Февралята 2009!!! - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 17:36     #3591
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
ох... а я вообще жалею, что S-max не купили...

так все впереди ведь!!! можно же попозже и поменять!!
Старый 14-07-2008, 17:38     #3592
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Очень все точно написано!!!Я вот тоже недавно мужа своего из дома выгоняла что бы он мне не мешал ребенка вынашивать(выводил меня аж до истерик)...а сейчас все нормально...просто мы беременные о себе вдвойне начинаем думать,а мужья разные бывают-не все выдерживают..

сижу и думаю, что вроед может и прадва не все так плохо!!! но тут же мысли, вот опять его в своих глазах оправдываю!!! какое то внутреннее противоречие
Старый 14-07-2008, 17:39     #3593
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ох.... ваще-то это твоя жизнь, а не подруги

не я в этом вопросе никого не слушаю... может поэтому и решила тут услышать мнение беременных....все же в таком положении по другому на все смотришь!!!
Старый 14-07-2008, 17:40     #3594
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
не я в этом вопросе никого не слушаю... может поэтому и решила тут услышать мнение беременных....все же в таком положении по другому на все смотришь!!!
ну вот и убедилась же что у всех истерики были и бывают
Старый 14-07-2008, 17:40     #3595
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
ты знаешь, у меня подруга знает всю ситуацию, все кричит чтобы я вещи собрала и свалила оттуда.... так что я не думаю, что это мои гормоны беременные... просто это он эгоист жуткий.. и почему я раньше этого не замечала
сейчас не двигайся.... дождись когда родится ребенок, подожди до месяцев 6.. если не изменится твое решение, то можно готовить (только готовить!) пути отступления.

А вообще подруги дело такое... они сначала громче всех кричат, а потом сами твоего брошенного мужчину подбирают.
нам можно верить - мы лица не заинтересованные...
гыыыыыыыыыыыыыыыы
Старый 14-07-2008, 17:41     #3596
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
ну вот и убедилась же что у всех истерики были и бывают

ага)
Старый 14-07-2008, 17:41     #3597
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
сейчас не двигайся.... дождись когда родится ребенок, подожди до месяцев 6.. если не изменится твое решение, то можно готовить (только готовить!) пути отступления.

А вообще подруги дело такое... они сначала громче всех кричат, а потом сами твоего брошенного мужчину подбирают.
+1000
Старый 14-07-2008, 17:42     #3598
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
тоже сижу и думаю.... это он должен переживать, чтобы я не ушла от него!!! надо мне по другому мыслить!!!
Вот именно так и думай!!! Пускай он переживает если что, а тебе низзззя!!! Мы поначалу тоже ругались - ведь это действительно тяжело как для нас, так и для них!!! Мы начинаем замечать даже маленькие косячки и думать что дальше будет хуже! Короче, все будет ХОРОШО!!!

Еще до Б. с мужем ооооочень сильно ругались! Кричали, орали, пугали соседей, я ревела, думала расходится, хотя не понимала как, зная, что очень друг друга любим... Но в один прекрасный момент все прекратилось!!! Не знаю, что повлияло... Может ооочень серьезный разговор, что скоро все может закончится, и хоть любовь есть, но жить так больше не могу, может еще чего, но ОН сказал, что так просто не откажется от наших отношений... И как-то я стала покладистей... И как-то он стал нежнее и добрее... Короче, все замечательно стало!!! Так что если есть любовь, то считаю надо до последнего стараться все сохранить, дальше все будет только лучше!!!

Цитата:
Поздравляю!!!! и я от 3-х дверки мгновенно отказалась))) я еще на работе смеялась, когда еще не знала что Б, что мол интересно, почему я машину все не решаюсь оформить, ведь уже выбрала какую!!!!! а оказалось вон почему)))) мой пузик мне не давал)))
Ага, пузик как представил, как ему потом на заднее седение протискиваться придется!!!

Цитата:
ага, у меня на в самом начале Б случилась истерика, не могли решить вопрос с постановкой меня на учёт в ЖК в Москве, я в слезах кричала, что уеду к маме в питер и буду там наблюдаться бесплатно, а в вашей вонючей москве ваще нет условий для жизни))))
потом правда извинилась, даже щас стыдно, сколько я тада всего наговорила
Хм-даааа! Похоже мы действительно капризные девчонки!!!
Старый 14-07-2008, 17:42     #3599
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:

я тоже так теперь думаю.. тем более что в 6 месяцев смогу работать полноценно и тогда сделаю так как мне нужно... думаю, что нейтралитет займу.. просто перестану реагировать))) а в ответ просто улыбаться)
Старый 14-07-2008, 17:44     #3600
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
я тоже так теперь думаю.. тем более что в 6 месяцев смогу работать полноценно и тогда сделаю так как мне нужно... думаю, что нейтралитет займу.. просто перестану реагировать))) а в ответ просто улыбаться)
не так... просто относись к нему нежно.. давай гладить пузик.. рассказывай о реебнке, ЕГО ребенке... делись своими переживаниями, а если он НЕ среагирует - не обижайся....
просто пусть капля точит камень...