| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
Катя, купила я буру на глицерине. Скажи теперь плиз как ты ее использовала? И как часто? буду травить свою молочницу. В ж\к ходить обрабатыватся не буду, не хочу очень в очередях часми сидеть... Буду сама...
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "У меня с этим стрептоккоком уже целая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А можно узнать, что тебе Никологорская прописала??? И вообще так ли страшен этот стрептокок, что говорит Никологорская?! |
|
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Повышенный гомоцестеин, уреоплазма.. и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
может интерфероновый статус ![]() Мне тож в августе биопсия предстои правда в первой фазе.. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Страшен. Из-за него одного можно не выносить малыша. А почему антибиотиками любят его лечить я тоже не знаю. Но мне это не нравится. Буду надеяться на свечи. Напишу о них в личку.
|
|
|
|
|
Элита
|
Лен, а что за свечи, интересно? Бактериофаги?
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Страшен. Из-за него одного можно не..."
|
|
Активный участник
|
Ой!... Ну вот и у меня нашли эту дрянь, позавчера ЕВ обрадовала(((( Никогда в жизни не было, а счас вот на тебе((А на счет лечения, сказала что на раннем сроке пока не будем, вот Бетадин проставляла неделю и лактогин еще неделю пить...
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки всем привет!
Спасибо огромное..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
пить конечно запарно, но начиталась о нем хороших отзывов, да и понравилось то что там грамотное разделение витаминов после Б пила Витрум Пренатал форте ![]() marishka, да Хеликсов по городу много зайди на их сайт, там все адреса указаны ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
БЕТАДИН
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Леночка 24, MupoHoBa, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ТатианаВ на узи и на встречу вам с масиком, чтобы все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6 Оля, SweetBaby не переживайте за малыша, он возьмет свое все равно)) У меня в первую Б минус был долго, и ела нормально, но вот так получалось)) Переживала что не растет, а ребенок свое взял Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ И всем девчонкам про запас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Страшен. Из-за него одного можно не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Кстати, я как-то приходила сдавать мазки и кровь, видела тебя (с обручем на голове) ![]() |
|