Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 00:11     #3591
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы! а во сколько месяцев ты первый раз дала лизнуть?
С 2, 5 давала сушки, просто, чтоб она знала. что такое вкус, с 3-х- яблочко. Ну а потом у же и морковку, и нектаринку, банан завтра дам попробовать на вкус. Пусть готовится к настоящему прикорму.
Старый 29-09-2008, 00:22     #3592
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

А я тут захотела прикупить Рейму.В последнее время комбезы этой марки популярны.Но они и стоят недёшево.Даже на финском сайте самые дешевые 69-99 евро.Вот интересно почему такой ажиотаж?Из-за этого и мне вроде как захотелось,хотя до этого мы ходили в обычных нашего производства штанах и куртке и ничего.Вот сижу и думаю стоит или нет.А то во вторник девочка с ЛВ едет за заказами,если решусь хочу успеть.
И шапку хочу.Вы как думаете это нормальная цена 24 евро+10% за шапку.Причем такие примерно польские у нас по350-400 руб.
Старый 29-09-2008, 00:57     #3593
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Сейчас сижу в ОЗ, хочу подобрать нам комплект на весну, прикиньте, какая разница в ценах. Жаль, что мы не девочка На фефочек столько всего... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=161
Старый 29-09-2008, 09:23     #3594
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Эх, закончились мои высыпания. Мелкотня просыпается в рань несусветную и начинает визжать от восторга, как поросеночек. Всем бы такое настроение с утра.
Старый 29-09-2008, 09:39     #3595
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками! Молодцы!
А я хочу на весну попробовать купить в закупке. Время есть, торопиться вроде некуда, чего думаю не попробовать. Трикотаж покупала, была очень довольна, а крупное ничего не брала.
На зиму вроде не надо, у нас два комбеза, а вот на весну как раз надо что-то прикупить.
А вы в ЗМ покупали комбезы?
Я тоже хотела в закупке, но нам уже одевать нечего на улицу - похолодало. Вот и решила поехать ему на сейчас купить комбез, ну и не удержалась - купли два Один Керревский в Детях брала, а другой в Детском Мире.

Старый 29-09-2008, 09:42     #3596
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Эх, закончились мои высыпания. Мелкотня просыпается в рань несусветную и начинает визжать от восторга, как поросеночек. Всем бы такое настроение с утра.
Это точно! У меня тоже просыпается вместе с папой в 6.30 и понеслось. Все ему весело, интересно....а я пытаюсь его опять уложить - визгов полные штаны Приходится вставать вместе с ними
Старый 29-09-2008, 09:57     #3597
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
ИРиш, огромное спасибо за интересный рассказ. Я мечтаю о такой свободе перемещений, но нам это в ближайшие годы не "грозит", т.к. папа наш пока не автовладелец, а как станет таковым, несколько лет будет набираться опыта вождения тут.
Мои друзья, точнее та подружка, про которую я писала и её муж и сын, хотели купить тур через агенство. но никто им на встречу не пошёл, сказали, что туры стандартные, либо автобусом по девяти странам Европы, либо на самолёте до аэропорта страны назначения, пляжный отдых и смолётом обратно же. Автомобилем они владеют без малого два года, самые дальние поездки это пока только Великий Новгород и Малая Вишера, так что сами конечно пока не рискнут, тем более они с ребёнком, младшим школьником.
Скажу, чтобы искали агенства, которые могут по их желанию купить билеты на тот вид транспорта, который они хотят. А то и они и я подумали уже, что это невозможно.
Спасибо за рассказик ещё раз. ОЧень полезно. ПОзнавательно.
Да перестань - я ничего и не рассказала

Вот пару ссылочек (единички 111 убираем):
http://forum.a111wd.ru/
- форум Винского (о самостоятельных путешествиях по всему миру)
или например
http://www.s111vali.ru/ - туристический портал "свали" (там можно отели посмотреть и забронировать самим)
а вот еще http://www.p111aromy.ru/ - паромный центр (мы там и билеты на паром бронировали и отели они нам тоже бронировали сами)

вообщем изучайте - это действительно интересно и здорово!
Старый 29-09-2008, 10:00     #3598
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Это точно! У меня тоже просыпается вместе с папой в 6.30 и понеслось. Все ему весело, интересно....а я пытаюсь его опять уложить - визгов полные штаны Приходится вставать вместе с ними
Не-е, в 6-30 я не хочу. Моя пока только в 9 просыпается. и то тяжко.
Старый 29-09-2008, 10:02     #3599
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Я тоже хотела в закупке, но нам уже одевать нечего на улицу - похолодало. Вот и решила поехать ему на сейчас купить комбез, ну и не удержалась - купли два Один Керревский в Детях брала, а другой в Детском Мире.
Комбезы классные, особенно синий понравился-такой модненький.
Эх люблю синий цвет. Даже прогулку синюю хотела, а там только зеленые.
Старый 29-09-2008, 10:46     #3600
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Я тоже хотела в закупке, но нам уже одевать нечего на улицу - похолодало. Вот и решила поехать ему на сейчас купить комбез, ну и не удержалась - купли два Один Керревский в Детях брала, а другой в Детском Мире.]
Комбезы класс, понравились оба . А Керри в наших детских магазинах дороже, чем у той женщины на ЛВ заказывать?
Комбезики прямо класс, ты потом фотками модели в них похвастайся, полюбуемся.