Планирование после ужасного горя... - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 21:51     #3591
sisula
Участник

sisula отсутствует

Ну, хоть это и не мне писалось, думаю что не забить, а переключиться на позитивный настрой, нашим деткам это важно, им нужны здоровые и психически в том числе мамочки..
Старый 06-03-2009, 21:52     #3592
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Я тоже тяжелобеременеющая по непонятным причинам
Старый 06-03-2009, 21:55     #3593
sisula
Участник

sisula отсутствует

У моих родителей есть друзья, семья просто просто замечательная. Так вот (обычно в семьях - лучший кусочек отдают младшеньким) в этой семье тетенька, к слову замечательная мама двух дочек и уже бабушка всегда лучшее брала себе и говорила при этом: "Детям нужна здоровая мать!" Это воспринимаю теперь как лозунг!!!
Старый 06-03-2009, 21:56     #3594
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от sisula Посмотреть сообщение
Ну, хоть это и не мне писалось, думаю что не забить, а переключиться на позитивный настрой, нашим деткам это важно, им нужны здоровые и психически в том числе мамочки..
Я себя на позитив настраиваю... Если вдруг разговор заходит о детях(беременности) - то заставляю себя говорить: "Вот когда я снова буду беременна...", "Вот когда у нас родятся дети..." Сперва сложно было такое произнести Но для меня важно себя именно таким образом настраивать, что ЭТО все БУДЕТ обязательно и значит можно и нужно об этом говорить...
Старый 06-03-2009, 21:57     #3595
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Цитата:
ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!

От того что прчину нашли мне , поверь, НЕ легче и также . как всем больно и горько....НО реально ничего не поправить и душу рвать на кусочки этими мусолениями не считаю верным..( давно цикл не скакал от переживаний???)

Отттого что тут мы трем -РЕАЛЬНО ничего не изменится, диагнозы не найдутся, а лишняя инфа отложится..Я не права???
Старый 06-03-2009, 21:58     #3596
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Моему ребенку в этом не повезёт У него будет нервнобольная, сумасшедшая мамочка...как бы не вырастить маминькиного сынка
Старый 06-03-2009, 21:59     #3597
sisula
Участник

sisula отсутствует

Абсолютно с тобой согласна! Все это будет, все еще будет.. и пройдет много-много лет, ты утешая свою внучку или правнучку будешь говорить, да что там твои переживания, вот я в твои годы...
Старый 06-03-2009, 22:00     #3598
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удач@ Посмотреть сообщение
Аня, ты то понятно - причина найдена 100%, уже почти беременная...у тебя всё в прошлом, т.к. будущее уже скорее всего в животике, и бояться нечего, т.к. причина найдена
... а нам что делать? забить что-ли на всё?

Что-то как-то резко получилось

Я просто хотела сказать, что мы тут не нюни разводим, а пытаемся свести концы с концами, может кто кому что-то подскажет.
Ничего...

Для сведения, мне 34 года, одна труба после ВБ и что быстро получится снова-вила по воде писано..Мы за ТОЙ Б. год бегали почти.
А прошлом у нас ОДНо на всех-потеря и горе..
Старый 06-03-2009, 22:00     #3599
sisula
Участник

sisula отсутствует

Это вряд ли.. считаю, что детей надо баловать, мы ж не знаем что ждет их в будущем.
Старый 06-03-2009, 22:01     #3600
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Цитата:
Это вряд ли.. считаю, что детей надо баловать, мы ж не знаем что ждет их в будущем.
Имея опыт дочери 15 лет-очень не советую... т.э в пределах разумного..