Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 00:33     #3601
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
девочки, а мне Сева все ноги искусал, я все в мелких синяках. Я пока сижу за компом он подкрадывается и кусает, я ему объясняю, что нельзя, но он не понимает- РЖЕТ

мой незаметно не умеет подкрадываться, он подползет, встанет около меня и кусит! Говорю нельзя, он обижается и плачет!
Старый 22-02-2009, 00:34     #3602
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Гошика и Андрющу с 11-месячьем!!!!!!!!!
Мамам - терпения, деткам - здоровья!!!
спасибо!!
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
А что делать то?? Обуви зимней нет и комбез великоват для прогулок ногами И дотерпеть то месяц остался... а не могу уже!! Так бы хоть гуляла по часу в каждый бодряк, глядишь быстрее время проходило..
А если спинку в люльке поднять? У меня Гоша по часу-полтора сидит по сторонам зырит...
У нас тоже один сон, долгие бодряки. Плюс я теперь ваще совсем одна...
О, на днях едем с Вовой мимо вашего дома, я вове показываю твои окна. А там Петя Настю на руках держит у окошка. Мне понравилось)))

Цитата:
девочки, а мне Сева все ноги искусал, я все в мелких синяках. Я пока сижу за компом он подкрадывается и кусает, я ему объясняю, что нельзя, но он не понимает- РЖЕТ
какой он у тебя страстный любовник подрастает))

Цитата:
а я не шлепала не разу, но пару раз прикрикивала и пару раз тарелку с кашей на пол бросала
ооооо, это у нас тоже практикуется
Старый 22-02-2009, 00:36     #3603
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
может и вправду зубы?
так может купить обувь зимнюю? мы куому на ДО купили и очень довольны, комбез подогнуть можно
а смысл на 1 месяц? Ноги у кобеза нам как раз, а вот руки и в ширину велик

Цитата:
а я не шлепала не разу, но пару раз прикрикивала и пару раз тарелку с кашей на пол бросала
я не на пол, но в мойку тоже не шлепала, но кричу часто в последнее время...
вот нежно, ласково, задорно разговариваю, делаю что-то, например переодеваю или купаю, а она ореееет... потом не выдерживаю. Вот так обидно, чес слово, что ты всё для человека, а он так вот с тобой.. и сама понимаю, что ерунда - обижаться на годовалого ребенка, но обидно...........
Старый 22-02-2009, 00:37     #3604
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Гошика и Андрюшку и их мамочек поздравляем!
Старый 22-02-2009, 00:39     #3605
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
а смысл на 1 месяц? Ноги у кобеза нам как раз, а вот руки и в ширину велик
ну не знаю, я бы купила
а если в бодряк с ней гулять в коляске? будет сидеть и смотреть по сторонам?
Старый 22-02-2009, 00:39     #3606
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:
а я не могу, когда фоном... у меня просто у самой начинается внутренняя истерика, так как надо доделать начатое, а она ноет и орет, мне её жалко, но я не могу оторваться, меня всё это бесит, я нервная и злая... замкнутый круг
И типа говорят, что дети всё понимают, просто с ними надо разговаривать... лично в моем случае бесполезно.. Настя меня не слышит

не злись на него, Нат.. Это правда очень тяжело. У нас наоборот всё - я такая, а муж спокоен... А я ничего не могу с собой поделать, т.к. постоянный вой просто начинает мозг выгрызать
Я и успокоительные пью, и успокаиваю себя тем, что вот-вот прорежутся эти верхние, и всё будет ок.. и всё равно!!!
Знаешь, я когда б. была, читала, что ребенок просто так не должен типа плакать, что это означает, что родители не правы... блин... вот это меня внутри гложет всё время.
А уж когда она орет и ревет от любых моих действий, тут вообще крышу у меня сносит, хоть самой реви
Короче задергалась я конкретно.. так, как за последний месяц, я не уставала за все 11
.. а я иногда и реву сама))) когда вспоминаю, что кричать нельзя и плач не безпричинный..

Девочки!!!!Максюту вытошнило первый раз в жизни только что!!!! водой и видимо молочка немного.. Около стакана в целом!! но он даже и не проснулся!! может, в ванной пока купался воды напился??(((( это ведь ничего страшного не может быть, да???
Старый 22-02-2009, 00:39     #3607
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
спасибо!
Старый 22-02-2009, 00:39     #3608
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

пошла укладывать. пробовать точнее
Старый 22-02-2009, 00:40     #3609
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
спасибо!!
А если спинку в люльке поднять? У меня Гоша по часу-полтора сидит по сторонам зырит...
У нас тоже один сон, долгие бодряки. Плюс я теперь ваще совсем одна...
О, на днях едем с Вовой мимо вашего дома, я вове показываю твои окна. А там Петя Настю на руках держит у окошка. Мне понравилось)))
так я в принципе могу и прогулочный блок поставить. Если Гоша так долго сидеть может. Может и моя будет Надо попробовать Боюсь, как бы она не стала спать не во время
Ну в болезни Вовы есть небольшой плюс всё же - он дома, а это значит ты можешь хоть Гошу оставить в комнате с ним и сделать что-то.. есть шанс, что Гоша не будет плакать и звать тебя
Чё правда что ли??
Старый 22-02-2009, 00:42     #3610
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
ой, и мы поздравлямкаем!!

Цитата:
ну не знаю, я бы купила
а если в бодряк с ней гулять в коляске? будет сидеть и смотреть по сторонам?
сейчас положение не то, чтобы покупать обувь на 1 месяц
я один раз пробовала, она заснула хотя проснулась час назад

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
.. а я иногда и реву сама))) когда вспоминаю, что кричать нельзя и плач не безпричинный..

Девочки!!!!Максюту вытошнило первый раз в жизни только что!!!! водой и видимо молочка немного.. Около стакана в целом!! но он даже и не проснулся!! может, в ванной пока купался воды напился??(((( это ведь ничего страшного не может быть, да???
дело в том, что мне уже не кажется, что плач не безпричинный... вернее причина ясна - вынь да положь, чтобы я вокруг гоголем ходила, а она будет веселится а мне еще что-то делать надо

ты понаблюдай завтра, может ничего страшного