Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 15:32     #3591
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Катя, купила я буру на глицерине. Скажи теперь плиз как ты ее использовала? И как часто? буду травить свою молочницу. В ж\к ходить обрабатыватся не буду, не хочу очень в очередях часми сидеть... Буду сама...
Старый 11-06-2008, 15:35     #3592
Ptichenka
Участник

Профиль Ptichenka

Ptichenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 24 Посмотреть сообщение
У меня с этим стрептоккоком уже целая история. Мне его полгода лечил другой врач. Свечи и антибиотики - ничего не помогло. Сейчас в ЦН Никологорская сказала, что антибиотики мне и не могли помочь. Выписала разные свечи и таблетки. Посмотрим как пойдет! Биопсию мне не делали.
Странно! А почему же мне Плужникова назначила снова антибиотики ?
А можно узнать, что тебе Никологорская прописала??? И вообще так ли страшен этот стрептокок, что говорит Никологорская?!
Старый 11-06-2008, 15:39     #3593
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
Повышенный гомоцестеин, уреоплазма.. и что-то с имуннодифферетным статусом, который, как сказала ЕВ вроде в норме, но с таким результатом она бы не направила меня Б.
Сейчас вроде все пролечила. и гомоцестеин уже должен нормализоваться... (уже должен быть готов очередной анализ) уреоплазму пролечили. Статус вроде повысили...
Сейчас пью только ангиовит по 1 т в день (для понижения гомоцестеина) и с 16-25 день цикла Дюфастон по 1 т 2 раза в день. Еще в августе наконец сделают биопсию и скорее всего отправят на Б!
а иммунодиферентный статус это что?
может интерфероновый статус

Мне тож в августе биопсия предстои правда в первой фазе..
Старый 11-06-2008, 15:40     #3594
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Страшен. Из-за него одного можно не выносить малыша. А почему антибиотиками любят его лечить я тоже не знаю. Но мне это не нравится. Буду надеяться на свечи. Напишу о них в личку.
Старый 11-06-2008, 15:48     #3595
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Лен, а что за свечи, интересно? Бактериофаги?
Старый 11-06-2008, 15:50     #3596
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Страшен. Из-за него одного можно не выносить малыша. А почему антибиотиками любят его лечить я тоже не знаю. Но мне это не нравится. Буду надеяться на свечи. Напишу о них в личку.
Ой!... Ну вот и у меня нашли эту дрянь, позавчера ЕВ обрадовала(((( Никогда в жизни не было, а счас вот на тебе((А на счет лечения, сказала что на раннем сроке пока не будем, вот Бетадин проставляла неделю и лактогин еще неделю пить...
Старый 11-06-2008, 15:54     #3597
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Мы уже переходим на поливитамины. И как раз хотела спросить кто какие пил? А то мнения врачей расходятся... и я из-за этого в расстерянности...
я пила Алфавит Мамино здоровье пить конечно запарно, но начиталась о нем хороших отзывов, да и понравилось то что там грамотное разделение витаминов после Б пила Витрум Пренатал форте

marishka, да Хеликсов по городу много
зайди на их сайт, там все адреса указаны
Старый 11-06-2008, 15:55     #3598
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

БЕТАДИН
Старый 11-06-2008, 15:55     #3599
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Леночка 24, MupoHoBa, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ТатианаВ на узи и на встречу вам с масиком, чтобы все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6

Оля, SweetBaby не переживайте за малыша, он возьмет свое все равно)) У меня в первую Б минус был долго, и ела нормально, но вот так получалось)) Переживала что не растет, а ребенок свое взял
Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

И всем девчонкам про запас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 11-06-2008, 16:00     #3600
Ptichenka
Участник

Профиль Ptichenka

Ptichenka отсутствует

Цитата:
Спасибочко, что откликнулась! Конечно, то, что я вычитала в интернете, меня совсем не обрадовало и симптомы у меня похожие были...
Кстати, я как-то приходила сдавать мазки и кровь, видела тебя (с обручем на голове)