| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для visera на сообщение "И мы не встаем:008:, даже не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для visera на сообщение "И мы не встаем:008:, даже не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для visera на сообщение "именниников с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для HATИ на сообщение "Спасибо :flower:"
|
|
Наш человек
|
Ну и погодка
дождь, ветер, брррррррррррррр! |
|
|
ответ для HATИ на сообщение "Ну и погодка :0057: дождь, ветер,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для HATИ на сообщение "http://s10.rimg.info/cb847a9f4705c2b5e7b..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девоньки добрый день!!! чуть не написала утро
![]() Ночь прошла не очень, ребёнок сам поговаривал о больнице, но в конце-концов уснул ближе к пяти, вызывать не стала усе равно толком ноью смотреть не будут. Утром все опять повторилось, режет живет и рвёт, темпы нет. Вызвала неотложку, проверить малоли апендикс, приехала врач говорит скорее всего сильный дисбактериоз, дала ему нерине, вроде помогло, поел риса и сухариков, даже стал просить пицу или картошку . Ща довольный играет, надеюсь с животом справимси. У меня как на зло ещё и бабушка в больницу легла обследоваться , тоже по гастроентерологии Присоединямси!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Свету и Дашу Машеньку и Ванюшу Ника прелестна! Наташу и Никусю с 9 месяцами!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!
![]() Именинников от всей души поздравляю! ![]() Никуся такая трогательная получилась, и дождик за окном, супер фотка. ![]() Девочки, а вот как вы определяете, что режутся зубки, многие пишут, лезут 4, лезут 6 сразу, это они уже прорезались и их вы можете потрогать? У нас пока два нижних, так я поняла, что зубки лезут только, когда они царапаться начали. А еще мы такие худышки, весим в 9 месяцев всего 8600кг и 71см. Хотя так смотрю, нормальный малыш. Врачи ругают, что 300гр до нормы не добрали и вроде ест хорошо. Правда перестал ночью есть просить, теперь спит всю ночь, не просыпаясь, красота. ![]() |
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "Девоньки добрый день!!! чуть не..."
|
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
массажистка, когда заканчивала последний сеанс, сказала, что у нас все отлично, беспокоиться не надо. Но это было в 6 мес, когда я волновалась, что не ползает. В 7 пополз сам...
Упражнения делаю, какие она показала. правда, уже часть подзабыла... У Егорки головушка большущая, может ждет, когда спина окрепнет. А то такую голову тяжко высоко поднимать ![]() Когда деть из коляски выглядывает, все думают, что ему уже годик. А когда достаю его целиком, то наше худенькое тельце выдает наш нежный возраст ![]() я пока не знаю, пора уже беспокоиться или еще подождать. Но раз мы не одни такие ленивцы, то подожду... Может на даче, на свежем воздухе быстрее все пойдет. . Цитата:
![]() . Вот ведь... Покупали ребенку игрухи навороченные, а он сейчас уже неделю тащится от кубиков самых простых, пластмассовых. В воскресение купили пирамидку из формочек в Икее. За уши не оттащить... 140 + 50 = 190 руб ![]() хочу папу заслать в Икею, чтобы таких пирамидок еще купил, штуки 3. Растеряет на даче, будет замена... |
|