Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 14:44     #1
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
девоньки, у меня сегодня ночью из левой груди что-то капали или лилось... проснулась ночью, а грудь мокрая, да и одеяло намочила немного... что, это я уже готовлюсь к ГВ?
Мне маммолог на консультации говорил, что где-то в районе 20-й недели могут появиться выделения, что это нормально и не надо пугаться, вот только что это конкретно я не стала уточнять
Старый 11-02-2008, 14:39     #2
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

знаете, я только что осознала, что летний отпуск накрылся медным тазом я тут просто в деревянном бронепоезде приехала, да.
Старый 11-02-2008, 14:44     #3
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
а я его неделю назад сдала, вообще пока не почитала что надо волноваться не волновалась теперь вот думаю, а сколько его делают по времени? может за результатами пора сгонять?

я тоже все делала не так, и даже не знала что можно по другому... в этот раз постараюсь исправиться вот так я оптимистично, и ты не забивай голову, Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Фраза просто супер!!! А оптимизма мне точно временами не хватает, эт правда

Мне в Жк сказали, что этот анализ делают 10 дней.

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
девоньки, у меня сегодня ночью из левой груди что-то капали или лилось... проснулась ночью, а грудь мокрая, да и одеяло намочила немного... что, это я уже готовлюсь к ГВ?
Ага-ага
Старый 11-02-2008, 15:04     #4
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
знаете, я только что осознала, что летний отпуск накрылся медным тазом я тут просто в деревянном бронепоезде приехала, да.
ага... я тоже...
иногда начинаю забываться, думаю что вот скоро лето, отпуск, море.... а потом вспоминаю что уже не одна и отпуск переносится...
Кстати как только токс отпустил даже забывать о своем положении стала , это одна я такая забывчивая???
Старый 11-02-2008, 15:06
ответ для Tesse на сообщение "ага... я тоже... иногда начинаю..."
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
ага... я тоже...
иногда начинаю забываться, думаю что вот скоро лето, отпуск, море.... а потом вспоминаю что уже не одна и отпуск переносится...
Кстати как только токс отпустил даже забывать о своем положении стала , это одна я такая забывчивая???
неа, не одна
я тоже забываю периодически)
Старый 11-02-2008, 15:06
ответ для Tesse на сообщение "ага... я тоже... иногда начинаю..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
мне всё время напоминают. Изнутри
Старый 11-02-2008, 19:05     #7
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Ха, у меня второй подряд накрылся. Я только-только решила вытащить нас прошлым летом на юг, к морю, на пляж... сидела выбирала что-нить поинтереснее Турции... как муж "радостно" сообщил, что мы уезжаем по новому контракту. Так что всё лето провели мало того что на севере, так ещё и порознь - встречались раз в две недели, когда его отпускали в Питер. Ну и это лето будет совершенно не отпускным, как и у всех присутствующих.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
когда я приезжала в Питер в 2001 - у меня вообще с собой был только дипломчик и чемодан с вещами..., а потом - еще и муж - тоже неместный приехал, из Сибири - и мы тут жили как "голытьба"..без родных, без помощи..
Знакомая-то какая картина. Только с одной разницей - мы успели перед Питером быстренько купить себе квартиру на все деньги от прошлого мужниного контракта... в итоге не пожили там ни дня. Стоит в качестве потенциального ресурса + аренда капает... В Питер приехали без копейки, даже снимали квартиру на аванс с ЗП... вспомнить страшно, как пересчитывали деньги не на предмет "хватит ли на еду", а "хватит ли на проезд до работы".

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А мы сегодня утром на УЗИ были, у нас все здорово и угрозы никакой нет, сняли сына такой классный
Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну, теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб врач отпуск разрешил.
Старый 11-02-2008, 19:15     #8
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

[quote=Surok;10466250

Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну, теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб врач отпуск разрешил. [/quote]

А с отпуском я похоже пролетаю
Сложная ситуация, сейчас разбираемся что делать то дальше
Муж сейчас пишет диплом, получает второе высшее, на работе написал заявление на учебный отпуск, ему подписали, оформили приказ, т.е. официально он в отпуске.
но сегодня ему позвонили и сказали типа мы не должны вам давать отпуск, ошиблись.
А муж у меня рассуждает что если генеральный директор отпустил, приказ под оплачиваемый отпуск подписал, то почему он должен писать заявление чтоб выйти из отпуска.. в общем такая вот путаница, так что с отпуском пока ничего не известно..
Старый 11-02-2008, 15:55     #9
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

ну да Бог с ними со всеми...я зато купила вкусный хрюкт Помело и стрямкала его и мне похорошело))))
а еще купила в Бенеттоне на распродаже свитер мальчиковый на сына мужа, такой клевый, с бульдогом))))
Старый 11-02-2008, 16:06     #10
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Нормальный человек одну книгу не меньше года ваяет, а то и больше, чтоб и со смыслом и нравилось и добавить ничего не хотелось....
а я вот Устинову люблю, хотя у нее в год несколько книжек выходит... и я их перечитываю по 3 раза, и мне нравится... выбилась я сегодня из нашей волны классической литературы, зато призналась честно)))
Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
... и очередь в ванную по утрам, когда все на работу собираются...отвыкла я уже от этого дурдома
я когда прихожу к родителям - через пол часа начинаю домой собираться и все время радуюсь что мне есть куда податься, и не представляю как мы еще 3 года назад жили, 7 чел на неполных 50 метрах.....
Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
ну да Бог с ними со всеми...я зато купила вкусный хрюкт Помело и стрямкала его и мне похорошело))))
ой, я помелки лю..... они такие...такие.... необычные))