeze7 отсутствует

Цитата:
Не сложилось, хотя вместе прожили практически 3 года. К сыну вообще не приезжает, наверно забыл о его существовании. А я не хочу настивать, не хчет, не может ну и не надо значит ему это
у меня есть сын семи лет.. муж ушел, когда ему был год.. уехал со своей мамой в питер, просил, что бы я не подовала на алименты, обещал помогать.. )) в итоге его помощь свелась к 100$ в год,в течении трех лет, а сын очень серьезно болел.. я заработала денег и для него и отца, который у меня уже перенес три инфаркта, а его через суд лишила отцовства и послала его и всю его семейку лесом..
Старый 23-10-2007, 15:04     #3609
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение

Добро пожаловать к нам!!!!!

Что-то печально с каждым днем приходит все больше и больше одиноких мам.... куда мир катится.
Спасибо, Жизнь штука сложная, переживем. Главное сынуля, а про себя можно подумать и потом
Старый 23-10-2007, 15:08     #3610
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
а его через суд лишила отцовства и послала его и всю его семейку лесом..
Видимо он вам очень много горя принес
а я все не могу решиться окончательно порвать все мосты. да и гордости во мне нет. все надеюсь что опять все наладится.
В какой-то момент хотела подавать на лишение отцовства (в браке не были но отцовство установлено) а потом что-то опять остановило. Все верю... балда ивановна Вот и хотела спросить а на долго у вас затянулся вопрос с лишением? И что именно вы для этого делали? Ну т.е. много ли документов денег и времени потратили?