Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 21:20     #3591
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Манюня.. были с тобой в банане- ванночки не видели- а их там- много..............просто переставили в другую сторону- они теперь слева-напротив матрасиков...
Старый 19-12-2007, 21:23     #3592
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Понятно, а мы купили мебель, правда пока нам ее не привезли(((((( Надеюсь на след неделе это случится, купили спальню, мы будем в спальне вместе с малышами. Вообще хотим две кроватки, но в моем воображении это как-то компактно должно выглядеть, а после магазина я растроена, они громоздкие, может самим сколотить))))) уж и не знаю прям. Мне вот за неделю надо определиться. где же я буду родоразрешаться...... Совсем меня доктор сбила с панталыки, всю голову поломала.
Старый 19-12-2007, 21:42     #3593
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Манюня.. были с тобой в банане- ванночки не видели- а их там- много..............просто переставили в другую сторону- они теперь слева-напротив матрасиков...
А я вот сейчас читаю, что вообще предпочтительнее сразу в большой ванне купать. И мучаюсь, как же быть. Ведь в принципе, месяца через 2 будет все равно - облезает она или нет. Обдеру все, что обдирается, может поможет. Но вот что делать первое время?...
Но в банану заеду - посмотрю, спасибо
Старый 19-12-2007, 21:45     #3594
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А я вот сейчас читаю, что вообще предпочтительнее сразу в большой ванне купать. И мучаюсь, как же быть. Ведь в принципе, месяца через 2 будет все равно - облезает она или нет. Обдеру все, что обдирается, может поможет. Но вот что делать первое время?...
я тебе говорила- я в большой купать буду... с первым покупала, со вторым- давали на время.. а сейчас просто по себе знаю-мне ненадо.....
Старый 19-12-2007, 21:47     #3595
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

А я сразу буду в большой буду купать. и меня родители сразу в большой купали, а младший брат уже в два месяца плавал сам в ванной! ( в смысле со страховкой конечно в виде рук мамы или папы, но без всяких там нарукавничков) Так и закаливать сразу же можно начинать, если в большой ванной сразу купать!
Старый 19-12-2007, 21:51     #3596
pоison
с Луны

pоison отсутствует

мне тоже нравилось купать именно в большой!!! места много)) можно поставить подставочку- и малыша поливать водичкой. можно наьбрать полную и просто "полоскать"))))))) туа сюда водить зайку )) в маленькой так не сделать-- НО! кому-что удобно...
Старый 19-12-2007, 21:51     #3597
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, да я и сама хочу в большой! Просто меня пугает состояние покрытия.... Облезает оно((
Хотя может я и правда рано панику навожу - попробую ободрать.
Старый 19-12-2007, 21:59     #3598
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Девочки, да я и сама хочу в большой! Просто меня пугает состояние покрытия.... Облезает оно((
просто хорошенько помой ее.. ототри.. все лишнее обдерется) я при купании всегда добавляла чуток марганцовки и отвар череды........ и раньше у меня ванная была не новая))))) все ок!

это сейчас-сбылась мечта идиотки) глянцевая))) постоянно ворчу на своих тобы не вздумали ее оцарапать)))))))))
Старый 19-12-2007, 22:12     #3599
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну вот еще одна девочка родила)) 4500 дочу)))))) сейчас прочитала- обалдеть. как часто крупные рождаются)
Старый 19-12-2007, 22:27     #3600
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
УУУУУ... ну если муж и Серовой спелись на тему " запрета шопига"... то вот уж точно не пустят! Я прямо представлю, как муж тебе говорит" Но ведь даже врач сказала, что нельзя!!!"""
Мой крендель точно так же ссылаеться на врача по поводу приёма глютаминовой кислоты и нош-пы ( я забеваю частенько на это дельце, да и не особо люблю хавать таблетки).. дык он прямо слюной исходит, вокруг меня прыгает, зеньки свои вылупит с полтину : " Ну ведь тебе это в РД врач прописала - значит надо принимаааааааааааааааааать!!" .. ну прямо бабуин на охоте... смешной такой!!! Хочеться обнять и заплакать!
Захотелось даже на такого мужа посмотреть))))
Цитата:
Цитата:
Манюнь, а мы перед родами покрасили заново эмалью. Сейчас часто обьявления вешают. У нас вапще была страшнецкая с 20-летним стажем, как наждак. А покрыли заново, и не страшно стало дочу купать.