Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Всеволожские мамочки есть?"
|
Частый гость
![]() |
Я тоже дочку полтора года назад в 18 рожала, тоже бесплатно и тоже ОЧЕНЬ все понравилось
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ksuша на сообщение "Я тоже дочку полтора года назад в 18..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я кесарилась 2 года назад у нас-тоже довольна))) смотря с кем договариваться или к кому попасть)))) |
|
![]() |
ответ для Женьчик на сообщение "у меня подруга в октябре родила,после..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мадам Брошкина на сообщение "Вот видите, яркий пример большой любви..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ksuша на сообщение "Я тоже дочку полтора года назад в 18..."
|
Участник
![]() |
С тем с кем я лежала во Всеволожском р/д общаюсь и по сей день. Всем им сделали кесарево. Макаридзе кстати. Ну просто поголовно у всех узкий таз и дети гиганты. Хотя я родила сама 4500 и 4050 и ничего не треснула. Извените за сарказм. Нет были там единицы, которые из дома сами пришли рожать, когда врачам только оставалось поймать. Нет я не отговариваю.... вдруг Вам повезет.
|
![]() |
ответ для Мадам Брошкина на сообщение "С тем с кем я лежала во Всеволожском..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а зав.родилкой недавно не стала кесарить тазовое предлежаание,тк мамаша умная была,2 ребенок,она,мамаша,орала,что сама родит...и все(((((((((((умер лялька...и виновата именно врач,тк нечего слушать было,а надо было резать!так что лучше?-кесарево и благополучно или возможность плохого исхода? |
|
![]() |
ответ для Мадам Брошкина на сообщение "С тем с кем я лежала во Всеволожском..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И меня кесарили в нашем роддоме как раз с таким диагнозом:узкий таз и крупный плод-4050. А женщина,которая со мной лежала,умоляла сделать ей кесарево,у нее уже такие отеки были,что почка отказывала и сил рожать совсем не было+ЭКГ плохое.Ей отказали,сказали-сама родишь.Промучилась несколько часов,и ей все-таки сделали кесарево,когда у ребенка сердце остановилось.Его все-таки потом с трудом откачали,но остался инвалидом ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для gorbatovskaja на сообщение "И меня кесарили в нашем роддоме как раз..."
|
Ветеран
![]() |
Женьчик, как давно случилось это с лялькой (который умер недавно)?
У меня подруга на сохранении лежала с девушкой с такой же проблемой (тазовое предлежание на последних сроках), хочется понять - про нее пишете или нет |
![]() |
ответ для МамАнечка на сообщение "Женьчик, как давно случилось это с..."
|
Мега-элита
![]() |
Ань,в октябре месяце...то ли 22,то ли в тех числах(((скорее всего,это она,у нас вроде больше не было таког ужаса...
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Всеволожские мамочки есть?"
|
Гость
![]() |
Здравствуйте! Я так понимаю что здесь общаются мамочки из города Всеволожск? Подскажите, если кто владеет информацией про садик вроде номер 4 на улице Вокка, хочу туда ребенка записать. Заранее спасибо.
|