| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Breeze7 на сообщение "плакали из-за кого? вы вроде замужем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ann2506 на сообщение "Была тогда, муж нервы трепал. Да и..."
|
|
Участник
|
да плохо когда с любимым человеком нет понимания.. я вот не выдержала жить с человеком, который вроде как хорошо ко мне относился, да только сообщал мне, что он со мной временно, держал меня на ростоянии.. я не смогла так дальше жить и поставила его перед выбором.. он ушел, а я запретила ему даже звонить.. от него ничего не хочу.. лучше с голода загнусь, но его подачки не возьму, хоть он и хочет помочь.. не могу.. люблю я его, поэтому и сжигаю все мосты.. а социалки мне не положено.. вот и свожу концы с концами.. была бы одна заработала бы, а так не знаю что и делать..
|
|
|
ответ для Breeze7 на сообщение "да плохо когда с любимым человеком нет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лучше жить одной, чем с кем попало |
|
|
|
ответ для Ann2506 на сообщение "А я именно из-за поганых отношений с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Breeze7 на сообщение "хуже, когда человек достойный, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Breeze7 на сообщение "спасибо.. это действительно главное....."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
удачи вам!!!! И здоровья побольше а нервотрепки поменьше.Про шестрой РД ничегошеньки не слышала((( но раз не слышала плохого то это тоже наверное хорошо. Цитата:
![]() ![]() Добро пожаловать к нам!!!!!Что-то печально с каждым днем приходит все больше и больше одиноких мам.... куда мир катится. |
||
|
|
ответ для Breeze7 на сообщение "да плохо когда с любимым человеком нет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если не хотите можно не отвечать. |
|
|
|
ответ для Ann2506 на сообщение "Не сложилось, хотя вместе прожили..."
|
|
Участник
|
у меня есть сын семи лет.. муж ушел, когда ему был год.. уехал со своей мамой в питер, просил, что бы я не подовала на алименты, обещал помогать.. )) в итоге его помощь свелась к 100$ в год,в течении трех лет, а сын очень серьезно болел.. я заработала денег и для него и отца, который у меня уже перенес три инфаркта, а его через суд лишила отцовства и послала его и всю его семейку лесом..
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "@@@@@@@@@@@@@:flower: удачи вам!!!! И..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Breeze7 на сообщение "у меня есть сын семи лет.. муж ушел,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а я все не могу решиться окончательно порвать все мосты. да и гордости во мне нет. все надеюсь что опять все наладится. В какой-то момент хотела подавать на лишение отцовства (в браке не были но отцовство установлено) а потом что-то опять остановило. Все верю... балда ивановна Вот и хотела спросить а на долго у вас затянулся вопрос с лишением? И что именно вы для этого делали? Ну т.е. много ли документов денег и времени потратили? |
|