| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "девоньки, у меня сегодня ночью из левой..."
|
|
Активный участник
|
Мне маммолог на консультации говорил, что где-то в районе 20-й недели могут появиться выделения, что это нормально и не надо пугаться, вот только что это конкретно я не стала уточнять
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
знаете, я только что осознала, что летний отпуск накрылся медным тазом
я тут просто в деревянном бронепоезде приехала, да. |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "знаете, я только что осознала, что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне в Жк сказали, что этот анализ делают 10 дней. Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
иногда начинаю забываться, думаю что вот скоро лето, отпуск, море.... а потом вспоминаю что уже не одна и отпуск переносится...Кстати как только токс отпустил даже забывать о своем положении стала , это одна я такая забывчивая??? |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "ага... я тоже...
иногда начинаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я тоже забываю периодически ) |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "ага... я тоже...
иногда начинаю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я только-только решила вытащить нас прошлым летом на юг, к морю, на пляж... сидела выбирала что-нить поинтереснее Турции... как муж "радостно" сообщил, что мы уезжаем по новому контракту. Так что всё лето провели мало того что на севере, так ещё и порознь - встречались раз в две недели, когда его отпускали в Питер. Ну и это лето будет совершенно не отпускным, как и у всех присутствующих. ![]() Цитата:
Только с одной разницей - мы успели перед Питером быстренько купить себе квартиру на все деньги от прошлого мужниного контракта... в итоге не пожили там ни дня. Стоит в качестве потенциального ресурса + аренда капает... В Питер приехали без копейки, даже снимали квартиру на аванс с ЗП... вспомнить страшно, как пересчитывали деньги не на предмет "хватит ли на еду", а "хватит ли на проезд до работы". Цитата:
![]() Ну, теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб врач отпуск разрешил. ![]() |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ха, у меня второй подряд накрылся...."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Surok;10466250
Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Ну, теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб врач отпуск разрешил. [/quote]А с отпуском я похоже пролетаю ![]() Сложная ситуация, сейчас разбираемся что делать то дальше Муж сейчас пишет диплом, получает второе высшее, на работе написал заявление на учебный отпуск, ему подписали, оформили приказ, т.е. официально он в отпуске. но сегодня ему позвонили и сказали типа мы не должны вам давать отпуск, ошиблись. ![]() ![]() А муж у меня рассуждает что если генеральный директор отпустил, приказ под оплачиваемый отпуск подписал, то почему он должен писать заявление чтоб выйти из отпуска.. ![]() в общем такая вот путаница, так что с отпуском пока ничего не известно..![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Активный участник
|
ну да Бог с ними со всеми...я зато купила вкусный хрюкт Помело и стрямкала его и мне похорошело))))
а еще купила в Бенеттоне на распродаже свитер мальчиковый на сына мужа, такой клевый, с бульдогом)))) |
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "ну да Бог с ними со всеми...я зато..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Устинову люблю, хотя у нее в год несколько книжек выходит... и я их перечитываю по 3 раза, и мне нравится... выбилась я сегодня из нашей волны классической литературы, зато призналась честно)))Цитата:
и все время радуюсь что мне есть куда податься, и не представляю как мы еще 3 года назад жили, 7 чел на неполных 50 метрах.....ой, я помелки лю..... они такие...такие.... необычные)) |
||